5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神山田応援スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:44
なんか書いとけ


2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:47
山田ってだれ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:57
今年の秋に入団する立命館の山田投手のことですよね?

4 :山田秋は:2000/06/07(水) 03:58
Tには逝かないよ。

捕手の方は虎風荘の管理でもヤらせとけ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:03
立命館のやつか?ドラフト候補の
いくら本人が阪神ファンだからって、勝手に入団させんなよ(笑)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:06
http://www.inter.co.jp/Baseball/jp/2000/stats/idb2_t.html
勝彦さんはウエスタンでHRを4本打っていて打率も.309と好調のようですね。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:21
山田勝彦といえばここでしょう。
http://www.os.xaxon.ne.jp/~hanimaru/tigers/
http://a-hana.com/nisekatsu/

山田ごときで迷惑ですからsageで書いときます。

8 :>7:2000/06/07(水) 08:14
なんかこのサイトみたら山田が哀れに思えてきたよ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:48
同情しちゃうね

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:03
山田一軍に上がって来い
バカカツノリ二軍落ち!!!!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:56
と、豊彦〜。またやっちゃったよ〜。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:57
4点差・・・

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:00
>10
バカはオマエだろ?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:06
今日、打線が盛り上がってないの阪神だけね

15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:53
打てない。。。

16 :近況:2000/06/08(木) 07:51
みなさんおはようございます、山田勝彦です。
最近のお気に入りは日陰の勝彦オールスターズです。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:48
山田は悪くない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)