5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚塵ファンが阪神ファンになりすまし、

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:55
掲示板を荒らしまくっています。
そしてその罪を阪神ファンになすりつけようとしています。

ちょっとおかしいなと思う投稿は全部虚塵ファンによるものです。
みなさん、ご注意を!

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:02
おかしな書き込みやスレがたくさんあるな。
やはり虚塵ファンの奴らの仕業か。

3 :>1:2000/06/07(水) 23:02
じゃあ、お前も虚塵ファンなのか
氏ね、虚塵ファン。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:03
その根拠は??

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:05
例えばこういうスレですな・・・

[3:1] 阪神は八百長をするな!! ■▲▼

1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/07(水) 23:00

と思ってる野球ファンは一人も居ません。
安心して下さい・・・。※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

いつもやられっぱなしの虚珍ファンのあがきですかな。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:07
でも阪神が負けるとあれるぜ(藁

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:07
こういうスレも・・・

[1:5] 虚塵ファンが阪神ファンになりすまし、 ■▲▼

1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/07(水) 22:55

掲示板を荒らしまくっています。
そしてその罪を阪神ファンになすりつけようとしています。

ちょっとおかしいなと思う投稿は全部虚塵ファンによるものです。
みなさん、ご注意を!


いつもやられっぱなしの虚珍ファンのあがきですかな。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:09
これも嫌がらせやね。もっとも虚塵不安とミエミエやけどな。


[12:2] 阪神公式ボードが荒れてるぞ! ■▲▼

1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/07(水) 22:48

讀賣ファンとしては、阪神が負けた日のファンの反応が楽しみです。
今日の試合でファンを辞めるとか言う人が一人、二人(プ〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

下品さもここまでくると・・・唖然

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:10
>7
面白い!!
下手な推理小説のオチだな、こりゃ!


10 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:11
>6
虚塵が(イカサマで)勝つと荒れるのですよ。きづかなかった?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:12
>8
巨人ファンって自分のこと読売ファンってゆうか?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:14
キティ阪神ファンの自作自演、醜いかぎり(藁

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:14
なりすまし、自作自演は虚珍ファンの専売特許やね(ワラ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:15
>11
ということは、8のカキコは虚塵ファンになりすました....
わけわかんなくなってきた〜


15 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:16
>11

だからそれが手口だろ? いつもの。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:19
当て字をつかっている方がずっと大人げないとおもえるが・・・。
巨人ファンを煽ってどうすんの?

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:19
12=キティ巨人ファン=荒らしの常習犯

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:21
犯珍ファン氏ね!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:27
推理小説みたい。
このスレ読んでると頭痛い!

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:29
>18
醜い当て字はおまえらこそやめろー!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:31
>20
16=18
という根拠は?

22 ::2000/06/07(水) 23:34
下品だなーと思う投稿で、わざわざ阪神ファンを名乗ったり、阪神ファンである事を臭わせたりするものは、全部虚塵ファンによるものです。
そしてせっせと阪神ファン=下品と思わせようとしているのです。
悪質ですねえ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:37
>下品だなーと思う投稿で、わざわざ阪神ファンを名乗ったり、阪神ファンである事を臭わせたりするものは、全部虚塵ファンによるものです。
じゃあやっぱり1は虚塵ファンなのか…
鬱だ氏のう…

24 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:38
こいつも虚珍ファンやろ。

[4:3]        ^^)阪神情け無ーー(爆笑) ■▲▼

1 名前: ザコ虎 投稿日: 2000/06/07(水) 23:17

明らかに他の5球団より1ランク下の総合力。

あははははは〜気分いいな(笑)


============================

まったくたまに阪神に連勝したからと言って・・・

25 ::2000/06/07(水) 23:41
>23
はい、虚塵ファンです。煽ってすみませんでしたm(_ _)m

26 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:42
あほか
いいからスレ乱立させるなや

27 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:46
やっぱり1は
わざわざ巨人ファンを名乗ったり、
巨人ファンである事を臭わせて
書き込んだことがあるのだろうか。

28 ::2000/06/07(水) 23:50
>25

ヲイヲイ、騙るなよ。バレバレやんか。


29 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:47
虚珍ファン、性懲りもなく、まだ下らないスレッド立てているよ。

30 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:48
奴らひでースレばかり立ててやんの。あれでも人間か?

31 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:59
お、やっと虚珍ファンのスレ立て終わったな。ホンマ悪質な奴らや。

しかしまだ2時前と言うのに虚珍ファンは根性ないのう。
氏ね、虚珍!
氏ね、メイ!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:12
最近の阪神見ていて、普通、ファンなら恥ずかしくて
とてもスレッドなんか立てられないっす。
ちょっと考えるとわかるよ。


33 :名無しさん@一周年:2000/06/08(木) 02:52
>32
だからあ、ジャイコロファンがスレを立てているつーのっ!

34 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:28
age

35 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:54
巨人ファンと阪神ファンを同じところ
に閉じ込めて、喧嘩させるというのも
おもしろいかもな。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:48
さっきの阪神スレあげ荒らしの正体はサイコ巨人ファンのしわざ
このスレッドがあがらなかったのがなによりの証拠だな

37 :>35:2000/06/08(木) 18:07
巨人問題板に行きなされ。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:11
>35
アホ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:30
2chには問題児が多すぎてわからんね

40 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:34
そりゃ2ch自体が問題児だから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)