5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二岡ファンの頭の中はどうなってんの?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:00
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.82.0d.834707&topicid=1149m00&msgid=8hics9$khn$2@m100.yahoo.co.jp

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.a0.09.834695&topicid=981m01&msgid=8hk5bu$6et$1@m100.yahoo.co.jp

ムカツクのを通り越して、ちょっと心配になってきた。
「こういう私は馬鹿だっていうんですか? 」ってなんなんだよ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:01
>1
巨人ファン全般

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:02
>1
そんなん覗きにいくあんたがあほ!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:04
馬鹿なんだよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:05
変なスレたてるな!アンチは巨人板に逝け!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:17
変なこじつけしなくても「あたしは盲目的な二岡のファンなのよ!」
と言えばええのに。で、それをニオカバカと呼ぶのは当然のこと。
謙虚さが足りんな奴等には。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:25
二岡の入団の経緯は納得いくものではない。顔も好きではない。
だが奴のプレーは近大時代から見てるが相当なスケールを感じる。
打撃はパワーは凄いがまだ粗さがあるが、守備では目を見張るものがある。
あのダッシュ力といい特に肩がすばらしい。普通のショートよりずいぶん
深めの守備位置から矢のような送球ができる数少ない選手。
彼が目指しているのはヤクルト宮本というよりロドリゲスという感じだ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:29
そだねー。
「ニオカヲタなのでニオカに何を言われようが投票します!」
って言ったらそれはそれで文句いわねえよ(ワラ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:33
ひさしぶりにイタイファンスレッドらしきものを立てる時が来たか?
そういやヲタミーハースレってあったよねえ。

10 :和歌山のボス"猿":2000/06/07(水) 15:57
二岡はムラっ気があるけど、長嶋監督は将来3番を期待してますよね。
やはり、打力、守備、走力の3拍子揃っている選手はそう簡単には獲得できないから、ニ岡は将来中心にならないと。
今は1番を打っているが、バントをもっと正確にやれれば、2番も面白い。
あとは、内野でニ岡クラスの左打者が1人でも加入したら、200発以上の打線は確実に形成できそう。原監督でも優勝できるでしょうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)