5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリーグの3塁手のランク付け

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:18
パリーグの3塁手はほんといろいろ個性があり甲乙つけがたいものがある
片岡・中村・初芝・小久保・フェルナンデス
自分的には中村が現状ではNO1だが片岡・初芝の曲者くささもの
捨て難いです
みんなはどう?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:21
ほのぼのしたいならハツシバキヨシ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:25
(;´Д`)<何でアリアスは無視なの〜

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:27
アリアス哀れ。オリックススレで皆守備に大絶賛なのに。

5 :藤井寺:2000/06/07(水) 09:30
きのうの初芝見た?
まったくいつも笑かしてくれるよ。ギャハハハハ。
これだから初芝いじめはやめられん。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:37
中村:豪快
初芝:面白い
片岡:渋い
小久保:脱税
フェルナンデス:柔らかい
アリアス:守備は堅実、打撃は、大雑把

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:05
中村>フェル>小久保>片岡>初芝>アリアス

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:23
フェルナンデスって手抜きのように見えるバッティングなんだが
なぜかいつも誰もいないところに球が飛ぶんだよな。すごいバットコントロール。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:36
中村>>>>>>>>>>片岡>小久保>アリアス>初芝>>>>>>フェル

10 :>8:2000/06/08(木) 07:11
フェルナンデスはうまいんだろうけど、打っても爽快感がない。
中村紀と好対照だな。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:25
フェルナンデスの守備は、超ファインプレーがあるかと思えば、
超ボーンヘッドもあるので、見ている者としてはドキドキして楽しい。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:38
アリアスってなにげに9本ホームラン打ってるぞ

13 :フェルナンデス:2000/06/08(木) 13:47
打つときふらーふらーとして円月殺法みたい。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:28
フェルナンデス42歳説ってどうなったんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)