5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人、ヤリマンな女ファンの多い球団ってどこよ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:10
球場まで見学しに行ってやるから教えろ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:52
マジレス。
ニューヨーク・ヤンキース。
理由 世界一の大都会だから当然美人も集まる
アメリカの地方都市の女の子は身持ちが固い。だから他球団は無理。
メッツはいまいちみーはー度低い。
ニューヨークに行け!

3 :1じゃないけど:2000/06/06(火) 18:32
よっしゃあああ!!!!
ニューヨーク、行くぞおおおお!!!!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:08
ほんとう?行きたいなNY。夢の摩天楼。待ってろよ!

5 :(´ー`)y-~~:2000/06/06(火) 23:04
やっぱNY。いいよ...


6 :おか:2000/06/06(火) 23:28
もちろんデレック・ジーターの周囲に集中してるよん。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:33
ノーラン・ライアンは嫁さん連れてロード行ってたんで
遠征で楽しみしたいチームメイトに煙たがられてたそうだ。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:43
日本ではスワローズじゃないの?
芸能界をみれば…

9 :>7:2000/06/07(水) 00:47
そういうところがまた保守的なアメリカ人に受けるんだろうねー

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:48
age


11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:50
テキサスの頑固親父だもん。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:00
大石恵

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)