5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■安心しろ!!阪神は大丈夫だ■■

1 :野村監督:2000/06/06(火) 04:07
今日からの巨人戦、絶対2勝1敗だから。で週末は2連勝するから見ててみな。
これから、反撃が始まるから。
このスレ下げるなよ。
オレは根拠があっていってるんだから。
日曜日にこのスレに、みんなの称賛のレス一杯ついてるんだろうなぁ。
ネタじゃないから。まぁ見ててください

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:09
能書きはどうでもいいので根拠を示してください。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:09
sage

4 :妄想くん:2000/06/06(火) 04:19
根本が打ちまくって
大豊・広沢のスタメン起用を阻止(?)してくれればなんとかなるかも。

今週の内容でシーズンの順位が決まりそうな気配なのは確かだよね。
いい点の取り方して勝ち越せたら福原抑えにまわして勝負かけるかも。

5 :妄想くん :2000/06/06(火) 04:21
そういやハンセル・タラスコっていつ帰ってくるんだっけ?

6 :野村監督:2000/06/06(火) 04:21
1点差ゲームが多いのに、打撃陣がそろってない。
それが今週から揃うんだよ。
あとタラスコはかなりやれると思うよ。
故障する前は腹痛かばってたんだよ。
これから、打線が爆発するから。
sageずに、見ててごらんよ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:25
揃うって・・・タラスコ・新庄でか?
根本は一度見ないと何ともいえんし。

8 :>1:2000/06/06(火) 04:25
いや、ダメです。
巨人戦が終わった後に連敗しそうな予感が・・・

9 :ミンキーノム:2000/06/06(火) 04:33
そんなことないもん ぜったい阪神は優勝するもん
みんな、夢をもとうよ!

10 :スポニチOSAKA:2000/06/06(火) 04:33
阪神・根本、古巣で会心の東京ドームデビュー

◆◆ さっそく1軍昇格 ◆◆

 これぞまさしく”故郷に錦”だ。日本ハムから移籍の根本が5日、支配下
選手登録されると同時に浜中に代わって1軍入り。5月いっぱいまで本拠
地としていた東京ドームへの遠征メンバーに名を連ねた。

 力強い打撃で、首脳陣をうならせた。この日の移動前の練習でも、左打
席から快音を連発。「素直にバットが出るから中堅方向にいい打球がい
く。初めから(試合に)出るんちゃうか」と、柏原打撃コーチは巨人3連戦
中のスタメン抜てきの可能性も示唆した。

 平田守備コーチが「三塁、一塁、外野OKと聞いてる」と言うように、ユ
ーティリティーぶりも魅力。三塁のハートキー、一塁の大豊、広沢がいず
れも調子落ちとあって、起用の選択肢は幅広い。きょう、あすの巨人の予
想先発は工藤、メイ。「まず右投手を打ってアピールしたい」と根本は話
すが、貧打打開の切り札として左対左で先発することも十分考えられる。

 東京に残した浩美夫人(25)ら家族も「見にくるでしょう」という東京ドー
ム。根本が古巣で会心の虎デビューを飾る。

http://www.sponichi.com/base/base.html#01

11 :>4:2000/06/06(火) 04:33
福原抑えはやめてくれ・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:36
意味の無い阪神スレ立てはやめてくれ・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:37
これ以上スレ乱立したら巨人応援してやる

14 :>11:2000/06/06(火) 04:39
他にだれもおらんやん。遠山葛西の継投は危な過ぎる。

15 :野村監督:2000/06/06(火) 04:44
福原なんか押さえにするわけないだろ。
みんな下げるなよ。
マジスレなんだから。
週末にはわかるさ

16 :>15:2000/06/06(火) 04:49
じゃあどうすんの?>抑え

17 :>16:2000/06/06(火) 04:52
個人的には吉田豊彦を推したい

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:56
まさか中込じゃないだろうな・・・

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:56
藪なんかどうじゃ>抑え

20 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:01
じゃあはずれたら阪神板隔離な。

21 :>19:2000/06/06(火) 05:13
藪って抑えについて聞かれると露骨に嫌な顔するよね。

22 :野村監督:2000/06/06(火) 13:35
>20  いいよ。
おさえなんか誰でもいいだろ。
その前に今週は押さえがでる展開にはならん。

PS タラスコは1軍昇格見送り

23 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:22
3番ニール、4番新庄、5番根本、阪神のクリーンアップは日本一!

