5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私が育てました」スレッド

1 :河村健一郎:2000/06/06(火) 00:02
イチローは私が育てました。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:08
>土井正三

いや、俺のおかげだ

3 :中西太:2000/06/06(火) 00:10
若松は私が育てました。今も。。。

4 :野村かつや:2000/06/06(火) 00:13
古田もカツノリも一茂も
私が育てました。

5 :長島茂雄:2000/06/06(火) 00:15
私はサイコ巨人ファンを育てました。

6 :長池徳士:2000/06/06(火) 00:25
鈴木尚は私が育てました。

7 :大豊:2000/06/06(火) 00:25
髪を育てています。

8 :高橋智:2000/06/06(火) 00:26
アキヒロを育ててます。

9 :武上:2000/06/06(火) 00:31
松井は私が育て……
すいません 嘘をついてしまいました。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:33
>東尾

理子は梓みちよと不倫する合間に育てました


11 :島野&星野:2000/06/06(火) 00:36
少し殴りすぎてゴリラーまんになってしまいました>井上

12 :今岡:2000/06/06(火) 00:49
東出は私が育てました

13 :土井正三:2000/06/06(火) 00:54
今のイチローは私がいてこそです。

14 :王貞治:2000/06/06(火) 00:59
私が育てた人はいません。

15 :近藤(本人):2000/06/06(火) 09:07
全ての横浜ファンへ。
横浜マシンガン打線を育てたワシに感謝しろ。

16 :荒川:2000/06/06(火) 10:03
>14
オマエはワシが育てた。
ホントは少年野球を観に行ってただけだが。

17 :吹石徳一(近鉄):2000/06/06(火) 10:17
アイドル吹石一恵は私が育てました。
てゆうかまんまですな。

18 :中込:2000/06/06(火) 10:36
山村は私が育てました(キッパリ)


19 :荒川:2000/06/06(火) 12:29
駒田を育てたのはワシです。
間違っても脱走なんてしてません。

20 :近藤(貞)?:2000/06/06(火) 12:34
さんですか?
>15

21 :育つというか・・・:2000/06/06(火) 14:26
ほっといても活躍したであろうGの上位指名選手選手が活躍すると、
「○○選手は長島が育てた」と言う声を聞くようになる。

22 :中山:2000/06/06(火) 14:29
邪まな心を育ててしまいました。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:39
近藤(貞)が育てたのはスーパーカートリオ。
もっとも、名前をつけただけだったが・・・。

24 :>21:2000/06/06(火) 15:20
篠塚・中畑のように2軍から叩き上げた選手や松本のように外野手転向&スイッチ
と作り上げたもんは別にして、松井、高橋、上原などはさすがにそうはいわんだろ。
と希望的観測をするが、そう強弁するやつが出てきてもおかしくはないな。


25 :中山さんへ:2000/06/06(火) 16:07
僕もです。
お友達になりましょう。

        元木

26 :ムッシュ吉田:2000/06/06(火) 16:10
遠山を投手で採用したのは私です。
矢野をトレードで獲得したのも私です。
したがって二人とも私が育てました。

27 :大矢:2000/06/07(水) 13:27
谷繁は私が育てました。
でも、秋元をつぶしました。

28 :星野&島野:2000/06/07(水) 13:30
大西は私達が育てました。

29 :山本功児:2000/06/07(水) 18:57
宇野の打球は俺の打球だ!
宇野は俺が育てた。

30 :星野:2000/06/07(水) 19:10
中村を殴って育てました。

31 :野村克也:2000/06/07(水) 19:12
>26
二人ともワシが何とか使えるようにしたんやないか!

32 :長嶋:2000/06/07(水) 21:12
松井は外野手として育てます。

33 :>32:2000/06/07(水) 21:51
サード守らせたくないだけジャン。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:39
近頃はほっといても才能で育つ選手がおおい

35 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:43
つーか、バカコーチが良い素材の選手を潰したケースが
多いような気がするけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)