5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなスポーツ紙いらない!

1 :日刊以外:2000/06/08(木) 07:01
みんな似たりよったり。特にスポニチ嫌い!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:08
スポニチの配色は好きだけどなー。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:14
報知、メイをほめてるから

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:20
トーチュウ 1面が「関川2安打」だったりするから


5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:54
>放置
その名の通り更新の遅かったHPだが讀賣本体に吸収されてしまった。
本紙のリストラも間近か?


6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:35
サンスポもくだらねーよなぁ。
げーのー記事ばっかのミーハー紙だよね

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:25
日刊はデータが見やすい。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:46
スポニチは紙質だけは良い(笑)

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:41
例え日本代表がサッカーW杯で優勝しようとも
「新庄、実は宇多田ヒカルのファンだった宣言」
とか一面で報道しそうな某誌が嫌……。

10 :>9:2000/06/09(金) 22:11
つーか、関西のスポーツ紙は報知を除けば全部そういうのばっかだよ(^^;

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:05
呆痴に一票!

12 :>4:2000/06/10(土) 18:21
名古屋は中日スポ一色。
 中日スポ以外は、たまに日刊で中日が一面に載る。
 スポニチ、サンスポは阪神一色。報知はどこでも巨人。
 デイリーなんて見たことない。



13 :阪神ファン:2000/06/10(土) 18:29
報知 中日が優勝したのに臨界事故が一面
   デイリーでも優勝だったのに!




14 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:46
日刊ゲンダイ

意味のないパリ−グたたきが多い。
だったら、盛り上げるためにあんたらの新聞は努力したんか
っていいたくなる。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:50
セリーグ支持の立場を明確にするがためのパリーグたたきです

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:20
夕刊フジ

特に江尻とかいう報道委員最悪

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:13
東京スポーツ最悪
読み物と割り切れば楽しいが

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:19
>17
東スポの記事には最後に必ず「ウソ」って書いてあります。

19 :フンゴマラ!:2000/06/11(日) 01:32
>14

連載マンガ、「それ行け大将」は欠かさず見てます。

20 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:42
「西日本スポーツ」

この世に何があってもダイエーがトップ。
第三次世界大戦が始まっても、おそらく一面はダイエー(爆
次は「九スポ」(東スポの九州板だが、東スポより悪質)
あと、福岡で売っている、デイリーの広島版。
トップは全部広島のゴミネタ。

21 :20:2000/06/11(日) 01:45
あ、呆恥は論外です。メイ擁護、和田批判には呆れた。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:55
地元球団のことばかり書いてる地元紙はいらないって書いてる奴は白痴?

23 :はい:2000/06/11(日) 02:05
白痴でーーーーーーーーーーーーーーーーーーす。

24 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:01
「西スポ」

ひところ正義感に燃え、スパイダイエーのスパイ行為を追及していたが、思わぬ不買運動に遭い、正義感を捨て、いまやダイエーの忠実な下僕に。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:25
サンスポ逝ってよし!
産経=読売と認定します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)