5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続々ヤフー掲示板変人投稿者ランキング

1 :昇龍伝説24:2000/06/08(木) 16:00
壊れてるから作り直したぞ!

前のな
第一巻 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=955989030

第二巻 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=959452659

言っておくが俺はどこにも逃げや隠れもしない!


2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:00
age

3 :昇龍伝説逃亡3日目:2000/06/08(木) 23:08
>243(ご都合主義伝説)

>どーでもいいが、ここに中日板のことばっかし書く奴って気持ち悪いぐらい執念深いね。
>本来ここは本当に変な奴を書く場のはずで、個人的な恨みを晴らす場でないと思うのだが。


>ネットでバカにされ、それを根に持つ様はまさしくねおむぎちゃ並の幼稚臭さを連想させる。
>きっとこいつにとってはネットが世界の9割以上を占めてるのだろう。

西武カテゴリーにおいて、趣旨から大きく逸脱した
中日ネタ連発&西武罵倒で荒らし、
謝罪どころか涼しい顔してヤフーに居座り続ける。

#荒らしに触発されたとはいえ、
#某伝説への同情および酌量など到底不可能。

普通ならば自制心が働いて、ヤフー板そのものに出入り出来ない。
が、それでもなお「気持ち悪いぐらい執念深く」ゴミトピックを
乱造し続ける様は、

『きっとこいつにとってはネットが世界の9割以上を占めてるのだろう。』

という事の証左ではなかろうか。

#引用部が彼の口から発せられると威力大幅減なり。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=959452659&st=243

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)