24 :野村監督:2000/06/06(火) 16:25
あげ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:30
なんだかんだ言って今が底なんだよね。混セで一番得しているチームなんだよホントは

26 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:46
>25
得はしてないよ。損ばかりだよ。
底に行ってるのは自爆試合重ねて落ちていってる感じ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:59
自爆‥‥‥そうだな、、自爆だわ。。。

28 :>23:2000/06/06(火) 18:04
なんか所々にこのレス見かけるけど、マジで阪神はニール獲得を狙ってるのか?
そんな話初めて聞いたが・・・

29 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:04
底かなあ?
まだまだ下げしろがあるような気もするぞ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:23
誰やこれなら連敗は無いと言うてた評論家は

31 :野村監督:2000/06/06(火) 19:52
ahe

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:59
巨人戦2勝1敗? 今日がその1敗か?

33 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:20
>32
さすがに3連勝はやりすぎなので、こんなもんやろ。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:24
 後二つ勝つの面倒くさいなあ。負けてやっても良いんじゃない?
どうせ、奴ら巨人なんだし。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:25
星野KOの後はひびくぞ・・
いつもそうや

36 :さらしあげ:2000/06/06(火) 21:39
坪井の三振で今日の試合は終わり。せめて走者を進めてくれ。
新庄は打てない頃のバッティングに戻ってる。完治するまで待たないとスランプになりそう。

どうでもいいけど根本って結構足速い?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:40
>36
全力走塁してた。

38 :>28:2000/06/06(火) 21:48
ほれ
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_06/s2000060502.html

39 :野村監督:2000/06/06(火) 22:15
計算通りだな。
明日から見ててごらんよ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:25
明日から4連勝か、これでニールが来たら何連勝することやら。

41 :野村監督:2000/06/07(水) 00:24
>40  簡単に8連勝ぐらいはできる。見ててごらんよ

42 :大豊:2000/06/07(水) 00:30
ニールなんて必要ないよ。
俺に任せとけ。

43 :男大豊:2000/06/07(水) 00:58
 f  H つ|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ゚Д゚)||)< 野村監督にすべてをかける
 /55||三■つ  \_____
((||||||  U
 ■ ■


44 :野次山羊:2000/06/07(水) 03:43
阪神勝てるといいね

45 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:37
このスレッド見て安心したよ。
今日から連勝が始まるんだな。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:30
もうすぐ、3番ニール、4番清原、5番根本、のクリーンアップが見れるね。

47 :野次山羊:2000/06/07(水) 12:49
今日勝てなかったらこのスレッドはどうなるんだろう?

48 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:54
山羊はどこにおんねん〜 今一軍にいたら四番サードただで貰えるのに
ブタゴミはいらん

49 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:59
>48
牧場で放牧生活送ってる。

50 :>1:2000/06/07(水) 21:28
出てきて何か言え!!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:29
だれか、慰めてくれ。。。。。

52 :備中守:2000/06/07(水) 21:30
今日も負けそうなのでさげ。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:31
責任取れ!腹を切れ!責任取れ!腹を切れ!責任取れ!腹を切れ!責任取れ!腹を切れ!
責任取れ!腹を切れ!責任取れ!腹を切れ!責任取れ!腹を切れ!責任取れ!腹を切れ!
責任取れ!腹を切れ!責任取れ!腹を切れ!責任取れ!腹を切れ!責任取れ!腹を切れ!
責任取れ!腹を切れ!責任取れ!腹を切れ!責任取れ!腹を切れ!責任取れ!腹を切れ!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:51
先生!計算があいません!!先生!計算があいません!!先生!計算があいません!!先生!計算があいません!!先生!計算があいません!!先生!計算があいません!!先生!計算があいません!!先生!計算があいません!!先生!計算があいません!!先生!計算があいません!!先生!計算があいません!!先生!計算があいません!!先生!計算があいません!!

