5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒田カウントダウン!

1 :10:2000/06/06(火) 17:41
 世界の王まで、あと二本!
秋天が先か、2000本安打が先か..

 

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:59
引退まであと・・・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:46
少しは打て!

4 :古木:2000/06/07(水) 02:48
後が詰ってんだよ!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:48
昨日タイムリー打ったじゃん。

6 :宮内:2000/06/07(水) 02:57
後が詰ってんだよ!


7 :ローズ:2000/06/07(水) 03:06
俺が先だ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 08:22
で、結局あと何本なわけ??

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:04

34?か35かな..

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:59
中規模の企業が社史編纂を、社友(総務部定年退職者)を
非常勤嘱託職員として呼んで頼んだら
ナンダカンダとひっぱりにひっぱられてなかなか仕上がって
来ないそうだけど

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:07
がんばれ〜 高木豊も屋敷も憑いてるぞ〜

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:32
はやく打っちゃいなよ〜。
宮内みた〜い。

13 :清原:2000/06/07(水) 14:51
後が詰まってんだよ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:11
試合がそろそろ始まるので
まるはのちくわの磯辺age

15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:41
オールスターまでにシーレックスに行ってほしい。
代わりに宮内・古木来て。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:48
おなじ2000本安打直前でも秋山と偉いファンの待遇違うな・・・・。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:52
三振の時の無様な姿は見てられん。。。。
早く逝ってくれ。。。

18 :>16:2000/06/07(水) 17:56
外様なのも、大振りなのも変わらないのにね。何が違うんだろ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:07
かお。。。かな。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:19
三振の数では秋山の勝ち
空振りの無様さでは駒田の勝ち

21 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:55
打ったから、age

22 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:43
馬面では駒田の勝ち

23 :競馬板常連:2000/06/08(木) 03:49
2000本安打で殿堂入りか?
年度代表馬も狙えるかな?(渡辺

24 : :2000/06/08(木) 13:25


25 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:43
確かシーズン前で77本ぐらいだったと思うが。
今年はダメかもよ


26 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:10
あと、34本!
 無事是名馬
パンクした吉村も憑いてるゾ..

27 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:46
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)