5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の代走は誰なの?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:09
広島 今井 背番号36

2 :鹿島:2000/06/06(火) 05:32
俺です

3 :そりゃなんと言っても:2000/06/06(火) 05:32
ロッテの飯島

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:26
中日・松浦

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:28
東の横綱は巨人・栄村
西の横綱は中日・大西

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:50
西武清水。毎年20盗塁はきめてくる。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:20
近鉄 藤瀬 必ず塁を奪う代走
広島 岡  必ず本塁まで帰ってくる代走
ということで広島 岡が最強の代走。

8 :マホームズ(ホンニン):2000/06/06(火) 09:22
オレハ?

9 :井出元:2000/06/06(火) 09:43
俺だろ?。

10 :吉年(本人):2000/06/06(火) 09:48
俺を忘れるなよ。

11 :高波:2000/06/06(火) 10:08
俺が最凶だ。

12 :永田ラッパ:2000/06/06(火) 10:39
>3
東京オリンピック100メートル代表ではあるが野球の知識はまったく
なかった飯島は、3塁に代走ででたとき、相手野手から「いいか、ホーム
をまっすぐみてて、ポンと音がしたらタッチアップのスタートをきるのだよ」
と教えられ、野手のグローブをたたく音で飛び出してアウトになりました。
(実話)

13 :和田:2000/06/06(火) 10:40
地味すぎてネタにもならん・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:05
中日の大西だって。ケンカなら負けん。肋骨折るで〜(藁

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:33
西武の清水

16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:23
藤瀬史朗


17 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:43
カープの福良。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:50
足だけならリージョンボム。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:24
乱闘もしてくれるので,元中日の岩本


20 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:25
やっぱり藤瀬。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:03
そりゃあ藤瀬。
大阪体育大卒業なんだけど野球経験無し。
スポーツ紙で近鉄の入団テストの記事を見て応募、足だけで採用。
実働7年で117盗塁は立派の一言。

 水島マンガを地でいったような選手。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:16
代走だけってなかなかいないね。今の時代

23 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:19
せっかくなのでマホームズ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:39
佐野ハゲ君は?



25 :元西部:2000/06/07(水) 01:42
マルティネスやろ

26 :名無しさん@1周目:2000/06/07(水) 02:08
西武清水。最近は対左投手の時にスタメンになることが多いが、
やっぱり持ち味は代走→盗塁。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:50
ジョーンズ

28 :岡田展和:2000/06/07(水) 02:58
いや、オレだって。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:15
ドカベン香川

30 :かたゆで:2000/06/08(木) 23:22
3回ぐらい出てるけど西武清水っしょ。
盗塁ということだけじゃ無しに、総合的走塁力ってぇのが高いです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)