5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリーグのお飾り会長高原を叩くスレッド

1 :キティー@最古:2000/06/08(木) 09:03
メイを追放しろ!ついでにお前もどっか行け!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 09:07
奴はナベツネの奴隷ただちに追放しろ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 09:10
去年ガルベスがわざと坪井にあてたときなにもしなかったババア

4 :だいたい:2000/06/08(木) 09:26
ガルベスが審判にボール投げた時、なんであんなヌルイペナルティーで
終わったんだ?やっぱり骨ポッキンの犬だから、仕方ないか・・・
メジャーだったら間違い無く永久追放だぜ。

高原よ!さっさと辞めて、読売に就職しろ!バカ!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 09:32
骨ポッキン・・・・・おもろい(笑)

6 :これからは:2000/06/08(木) 10:16
高原のことは、「骨ポッキンの犬」と呼びましょう。

7 :>4:2000/06/08(木) 10:24
「読売に就職しろ」と言う発言は、間違いです。
既に読売の顧問として御尽力されています。
セ会長退任後は、正式に読売の役員として迎え入れられます。

8 :高原に告ぐ!!:2000/06/08(木) 10:30
「半眼訥訥」でも読んで、社会道徳でも勉強せ〜や。

9 :高原よ!:2000/06/08(木) 10:38
セリーグ公式ボードのアップ遅すぎ!
やる気ないんか?
あ、ゴメンごめん。
やる気はあるけど、無能なだけやったのう。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 11:41
もしかしたら、骨ポッキンの愛人か?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:07
あげ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:38
konnna onnna tatakukatimo naiyo

13 :高原(本人):2000/06/08(木) 16:00
あれくらいメジャーでは当たり前です。
よって制裁は無しです。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:16
10日の出場停止じゃ、だめだめ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:19
というか巨人側がメイの10日の出場停止と50万の制裁金に文句行ってるぞ

理由が「あのとき審判が何も言わなかったから」だってさ。さすが紳士球団(プ


16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:17
大体sakiサーバーの調子が悪いのは、このババァのせいだ。

17 :高原景気:2000/06/09(金) 22:14
経済企画庁長官をやってたとき、「今の好景気を『高原景気』と名付けたい。」
としゃあしゃあと言ってのけて、周囲を唖然とさせたお人です。
目立ちたがりというか、自己顕示欲が強いというか。


18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:16
あの川島ってじじいもナベツネのスレーブだろ(w
早く逝け!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:19
高原って野球知らなそう。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:33
ガルベス並みの処分をしろよ。

21 :ななしさん:2000/06/10(土) 02:58
お前がしっかりしないから、セリーグの五輪問題はもめたんだろうに。
さっさとやめんかいボケ!。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:02
高原はヤクルトファンだよ。後援会長みたいなのやってた。
リーグ会長になってやめたけど。

23 :高原(本人):2000/06/10(土) 07:39
>19
知らなそうではない、知りませんよ、私は。
だって骨ポッキンに御飾りでいいからって、言われましたから。
>22
それはカムフラージュです。ほんとうは読売骨ポッキンズの犬です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)