55 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:54
まだ大丈夫だ!!
半分も終わってない。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:58
まだまだー

57 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:02
まだまだ踏ん張るぞ!!!!!

58 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:04
おい!出て来い>1
何か言え!!

59 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:04
何が起こるか分からない。
それがプロ野球

60 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:06
>58
死んだ。

61 ::2000/06/07(水) 22:07
レッツゴー!!!! ジェイソン!!!

62 ::2000/06/07(水) 22:08
レッツゴー!!!! ジェイソン!!!レッツゴー!!!! ジェイソン!!!レッツゴー!!!! ジェイソン!!!レッツゴー!!!! ジェイソン!!!レッツゴー!!!! ジェイソン!!!

63 ::2000/06/07(水) 22:09
今日は良い天気だなぁ!!!!!!!

64 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:11
明日2勝すればいいじゃん。阪神ならできる!!

65 :>64:2000/06/07(水) 22:22
おおー、その手があったか!!

66 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:25
>64
ダブルヘッダー

67 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:30
>66
逆に連敗しそう。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:39
もう、寝るわ。
では皆さん、よい夢をー

69 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:43
やっと安心して観れるシーズン展開になってきた。ほっとする。

70 :野村監督:2000/06/08(木) 01:38
すまん。スレッド立てた後、タラスコが上がってこないの知ったんで。


================================

              本当にごめんなさい

================================

お詫びにもう一回予言します。これがダメだったら、2度とコメントしません。

================================
・明日から3連勝以上する。
・今年はAクラスになる
=================================
最後に本当にごめんなさい


71 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:41
氏んで詫びろ

72 :野次山羊:2000/06/08(木) 02:07
もうちょっとまってあげようよ

73 :名無しさん@一周年:2000/06/08(木) 02:57
おい、まだ6月の上旬やで。
これが虚塵やったらメイクなんたらと言うとる時期や。

74 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:29
age

75 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:35
>73  そのとおりだよ。今ごろビリだからって
ピーピーいうヤツは野球を知らないただの烏合の衆
だね。

76 :gyo:2000/06/08(木) 10:16
gaa

77 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 11:42
阪神は今日から3連勝するのか、よしよしこれで平和な毎日が続くな・・・。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 11:58
いやいやー。
15年かかって徐々に、7/10くらい閉じて来た棺桶のフタが
6.5/10くらいに持ち直して、
いままさにその分反動つけてぱたっと落ちるのかどうかの瀬戸際やからのう。

ちょっと勝っては&負けては次の日の夕方まで夢を見よるのも
プロ野球全体の事を思たらまぁ辛抱してくれや.

(と言っても、ホントに頭がブラジルまで飛んどる奴も中にはいるかも知れんけどな)

79 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:05
>70
タラスコもすぐには打たないよ。
余計な事言うな。

80 :野次山羊:2000/06/08(木) 13:49
>79ちゃん でも二軍ではかなりうってるみたいだよ

81 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:53
>80
そうか 良かった
一軍来ても引っ張りに走らないでね


82 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:56
バトルは2軍でも.253しか打ってね〜
あいつは何をしに日本に来たんだ
メイをやるなら全て許す。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:59
.253

阪神のチームアベレージよりはるかに高い。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:01
とにかく今日勝ってくれないと、また荒らしが・・・。
阪神板の乱立か・・・あ〜あ。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:05
>1
>このスレ下げるなよ。
オレは根拠があっていってるんだから。
日曜日にこのスレに、みんなの称賛のレス一杯ついてるんだろうなぁ。

さらし上げになってるぞ。

86 :常勝無敵巨人軍:2000/06/08(木) 16:05
>84阪神スレ、だろバーカ! 氏ね!

87 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:35
オープン戦よりはよく打ってるよ。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:50
うんオープン戦よりは打率は高い。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:00
age

90 :阪神ファンの数が多いねんから@しゃ〜ないやん:2000/06/08(木) 22:13
あげとくよ

91 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:15
>86
 お前が常習犯じゃ!!



