5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田智徳の謎

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:02
参照スレhttp://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=956770437&ls=50

今月号の「現代」(月刊ね。週刊誌じゃない)。奇人快人特集と称して「野球極道
前田智徳の涙と笑いの理由」なる記事が。内容は「ナンバー」の二宮清純記事の
引用焼き直しだけど。次号のナンバーも前田の記事が載るらしいし、今ひそかに
前田ブーム?これも2ちゃん効果?・・・でも、前田本人への取材はほとんど拒否されている。
しかしここに、唯一2度も前田本人へのインタビューを成功させ、私服写真の掲載
さえしている雑誌があった。
ミーハ―女子ご用達野球雑誌「プロ野球ai」である!
「ナンバー」が掛布との対談記事であることを考えると、この成功率は驚異的である。
しかも、「プロ野球ai」記者に対して巻末の読者が選ぶ人気投票ページを「毎号
楽しみにしてます」と語ったらしい。
清純ちゃんと清純便乗ライターは、この事実を知っているのだろうか?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:41
あの伝説(?)の「なにもかもちっぽけです」って
言ったやつね(笑)>プロ野球ai

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:57
巨人移籍への環境作りに見えてならない>オヤジ雑誌に登場

4 :>3:2000/06/07(水) 02:34
現代はアンチGだと思いますが。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:25
「前田はもう死んでいます」発言
足は本当に痛いらしいな。

痛々しいわ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:27
どぅなってるの?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:25
でも前田は4番バッター。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)