5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今季のトレード予想スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:30
清原⇔金銭(オリックス)


2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:38
弓長と平井はどうなった?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:39
清原オリックスって、どっかのチームの名前みたいだ

4 :>:2000/06/09(金) 01:47
横浜の権藤監督が戸叶を交換要因に平井の獲得を狙っているみたいです

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:56
平井は今球速何kmぐらい出るの?

6 :こんなのもありか?:2000/06/09(金) 01:56
清原←→藤井(オリックス)

ロートル大砲フェチの長嶋ならやりかねん。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:54
清原和博(G)−キヨ、カズ、ヒロ(BW)

キヨとカズは登録名を戻したし、ヒロはやめたのだが。

8 ::2000/06/09(金) 20:49
GE

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:42
巨人・清原+西山<>中村紀洋(近鉄)

おれが長嶋なら、やる。

10 :成立すると思ってるの?>9:2000/06/10(土) 01:48
しかもGにメリット無し。ノリヒロを一年間観察してみるべき。
近鉄でこそのノリヒロ。

11 :>9:2000/06/10(土) 01:48
俺が梨田なら死んでも応じない…ってゆうか近鉄ナメてない?
確かにトレードはド下手だけど。

12 :なんだそりゃ!!>9:2000/06/10(土) 01:50
アンタ巨人ファンか?近鉄の試合見たことあんのか!?

13 :>9:2000/06/10(土) 01:53
巨人ファンは病気です
あんな二人は要らんやろ〜

14 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:58
7>
原コーチと4人でキヨハラカズヒロカルテットですか?

15 ::2000/06/10(土) 02:02
皮肉だっちゅ〜に

16 :>9:2000/06/10(土) 07:59
中村ノリヒロは流石に無理なので
野村カツノリで我慢して下さい。
ちょっとだけ名前も似てるし。

17 :コイ殺し:2000/06/10(土) 16:38
あくまでも面白いということでの希望です。
@巨人―橋本、西山 ⇔ 広島―緒方 あるいは 東出
A巨人―清水、斎藤雅 ⇔ オリックス―イチロー
B巨人―清水、柏田 ⇔ 西武―貝塚
C阪神―湯舟、北川 ⇔ オリックス―谷
D巨人―武上コーチ ⇔ 阪神―伊原コーチ
E山田コーチ、星野監督やフロントと確執、よって巨人投手コーチ入閣(笑)


18 :春日恭介:2000/06/10(土) 16:44
>17
お前都合良すぎ。消えろサイコG
>@巨人―橋本、西山 ⇔ 広島―緒方 あるいは 東出
>A巨人―清水、斎藤雅 ⇔ オリックス―イチロー
とくにこれなんかなんだ? 世間を舐めてやしませんか?


19 :>7:2000/06/11(日) 01:33
ヒロこと前田浩継は今はヤクルトです。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:35
>17
面白くもなんともないし

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:43
清原⇔金銭(全日本プロレス)

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:48
巨人-松井⇔阪神-大豊、桧山
巨人-高橋⇔広島-町田

23 :>17:2000/06/11(日) 19:25
平気で機種依存文字を使う厨房は逝ってよし!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:55
どなたか大豊を引き取ってださい。交換選手に文句は言いません。
また金銭希望の場合は300円からで結構です。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:01
>24
農業関係なんですが、いいですか?

26 :>24:2000/06/11(日) 20:06
かまいません。条件をどうぞ。

27 :カープファン:2000/06/11(日) 20:19
巨人−長嶋 ⇔ 上田
>22 good.

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:35
>18
きまぐれオレンジロード?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:10
山崎+田村(阪神)⇔堀+金銭

30 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:35
町田⇔潮崎
日刊ゲンダイに出てたらしいが本当なのか?

広島ファンとしては潮崎なら嬉しい。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:44
潮崎は東尾が煙たがってるらしいからあるかも。
年俸のバランス悪いからあるとしたら町田+α?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:48
αってのは、西武としては野手がほしいのかな?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:01
高木姓が広島にいたらトンビは間違いなく「ポン!!」って言ったのに…
いないのね…

34 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:04
捕手不足に悩む巨人が西武の和田獲得に乗りだしている模様。

35 :>32:2000/06/13(火) 15:08
西武は怪我人続出してるから投手が欲しいと思うぞ。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:12
武田やるぞ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:21
和田獲得要員(択一)
--------------------
普通の感覚
西山、入来弟、河原
--------------------
讀賣の感覚
斎藤、入来兄

38 :中日ファン:2000/06/13(火) 16:29
日笠+鶴田⇔西浦(ハム)

39 :つば三郎:2000/06/13(火) 16:34
西浦は欲しいなー、うちも(ヤクルト)
山部⇔西浦なら
38のが日ハム的にはおいしいのか。


40 :名無しさん@10周年:2000/06/13(火) 16:38
>33
ヤクルトからポンできますな

41 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:29
(巨)清原、桑田、清水、西山ー(オ)イチロー
超大型トレード?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:42
>41
+5憶の金銭ならイノウちゃんがOKするかもよ。
つーか、金銭のみの15憶のほうが嬉しいか。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)