5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原スッチーと。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:06
巨人の上原ってスッチーと付き合ってるんだって。
なかなかやるのおー上原も。

2 :野次山羊:2000/06/08(木) 02:08
うらやましいなぁ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:09
すっちーと野球選手ってよくあるパターンなので何とも思わない


4 :清原:2000/06/08(木) 02:15
男の価値というものはな、
プロ野球選手というだけで10倍に。
巨人の選手というだけで100倍に。
巨人のエースというだけで1000倍に。
清原というだけで100000000倍になるもんや。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:17
下げチンは逝ってよし>キヨハラ

6 :えー:2000/06/08(木) 02:23
スッチーとー?
オンナいらんってってたくせにな。
単純にうらやますぃ

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:39
歯茎のくせにー

8 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:09
昔ソープの女とつきあってたカワハラというのがいたなあ、そういえば


9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:10
一瞬サッチーに見えた俺はもう寝ろということだな・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:13
とりあえず顔が見たい>スッチー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)