5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスターファン投票

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:03
みなさんは,誰に投票しますか?ドラファンとしては,中日の選手にも
出場してほしいです。ファンの人もそうでないひとも,ファン投票で
迷ったら,何も考えずに,リストの一番上の方の選手を選びましょう!
マウスの移動距離も節約できますよ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:05
残念だが、投手はガル、一塁はキヨなんだよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:05
ファン投票のHPどこ??

4 :いやです。:2000/06/09(金) 03:07
上から二番目の選手を選びます。

5 :ファン投票:2000/06/09(金) 03:08
http://allstar.sanyo.co.jp/vote/vote.html
↑本物

6 :>4:2000/06/09(金) 03:13
ありがとー!けっこう,ドラファン多いんだね。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:05
というわけで、一塁手は清原でピッチャーはガルベスで決まり。
アンチ巨人な人も、バカにする意味でも良いからこの二人に入れよう。
清原   背番号 5  一塁手
ガルベス 背番号 59 ピッチャー


8 :俺はこんな感じで投票:2000/06/09(金) 09:19
パ・リーグ 投 手 L 西口 文也 13
パ・リーグ 捕 手 F 野口 寿浩 54
パ・リーグ 一塁手 F 小笠原 道大 2
パ・リーグ 三塁手 Bu 中村 紀洋 3
パ・リーグ 外野手 F オバンドー 64
パ・リーグ DH L 松坂 大輔 18
セ・リーグ 投 手 C 河内 貴哉 24
セ・リーグ 捕 手 T カツノリ 50
セ・リーグ 一塁手 C 新井 貴浩 25
セ・リーグ 二塁手 C 木村 拓也 0
セ・リーグ 三塁手 S 岩村 明憲 48
セ・リーグ 遊撃手 C 東出 輝裕 2
セ・リーグ 外野手 C 前田 智徳 1
セ・リーグ 外野手 C 緒方 孝市 9
セ・リーグ 外野手 C 金本 知憲 10

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:25
何気に中間発表を見てたら笑った。きよまらよりも一塁遠山をみたい

投手 遠山 奬志 1@`794
一塁手 遠山 奬志 1@`080


10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:24
もしディンゴが選ばれたらどうなんの?無理だろうけど・・・。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:32
しゃしゃり出るに決まってるでしょう

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:33
>10
無難な答えで申し訳ないけど、去年の清原の
ように出場辞退なんじゃない。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:36
一番、難しいのがパリーグのDHなんだよなぁ。
外国人が多いから、ここで変なの選ぶと外国人枠
が一つへっちゃうんだよ…。なんかいい方法ない?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:42
>13
適当に引退しそうな二軍の人でも入れとけば?

15 :権・・・:2000/06/10(土) 14:53
セのピッチャー、阿波野にしちゃった(はあと

16 :>12:2000/06/11(日) 14:41
それでも、清原!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:54
みなさーん!
ピッチャー ガル
ファースト キヨ
キャッチャー カツノリ
サード バトル      
ですよー!
間違っても上原、マル(山崎)、古田、江藤には入れんよーに!(藁

※ただし権藤博のみピッチャー阿波野投票可。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)