5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシンガン 打線は

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:18
何故ああもヒット・ヒットで連打が続くんでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:22
打てないときは全然ダメなくせに、相手投手が2戦級とか調子悪いと
無駄に打ちすぎの感もあるが。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:23
八百長だから

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:24
マシンガンだから。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:32
菊地原が投げるから。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:34
ハルの顔が奇形児っぽいから。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:35
ハルが関西人だから。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:37
ハルは一見クロンボだから。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:40
二線級は打てるが、一級のピッチャーが来ると全然打てない。
だめじゃん。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:41
序盤でビッグイニング→敗戦処理登板→容赦なく率稼ぎ、が本領で。
各球団中継ぎの調子が全体によかったんで、敗戦処理と呼べそうな
選手にあんまり当たらなかったんだけど、広島がそろそろ。



11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:41
ハルは知恵遅れだから。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:43
ハルは「2001年宇宙の旅」で人間を裏切るコンピュータだから

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:45
豆腐のおから

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:45
ハルはモード学園だから。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:46
ハマスレッドを見ているとマシンガン打線を信じている人間は
誰もいないようだ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:47
水爆打線やミサイル打線にはかなわんだろう

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:50
結局昨日だけかい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)