92 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:17
>86
低脳スレ乱立野郎

93 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:26
あんなやつみんな無視してよ。
レスするだけ無駄なんだから。

94 :普沈艦阪神:2000/06/08(木) 23:04
早かれ遅かれ自然に沈むでしょう。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:36
今日は勝ったね。

96 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:36
age

97 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:39
借金は7ですか。一月ぐらいかかってコツコツ返していきたいですな

98 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:41
まだまだ大丈夫!
これから連勝やで。

99 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:06
今月ダメだったら終わりでしょう

100 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:51
【残りあと7つ・・・】

101 :ノムラノホラフキ:2000/06/09(金) 07:49
マダマダダイジョウブネェ(ワラ
マイドオナジミイタイクチグセ(ワラ


102 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:25
まあAクラスは確約されているわけだから、借金の数をとやかく言っても意味はない。
昨日の試合にしても、大差のゲームを1点差にして楽しませてくれた。
まだまだ阪神は余裕があるとみたね。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:57
みんな凄まじいイヤミ全開ですな・・・

104 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:04
ge

105 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:00
salashuumatuda

106 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:40
軽く2連勝といきましょう♪

107 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:49
打線はなんとかなる。ピッチングスタッフが中継ぎの疲弊は気になる
ものの(おのれミラー)いいので、最下位はない。多分・・・・・・
広島落ちそうな気配ないなあ・・・

108 :広島なんかすぐ落ちるって:2000/06/10(土) 03:31
安心しろよ。あんなクズ集団はすぐ落ちるよ。
まぁ来年以降投手陣が揃ってくれば怖いがね

109 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:50
投手陣が揃ったころには主力(緒方、前田、金本)はFAでいない
もしくは年齢的な衰えが・・・


110 :【`▲´】凸:2000/06/10(土) 03:52
もちろん阪神は大丈夫やっ!

111 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:01
広島っていつもそうじゃん。
ドラフトでは、打線がいいときはピッチャー取って、ピッチャー良い
ときは野手とって。いつも優勝できない。
なんで「打線がいいからFA、トレードでピッチャー取って、優勝狙おう」
といけんのか

112 :>111:2000/06/10(土) 04:19
小関順二さんの著作によれば、そういうドラフト戦略が一番
いけないそうだ。
ついその年で足りなかった戦力をツギハギ的に取っていく戦略。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:21
>111
お金ないからですう・・・

114 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:02
せこい野球やりやがって野村が。
みっともね-んだよ。
まぁ、どうせビリ球団だからど-でもい-けどよ-。

115 :>111:2000/06/10(土) 05:04
パは全球団そのサイクルにハマってますね。



116 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:18
安心しろ!!掲示板が壊れても、阪神は大丈夫だ。

117 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:55
週末は2連勝・・・。

118 :野次山羊:2000/06/10(土) 16:45
今日勝ってるよ。監督さんの予想がまずクリアだね!!

119 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:54
野村監督は横浜のタイムリ−エラーまでも予想していたのか。

120 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:58
そこまでして勝って欲しいのか、横浜は。

121 :ぉぃぉぃ:2000/06/10(土) 17:33
連勝したぞ。ワラ

122 :うはは:2000/06/10(土) 17:37
横浜八百長ばんざーい。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:37
阪神連勝♪

124 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:40
タラスコ結構よかったね。凄く細くみえたよ。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:52
試合内容は低脳そのものだったが勝ったからよしとしよう。
しかし根本は使えるぞ。坪井復帰と同時に大豊は廃棄処分されることになるな。
それにしても草野球チーム横浜と接戦を繰り広げる阪神って一体・・

126 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:57
野球にエラーはつきもの

127 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:58
>125
草野球チームに負けすぎ

128 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:42
打線がようやく固定出来そう。

坪井・平尾・タラスコ・新庄・ハートキー・根本・矢野・田中

大豊・広沢が抜けると強そうに感じるから不思議だ。笑い

129 :2軍観戦:2000/06/10(土) 19:05
今2軍でハンセルが投げとる。打たれまくってるけど課題の制球は良い感じ。
サーパスのニールは降格にムカついて腐ってる様子。
安ければバトル解雇して取って欲しいけどハートキーいるし駄目か。

130 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:49
横浜酷いね。
野球が荒らすぎますな。



131 :権藤:2000/06/10(土) 23:22
この屈辱・・はらさいでか!

