5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の200勝は工藤公康に5000ペリカ

1 :名無しさん@1周年。:2000/06/09(金) 09:17
斉藤雅は200勝できない、に3000ペセタ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=959952002

斎藤雅樹は200勝できないに30ルピー
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=960067401&ls=50

新スレッドたてました。
斎藤(175勝)、星野(171勝)、工藤(168勝)

2 :ペ、ペリカ・・・・・:2000/06/09(金) 11:39
3人とも200勝達成出来ないかも。
次は上原か松坂だな。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:41
たった500円

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:19
>2
上原は年齢的に無理でしょう。
今年で24・5くらいの年だったような。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:30
工藤も無理。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:31
駒田二千本に1000ペニー

7 :1:2000/06/09(金) 23:33
これのタイトル「次の200勝は星野伸之に5000ペリカ」だったら、レスが5倍くらいついたかも。
タイトルつけ間違えたか!?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:02
星野って、年々痩せてかない?


9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:56
でも工藤って今37歳だぞ。厳しくないか。
ちなみに斎藤は35、星野は34。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:20
3人とも高卒だから、衰え出したら真っ逆さまだぞ。あわれな斎藤よ。

11 :sage:2000/06/10(土) 01:37
駒田、テイエムオペラオーを抜き年度代表馬に10@`000ガバス

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:30
駒田、2000本安打を捨てて2000ギニーに出走へ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 08:53
ペリカってどこの通過よ?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:10
突然復活。
いつ落ちるか...

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:20
年寄り工藤は無理。桑田か川崎

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:28
桑田真澄がひっそりと達成するに1000ルーブル

17 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:29
200勝って、2000本安打より難しいと思うがな。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:41
投手受難の時代


19 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:26
もう200勝投手は出ないに520バーツ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:47
槙原はどうだろう。確か工藤と同じ位だったような

21 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:34
>20

先発では使わせてもらえないよ。


22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:00
槙原は昨年の時点で159勝。

23 :1です:2000/06/13(火) 21:47
今日の勝利で通算は・・・。
星野(172勝)、工藤(169勝)
でいいよね。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:50
超低空飛行ながら地道に生き残ってるな、このスレッド...

25 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:51
星野

26 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:52
川崎投手

27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:52
工藤も巨人に行ってムッチャ得してますな。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:59
ますます焦って調整に失敗する斎藤。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:40
工藤ならまだしも星野に通算勝利数を抜かれるのは納得いかない斎藤。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 12:33
川崎って今何勝?結構ブランクあった気もするけど


31 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:31
>30
2000年6月12日現在85勝75敗です


32 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:16
川崎ファンの書き込みか(笑)おもしろかった

33 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:17
>32
まだ10年はやれる(笑)

34 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:18
タバコやめられなかった工藤は無理。
桑田に50円

35 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:57
石井一久とかは?


36 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:09
石井はまだ60勝ぐらいだったと思う。
故障で長く休んでたりしたし。
ローテーション柱の投手でもベテランの域に達しないと100勝はいかない。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:23
佐々岡は次でやっと100勝。
まあ、抑えとか中継ぎやってたからね。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:24
星野は巨人か横浜だったら可能性があったのに、阪神じゃあなあ。
3点取られりゃ負け投手。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:26
ダイエーの篠原が10年間15勝を続けて、あとなんとか50勝を
するとか・・・。200勝のハードルは厳しいなあ

40 :1年で42勝:2000/06/15(木) 03:30
次は工藤に470ウォンだな。
その次はもうないかも。だってそんなに勝てればみんな大リーグにいくでしょ。
木田も2年5億の世界だもんなぁ。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:36
470ウォンって47円じゃねーか

42 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:50
>佐々岡は次でやっと100勝
顔ならとっくに百姓。

43 :>42:2000/06/15(木) 07:43
あわせて200勝か、って違うだろ!

44 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 08:55
星野伸に300クルゼーロ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)