5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるらーず推薦オールスターメンバー

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:31
オールスターの話いろいろが出てきたので立てました。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:33
オールスター中止

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:35
東のチームだけでやれ!!!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:40
巨人抜きでやったらおもしろそうだ。
あ、でもそうしたら阪神の選手ばっかりになるのかな・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:44
>4
阪神の選手出なくていい
全員でミニキャンプや!!!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:49
昨年のチョーみたいに
今年もオールスターで巨人の投手
潰れたらいいのにな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:53
希望>工藤かメイ


8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:54
ランク外のメイではなくて5位の工藤が星野の餌食になりそう

9 :「2ちゃんねるらーず推薦オールスター」じゃなくて:2000/06/06(火) 21:56
「2ちゃんねらーずオールスター」だったら今岡が凡退/エラーの度に
客席から「氏ね!」と「逝ってよし!」の大合唱がおこるんだろうな…


10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:56
>8
完投さしてほしい。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:57
星野は松井とか江藤を使わないかもしれないね


12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:57
>9
あんなバカ 誰も選びません

13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:58
>11
使ってパリーグの投手に危険球投げさせて欲しい。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:02
2ちゃんねらーはセ遊撃はもちろん東出だよな

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:14
14>宮本でもいい


16 :forアンチ巨人:2000/06/06(火) 22:17
セに関しては
一塁は山崎、二塁はローズかキムタクあたりにまとめるのがよさげだね。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:19
宮本、もしかして足痛めてない?
なんか守備がちょっとおかしいと思うんだけど

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:19
>14
東出で妥当 二岡のバカは選ばれん。

19 :阪神ファンじゃないけど、:2000/06/06(火) 22:23
ファーストでもいから、遠山だしてあげてよー。


20 :遠山一塁投票運動中:2000/06/06(火) 22:36
でも大豊に入れるファンが支配的…

21 :>20:2000/06/06(火) 22:53
ファンじゃなくてドキュン三国人です。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:32
セの外野は種田と大西
キャッチャーはディンゴ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:15
カツノリ希望。ギャグで。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:03
みんな外野には高橋入れろよな!

ようやく念願の同じチームで後ろから狙えるのに..ぶつぶつ


25 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:07
>24
デカだよな?
ついにヨシノブも参入かと思っちゃったよ。

26 :>12:2000/06/11(日) 14:42
一塁清原、投手ガルベス。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)