132 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:27
ああ、与田はシーズンに間に合うのかっ?

133 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:58
ごめんなさい
ハルがボール落としたときぼくがデンパ送りました

134 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:07
>128
名前だけ見てると他球団にひけを取らない、以外とやるかも・・・。
10月になると与田が1軍にあがってくるしね。

135 :>134:2000/06/11(日) 00:12
だめじゃん(わらい

136 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:05
>135
与田は日本シリーズ用の秘密兵器(ワラ

137 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:14
age

138 :野村監督@1:2000/06/11(日) 02:38
今日外れたらうんともすんともういえなかった。。。
やれやれ。。。
さぁ、明日です。ちゅーか、今日はかなり運がよかったし
打線が好調になったことも含めてかなり上向いてるな。
こりゃあ、大型連勝かもしれん。
3連勝以上ってかいててよかった。。。
そういえば9連勝の時も、巨人に連敗から、藪で最後を取った後だったしね

139 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:42
あのころは阪神と広島以外は軒並み不調だったからね・・・

140 :>134:2000/06/11(日) 04:32
名前だとどう見ても二軍でしょ。
悲しいけど、これ現実。


141 :>140:2000/06/11(日) 04:46
ならあの名前に広澤か大豊を加えれば三軍レベルだ(わらい

142 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:06
タラちゃんふっかぁ〜つ!!

大豊、広沢サヨナラ〜

143 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:44
age

144 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:18
勝ち越したぞ、阪神

145 :連勝連勝:2000/06/11(日) 17:15
次は巨人か。工藤さえ打てれば何とかなりそうだ。

146 :備中守:2000/06/11(日) 17:17
次は横浜、巨人か・・・
週末登板予定の上原やヒサノリを打てるかどうか・・・

147 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:23
 ≡  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡( ´∀`) < 阪神は一生ドンケツさ
  ≡ ( つ=つ   \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎

148 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:24
どうでもいいけどハートキーいいとこでエラーすんな。
バントは上手いんだが守備はバトル以下か、おい。

149 :145:2000/06/11(日) 17:26
しまった次は中日戦だった。笑い

150 :備中守:2000/06/11(日) 17:27
お、日程表を見たら次は中日か。
・・・バンチや小池と当たるの!?

151 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:28
>149
甲子園で中日と三連戦だ。
勝ち越しするぞ!!

152 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:28
>150
小池とバンチどっちもKOだ。

153 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:30
甲子園でバンチと星野の投げ合いの再現か。
マジで面白くなってきたな。>阪神

154 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:33
坪井ってどうなん? すぐ帰って来れそうなのか?
ちゃっちゃと広沢・大豊を処分して欲しいんだが。笑い

155 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:35
>154
大豊・広澤はもうすぐニ軍落ちるよ。
調子いい奴 どんどん使え!!

156 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:37
天気はどうなんだ?
来週1試合くらい中止になってもらわなしんどい。

157 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:38
いや二軍にいても邪魔だから騙し騙し使い続けると思う。
若手主体に考えてもそうだろう。あわてて若手起用は本人のためにも
よくないし。公式の激チョッペンみたいなのは困る。

158 :備中守:2000/06/11(日) 17:38
>>156
火曜日〜木曜日は梅雨の中休みっぽいです。
土曜日あたりに一雨ありそう。

159 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:41
>157
あいつらが足を引っ張ってるのは明確なのに。
三軍におけんかな。

160 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:41
小池は登録抹消されてるのじゃないか?

161 :不思議不思議:2000/06/11(日) 17:49
広沢はなんであんなにバットへ当たりもしないんだ?
大豊はなんであんなに二本足でタイミング取れないんだ?

素人の俺には全く理解出来んのだが。

162 :156>158:2000/06/11(日) 18:03
情報サンクス!

じゃぁ谷間のピッチャーを土曜日に用意して、
川尻は中5日、他は中6日ってことでいくのかな?
谷間は誰かな?中込?
そろそろ外国人やってくれんかな?

