5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても嫌いになれない選手

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:57
チャンスに全く打てず、大事な所でエラーをする。
「もう一生こいつの応援はしない」と思いながらも
次の試合では知らず知らずの内に応援してしまっている…

そんなどうしても嫌いになれない選手を教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 09:20
桧山っ
とりあえず1本ホームラン打ってくれ!
細かいことはそれからや。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 09:28
初芝

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 09:39
カープ時代の江藤。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 09:39
山田勝彦!(T)
プレーはヘボだからしょうがないが、私生活、選手会長の仕事まで公式の阪神ファンに非難される様子は同情します。
公式の合言葉「山田よりはマシ」

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 09:59
今の阪神に欠けてるのは勝彦の血の気だ。
殺気走ってるのは坪井だけ。

7 :>5:2000/06/09(金) 10:03
はにまるさんですか?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:04
定番だがカツノリ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:05
新庄に一票。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:01
熱狂的な中日ファンだけど松井・工藤・上原はいいね。
腎虚は球団は大嫌いだが、選手はいいね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:44
じょに−・黒木だな。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:09
高橋にいさん。



13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:12
今岡
あのやる気の無さが俺とかぶる
超親近感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)