5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球カフェが荒らされてる

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:28
天の声はお見通しとかいう奴が荒らしてる。
あからさまに巨人批判を繰り返してる所がどうも胡散臭い。
いかにも「私は阪神ファンで負けたのが悔しいから荒らします」
って意図が見え見えで逆にあやしい。
ついでに、しばらく書き込んでなかったGフォースが出て来て
いきなりこの発言


Gフォース☆−−>○巨人vs阪神(●^o^●)2000:06:08:10:13:08

阪神が負けるとカフェが荒れる法則?

冷静な人にだけわかる法則(●^o^●)


まさか・・・

(自分は1年以上カフェにいますが阪神ファンの荒らしは見た事がありません。
サイコ巨人ファンのサンテレビ(Gフォースの腹話)が荒らすとこなら見た事
ありますが・・・)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:37
Gフォース☆−−>○阪神独走(●^o^●)2000:06:08:09:24:06

21勝29敗、借金9。


算数が苦手のようだ。

3 :>2:2000/06/08(木) 14:42
ワラタ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:43
>2
ぷっ。

>1
可能性ありだろうな。ていうか、奴以外に考えられんだろ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:30
阪神ファンの名前を騙ってた奴が、
管理人が出てきて、警告されたんで、
ちょっと手法をかえたんだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)