163 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:28
広澤をうっとーしく思ってるのは皆、同じだったのね・・・

164 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:36
>163
巨人の刺客だからね。

165 :いけいけ:2000/06/11(日) 19:46
いけいけたいほう
いけいけひろさわ

166 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:59
今度大豊とか桧山のとこで代打遠山!とか湯舟!とか出てきたら、
みんな笑うだろな〜。

167 :野村監督@1:2000/06/11(日) 20:04
やれやれ。。。。
当たってよかった。
連勝が続く環境ができたね。
投手陣が豊富なんで、梅雨になると、ガンガン投手ぶっこんで。。。。
接戦もOKだし。
なんか最下位脱出の日が近いし、Aクラス突入も近いぞ

168 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:39
首位と4.5ゲーム差です。これが巨人だったなら「追い上げ開始!」
「いよいよ射程距離」とかプロ野球ニュースが騒いで特集組んでます

169 :高校生:2000/06/12(月) 01:43
小池は6月5日に登録抹消されてます


170 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:45
age

171 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:45
ってことは15日(木曜日)に登板できるね

172 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:10
今週は巨人戦もあります。阪神は巨人戦をきっかけに浮き沈みする(お互いに言える)
傾向が今年あるので、絶対にツキを渡してはいけません。3タテいかせてもらいます。


173 :野村監督@1:2000/06/12(月) 02:51
>172  そう力むなって。3連勝なんか無理だろ。
まず
・3戦目(最終)は絶対に取る(勝って終わった方が気分いい)
・なるべく初戦を取る
・雨で流れた場合は、負けちゃダメ。(無敗でのり切る)

これが条件かな。中日戦もかなり優勢戦いが約束されるんで
大型連勝できるといいな

174 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:52
中日戦は
(火)星野
(水)福原
(木)川尻
で行くようだ

175 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:00
じゃ巨人戦は
(金)藪
(土)**
(日)湯舟
か?負けそうだなあ

176 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:09
藪はことし巨人戦で四勝してるやろ?
湯舟かて調子に乗ったときは相手チームどこでも完封できる力はある。

土曜日は外人(ミラーかハンセル)が上がってくるんとちゃうかな?そろそろやで。

177 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 04:16
あげ

178 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:08
藪と川尻の順番を変えるのか?
相性重視だな。川尻先週あんまり投げてないから中4日でもいけるのかな?

179 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:13
トモチカ〜
はよ帰ってこ〜い

180 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 08:11
ハンセル復帰が有力みたい。
んで福原をストッパーにするとかしないとか。

坪井は明日のD戦から復帰。

181 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:08
勝って欲しくないわけじゃないが、福原の抑え再転向は絶対本人の為にならないって。
大体、去年も抑えでもそれほど安定したピッチングが出来た投手じゃないし・・・

ミラーの復帰を待つしかないか。
誰か、2軍にストッパー候補はおらんものか・・・

182 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:10
週末には巨人より上。
つーか、優勝しなくてもいいから巨人よりは上の順位へいって欲しいな。

183 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:58
阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!阪神ドンケツ!!

184 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 10:25
テレビによるとクソOBどもは福原に抑えをやって欲しいらしい。氏ね。

185 :>184:2000/06/12(月) 11:03
スポーツ紙でよっさんは「大豊、広沢にもっとチャンスを」だってさ。馬鹿馬鹿しい・・・今までだって十分チャンスをやってるじゃん・・・

186 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:22
age

187 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:35
福原は抑えやってる方がおかしいピッチャーだろ。立ち上がりめちゃくちゃ不安定だし。
大事なとこじゃ結構打たれている。抑えやってたときだって、防御率も悪いし、そんな
リリーフしてたわけじゃないんだよね。

188 :>185:2000/06/12(月) 14:41
今岡、桧山に対しても・・・・やっぱりこの人は痴呆やわ、シゲオクラスの。

189 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:07
桧山はもうあきらめたほうがいいかも・・

190 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:06
檜山はあれだけ野村にかわれていたのにねえ。
「意地でも復活させる」とまで言われてたんだよ。
野村のアドバイスを無視して何か自分で馬鹿なことに拘っているんだろう。


191 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:42
age

192 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:11
今岡、桧山は岡田派閥に入ちゃったんでしょう。
だから、岡田に二軍監督やらせるの嫌だったんだよ・・・
派閥作りが大好きなんだから。

193 :野村監督@1:2000/06/13(火) 02:05
天気が心配だね。

でも今岡が変わった時、本当に阪神は優勝できる状態になるんじゃないか?

