5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・東出は今日もケツバット・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 08:57
そろそろケツバットも卒業だけどね。

とりあえずオールスターファン投票暫定1位というのはすごい。

2 :本人談:2000/06/06(火) 08:58
「江藤さんと、どちらが多くエラーをするか、なんて話してました(笑)」

東出10失策
江藤 9失策

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 08:59
ポジションを考えると、江藤の方がザル。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:09
でも最後はヨミバカの力でファン投票二岡に抜かれちゃうんだよな。
悲しいのう。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:24
悲しがってるヒマがあったら投票しなきゃ。

6 :4>5:2000/06/06(火) 10:02
投票したっすよ〜。
他ファンの人も入れてくれてるようですね。ありがたや。

7 :ヤクルトファンだけど:2000/06/06(火) 10:13
慎也と東出に一票ずつ入れたよ。
どうせ慎也はダメだろうからせめて東出少年に出て欲しいす。二岡は嫌だ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:35
巨人ファンだけど東出に入れたよ。
あんな成績の二岡出すの恥ずかしいもん。


9 :>8:2000/06/06(火) 10:52
ただ、そう考える巨人ファンは殆どいないのデスよ…

10 :8:2000/06/06(火) 11:01
>9
まったくお恥ずかしい限りです。。。。
中間発表での二岡の得票数見て「バカばかり」と思いました。
このごろでは巨人ファンを名乗るのも気が引けて。。。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:10
こうして良心的な巨人ファンの肩身が狭くなる。
下手したらファンを辞める人もでるかもしれない
マスコミの過剰露出によって大量のファンを獲得しているが
逆に過剰露出によってファンのドーナッツ化を起こしてるのでは?

12 :11:2000/06/06(火) 11:17
と、ここは東出のスレッドでしたね。脱線失礼。
しかし東出に限らず広島の野手は結構エラー多いですね。
もちっと少なかったら首位に居そう。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:36
セカンド、ショート、サード、全員本職じゃなかったからな。
しかし慣れたのか、最近はエラー少ない。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:44
今日はノーヒットで久々の・・・・・
と思ったけど最終打席でヒット。んでノーエラー。
最近活躍してるのは嬉しいけど、このスレ的にちょっと不満(w

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:46
帰って来い、俺達の東出。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:49
ケツバットに智兄さん、でケツが取れそうだから>ノーエラー

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:34
久々にかました。
30分以上も守らされたら集中力も切れるわなー。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:10
今日のケツバット野郎は誰だ?山ほどいるな。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:13
菊地原と野村は300発!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:39
山ほどっちゅーか、
とりあえず野村菊地原ウルソーの3人と、河内、
そしてお約束の人でしょう。
あとはいいんじゃない?

21 : :2000/06/08(木) 13:23


22 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:45
みんな東出に投票してるか?。

23 :>22:2000/06/08(木) 16:00
親戚一同総動員していれてます

24 :オールスターファン投票のためあげ:2000/06/08(木) 22:34
今日ノーエラーだけどまだ守備が「上手い」ってほどじゃないし
最近打率が下がってきた東出ですが、
1回の先制につながる二塁打打ってたりする。(金本が返した)
将来は首位打者とれるくらいになってほしい、と思う今日この頃。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:45
コンスタントにヒット打ってる気がするのに打率がジリジリ下がっているのは
何故だろう(笑)

26 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:21
二岡の陰謀です。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:31
うーんやっぱり二岡逝ってよし。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:16
煮岡には穴に刺してよし!!!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:07
巨人の失策数が広島を抜いてセ・リーグトップに躍り出たらしいよ。

30 :銭岡智宏は広島県の恥:2000/06/09(金) 13:32
>29
ガンバレ江藤!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:52
どーでもいいけど、父が寮の近くでオフの東出を見たらしい。
父の目から見ても「すごいださかった」らしい。


32 :>25:2000/06/09(金) 15:13
四球を選んでいれば打率が急降下することもないんだけどな。
4の1でも2割5分だが、1つでも四球がありゃ3割3分だぜ。

でもやっぱり二岡の陰謀説に賛成だな。二岡氏ね!
二岡をファン投票で3位にまで押し上げたイカレ女性ファン氏ね!

33 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:42
>31
野球をしっかりやってくれるなら、ださくてかまわんさ。
二軍のクセに、カッコばっかり気を使ってる奴よりも。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:22
今日3号2ラン(特大かもしれん)打ったのであげてみる。
やはり兄さんの前でいいところを見せたかったのか。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:24
兄さんの恋慕を打ち砕くホームランだったのかもしれない。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:30
>35
ということは・・・・今は中日の4番さんということ?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:36
中日4番の、公衆の面前でのアタックがきいたのかもしれない

38 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:52
やはり洋モノがいいのか、アキヒロよ・・・

39 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:21
東出すごすぎ。

40 :>38:2000/06/14(水) 00:27
外人キラーだからな。
打つほうでもそっちのほうでも。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:37
え?でかいってこと?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:26
今日はホームランのご褒美にケツバット5発

43 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 06:01
ホモネタから話を戻すが(笑)、
もはや育成してもらってるどころか、立派に戦力になってるな東出。
高卒二年目のくせに、5月半ばくらいからもう、実力で
ショートレギュラーの座を守ってる感じ。
4月のエラーの嵐を耐えたかいがありましたな。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 06:07
あんまりいいプレーしたら、また大下が、
わしの鍛え方がよかったけーのー。
と言いそうで怖い。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 06:27
>44
もう言外に言ってるような気がするが(笑)

46 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:09
昨日のファン投票の2岡もう2位だからな。
去年の元木にしろ
あのコンディションで票入れようとする奴ら衆愚まるだし。




47 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:10
このスレッドの役目ももう終わりかねえ。
一抹の寂しさを感じるな。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:18
いや、ファン投票が終わるまでは意味あるぞ。
まだまだ二岡バカファンはあきらめてないからな。

しかし最近はエラーもせんようになってたしかに逆にさみしいな。
11失策のうち4月ごろの10個で、あと13点取られた日の
1個だけやし。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:55
昨日もいい守備してましたわ。(ちょっと寂しい)

50 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:55
↑ああ、あれなあ。ちょっとイレギュラーしてたのを
上手く捌いたよね。
相手のショートが名手・宮本だからな。いい意味で伝染したか。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:03
久しぶりにやらかしたな!
…と思ったら併殺を完成させた。まあイージーだったけどね。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:09
これでエラー何個目だ?

53 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:55
12個かな?>52
他にはバント失敗(次できっちり決めてるが)やら盗塁失敗とか。
でも貴重な追加点のタイムリーを打ったりして2安打。
なんだか優等生になってきて寂しい。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:25
あららら。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:38
どうして見逃し三振が多いんですか。
詳しい方、解説お願いします。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:11
げっ! ファン投票で二岡に抜かれてしまった。
なんであいつに票が集まるんだ? 理解できん。
こりゃもっと気合入れて投票しないと。

57 :二岡智宏 打率.208:2000/06/19(月) 16:10
世も末だ。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:11
あーあ。世の中アホ巨人ファンばかり。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:22
東出頑張れage

60 :>55:2000/06/19(月) 20:50
四球選ぶより好球必打を心がけてるからです。
つまりカットとかあんまりやらんのです。
答えになってませんが。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:55
ゼニのファンはゼニの事をプロ野球選手としてでは無く、アイドル視
しているから仕方ないんじゃない。どうせだったら、1割台の打率で
出場してほしいね。>ゼニ岡

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)