5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のペナントレースは中止と決定したようだ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:51
阪神負けたから

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:54
中止かあ。ざんねんだなあ。これからだったのに。

3 :阪神ファン:2000/06/06(火) 21:02
ちっ、優勝を逃したか。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:04
阪神、全部負けに行け!!

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:04
中止は当然。無効試合が多すぎる。もちろん今日も無効試合。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:07
中止にしない。阪神が優勝するまで、越年しても続ける(閣議決定)。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:07
阪神優勝!!!! ワーイ!!!ワーイ!!!!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:08
阪神15−0巨人
阪神かったぁ―――――――!!!!!!!!!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:09
壊れてますね阪神ファンも

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:09
あと2試合様子を見て、今年のペナント中止か続行か決める。
なお阪神ファンが決定権を持つ事にする。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:10
ウホホホホホ――イ 阪神最高だーーーーーい!!!!!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:11
>10
これから反撃や!!!! イエ〜イ!!!!!!

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:12
阪神の負け試合は全部無効とし、再試合を行う。再試合で負けたら、それも無効とする。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:13
阪神の逆転優勝を恐れた他球団の陰謀か?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:15
>14
そうや 逆転するで!!!!!!

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:15
今の順位は幻。騙されてはいけない。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:23
関西地区以外では、阪神が負けたときの試合が放送されたらしいぞ。
そこまでやるか、汚いぞ>巨人

18 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:41
>17
そうか、今日は阪神が勝っていたのかー。通りでおかしいと思った。今日のはいつの再放送かな?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:53
age


20 :阪神園芸疎菜部:2000/06/06(火) 21:55
甲子園球場では芋の出荷が最盛期を迎えております。
収穫は深夜に限られるため総出の作業が続いていましたが、
来月からはようやく・・

21 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:57
悲しくなってくるな

22 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:25
阪神ファンはのってくれるから良いね

23 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:37
セリーグ解散!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:53
ヤケでハイになってるだけ

25 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:58
パリーグも解散!

26 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:03
虚珍の監督・コーチ・選手、「阪神侮辱罪」で全員逮捕!

野村阪神監督の談話「明日、あさっては勝つので、今日はいいですわ。長嶋くんや虚塵の選手たちを許してやりなさい。同じ野球をやるものとして逮捕は行き過ぎやと思う」

27 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:04
虚珍優勝や ワイワイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)