194 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:10
桧山ってまだ1軍にいるの?

195 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:38
別段公式にもここにも過分な期待をかけてる訳じゃないが、
>● とりあえず・・・・ [Killa.] さん 6月13日(火) 0時40分 [New]
>[*************.mtci.ne.jp] Mozilla/4.7 [ja] (WinNT; I)
>2ch逝きなさい・・・・

>それと・・・熱くなりすぎ。

こういうのを堂々とアップできる神経は凄いね。(一部略)
天然か?


196 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:39
ageとくか

197 :備中守:2000/06/13(火) 16:09
福原は先発の方がいいと思います。

こっち(京都)は雨が降っています。甲子園の方は試合できるの?

198 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:30
試合は無事開始されました。
雨が凄いけど

199 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:36
すげー雨だね。
投手の出囃子いいねえ。
誰かの桜坂とは大違いだ(ワラ

200 :野村監督@1:2000/06/13(火) 21:25
予想が的中しました。
あんがとさん

201 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:28
おいおい、阪神勝っちゃうよ・・・・・・・

202 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:29
それにしても山倉のギャグは寒い

203 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:29
すげー盛り上がり<甲子園

204 ::2000/06/13(火) 21:30
阪神の4連勝は日本中が予想してたよ。

205 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:30
先生カッコイイイイイイイイイイ!!!!

206 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:30
阪神勝利です

207 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:31
ココの1ってオール阪神師匠とやらに似たようなこと言うね。

208 :備中守:2000/06/13(火) 21:39
これで4連勝。
よく考えると、先制されて勝ったのって今季でやっと2度目なんだよね。
とりあえず雨の中、よく頑張った>新庄、ハートキー

もしかして今日横浜が負けたら最下位脱出?

209 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:41
一週間前怒ってたのがアホらしい。

210 :備中守:2000/06/13(火) 21:52
一週間前は星野伸の撃沈と共に全ては終わったと思ったが・・・
打線の確変は何がきっかけで起こったんだろう?

211 :>210:2000/06/13(火) 21:54
根本をとったのわおおきですね

212 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:56
ハートキーのおとうちゃんかも(ワラ

213 :>210:2000/06/13(火) 22:03
和田 だよ 和田

奴は神だね

214 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:04
中日 000 011 000
阪神 000 012 02X

投手
阪神 ◎星野伸(6/2) - 伊藤(0.1/0) - 吉野(0.1/0) - 中込(1.1/0) - ○葛西(1/0)
中日 ●バンチ(6/3) - 正津(0.1/0) - 前田(1/2) - 鈴木平(0.2/0)

バンチで勝ったのは大きいですなヽ(´ー`)ノ
それにしても最近の新庄は普通にスゴイな(;´Д`)バンチカラホームラン
横浜負けたので勝率の差で最下位脱出ですヽ(´ー`)ノ

巨人 7−4 横浜 

215 :野村監督@1:2000/06/14(水) 01:36
うれしいのでage

216 :名梨さん:2000/06/14(水) 02:12
新庄万歳!よ〜やった!

217 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:12
とりあえず、下に一つでもいることが嬉しい。

218 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 09:54
ここ数試合の状況を見てると、なんか大丈夫そうだよね。
とりあえず借金返済して、それからもう一度首位を目指しましょうか。

219 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:01
あげ

220 :野村監督@1:2000/06/16(金) 04:08
当たり前のこというが、この3連戦は重要だね。
私は阪神の二勝、雨で中止と見た。でも今回はじしんない

221 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:11
八百長横浜が巨人調子づかせやがった

222 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:58
荒木大輔「野村監督は選手のやる気をひきだすのが上手い。一軍に上がると
すぐに使ってくれる。僕も昔一軍に上がってすぐ巨人戦の大事な場面にいきなり
使われた。こういう風にしてもらうと選手はすごく気持ちが盛り上がる」
と、BSの解説で言っていたが、昨日も八木をすぐにスタメン、クリーンナップ
で使った。なかでも広澤、大豊の扱いを見ても、ベテランにはすごく気を使うみたいだ。
誰だ反野村だから干したとか逝ってたのは。

223 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:01
阪神が負けたら八百長呼ばわりしてやる、絶対に!

