5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■これいくらです?■■■

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:42
野村監督がヤクルトの監督やめる時、球場でいただいた
下敷きなんですが。当日限定だったらしいので、価値が
あると思うのですが

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:44
YAHOO!オークションに出品してみれば?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:05
>2  出品するほどの価値はあるでしょうか?
なんとなく不安なので、ここでお聞きしたいです

4 :>3:2000/06/09(金) 21:44
500円くらいなら買い手が付くと思ふ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:56
ヤフーは危ないから辞めておいた方がいい。
知り合いで騙されたやつがいる。
ニフティにしろ.

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:00
>5
お前が騙されたんだろ、エロビで無修正とかいってしっかり
モザイクがかかった表のピーコちゃんとか(w

7 :>5:2000/06/09(金) 22:09
出展する方が騙されるのか?
代金を先に振り込ませれば騙されようがないと思うが・・・?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:15
黄金像はどうなった?

9 ::2000/06/09(金) 22:19
>7
すいません、入札する方でした

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:30
「DAYNET INTERNATIONAL」
って知ってる人いますか?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:42
>6
エロビは騙されても文句いえないから泣き寝入りが多いみたいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)