224 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:08
哀れなり。横浜・・・

225 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:18
中日も。
今年ウチに負けたとこはだいたい後ずるずると調子狂わしてる。
(すなおに喜んでいいのか、何か知らんけど)
客もどっさり入るだろうし、こうなったらどないかして巨人には
2つ勝たんと

226 ::2000/06/16(金) 16:18
aaaageee

227 :100%正念場 :2000/06/16(金) 17:35
巨人を止めるため、この3連戦は絶対に勝ち越さないと。
口にしたくもないが、最悪3タテなんてくらったら、セリ
ーグの灯が消える。横浜と並んでA級戦犯だ。
頼んだぞ、タイガース。


228 :高校生:2000/06/16(金) 17:39
先発
巨人:河原
阪神:福原

229 :かわうそ:2000/06/16(金) 17:44
当然、今日はファースト八木だろうね?監督?
まだ扇風機<大砲>をださないでよ。

230 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:18
阪神(ほぼ)終了!!
明日とあさって、雨でよかったね。

今日勝てんとは思わんかったぞ。


231 :備中守:2000/06/16(金) 21:22
完封負け。ギャー。
河原といえば95年散々やられましたなあ。
その年彼は阪神から5勝を挙げ、「阪神キラー」と呼ばれました。
(もっとも他球団にはまるで通用しませんでしたが)
その阪神キラーぶりは96年の第二戦で終了したかと思ったんですが、
今日またやられるとは・・・

232 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:25
負けたまま雨になるというのもイヤな感じだが、
やっぱり雨のほうがいいか。

233 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:49



  ゛∩゛∧_∧  ゛∩  / ̄ ̄ ̄
   / /( ´∀`) //< 激しく同意。>232
  / /    )//   \___
  / /  / ///
 / /  (_//
/ /  //
/ / //
    

 

234 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:50
6回あたりまでパーフェクト喰らってたけどヒットは打てたのか?
途中で用事が入って見れなかったので質問

235 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:58
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=961154997

他スレにあるようにぼてぼてのサードゴロが
ベースに当ってはじかれ内野安打になったはず
実質的に江藤のエラー

9回に壺がセンター前ポテンで結局2安打(涙)

236 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:01
ハートキーのラッキーヒットと、最終回の坪井のヒットの2安打のみ。
初回、福原悪送球からのの悪い流れは、ついに変わることはなかった(涙)

237 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:15
ハートキーのラッキーヒットと最終回の坪井のヒットのみ2安打完封
負けってパターン、いつだったかの読売戦で前もあったような・・・。

238 :阪神大本営:2000/06/16(金) 22:17
江藤くん、いくら打点をあげても帳消しにはならないよ

あんな緩いゴロ、ベースの後ろで待ってちゃいけないね

あぁ、甲子園は高校生にも読売にも等しく学びの園だ

239 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:27
unko

240 :阪神大本営:2000/06/16(金) 22:33
河原、お前、米国ならボークだぞ!
また、訴えてやろうか?

241 :阪神大本営:2000/06/16(金) 22:40
巨人はいつ点をとったんだ?
太田胃酸の間抜けなBGMで一茂が出ている間か?

242 :高校生:2000/06/17(土) 01:40
仁志によく打たれるね
こないだの3連戦も打たれた

243 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:13
p

244 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:17
八百長だからしょうがないじゃん

245 :河原:2000/06/17(土) 05:43
通算13勝の僕に9勝もプレゼントしてくれて
ありがとう

246 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:53
いいえ。
あと2、3試合投げたら多摩川に戻るんでしょ。お達者で

247 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:39
即、多摩川に帰るとは思わんかった。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)