5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の正義を見たり

1 :インペリアルガード:2000/06/09(金) 13:23
昨夜のメイの投球は圧巻であった! へたれ阪神のへたれ打線は屁すらたれることなく
ガス欠状態であった。しかも和田に対するあの闘い。あれぞまさしく気迫というものだろう。
厳しい真剣勝負の世界、真の正義はなにも上品にプレーすることにあるとは言えぬであろう。
それより何より和田のあの卑怯な技、犯疹不安共はあんな野球が見たいのだろうか? ん??
真剣勝負に水を差した卑怯者のプロ野球界追放を切に願うものである。


2 :>1:2000/06/09(金) 13:24
あっ、そう

3 :巨人万歳:2000/06/09(金) 13:25

           仰せの通りで御座います。

4 :桑田:2000/06/09(金) 13:31
昨夜投げたの僕なんですけど。

5 :あの卑怯な技:2000/06/09(金) 13:33
V9時代の巨人さんのプレーを
参考にさせてもらってます。
           by 和田

6 :>1:2000/06/09(金) 13:34
アホ丸だし(プッ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:38
>1
こいつ、アンチ巨人のページを荒らしまくってる馬鹿だよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:43
さげ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:44
メイの人殺し〜!メイの人殺し〜!メイの人殺し〜!
メイの人殺し〜!メイの人殺し〜!メイの人殺し〜!
メイの人殺し〜!メイの人殺し〜!メイの人殺し〜!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:18
1は明らかに転載だよ。
っつーかつじつま合わせくらいしろや。昨夜って・・・


これも転載
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=960524756


11 :塵の性戯をみたり:2000/06/09(金) 17:22
前にも書いたか

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:28
太公望=管理マン=武王=インペリアルガード=伊賀金太郎
=女王の偉大なる本塁打=ISO=ハートムーン=ピザ=
エーデルリッター=DEEP

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:49
阪神、ちょっとみっともねぇな。まぁ最下位らしい闘いぶりだな。

まった、まったの繰り返し・・・姑息だねぇ。

阪神=チンカス球団

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:05
 メジャー記者もメイの行為をアンビリーバブルとして批判している。メイは日本の
野球を腰掛け的にしか考えていない。来季は向こうに戻り大リーグ復帰を夢見ている。
婚約者との約束もあるようだ。そんな時に巻き起こったこの騒動。メジャー記者も
こんな行為をする投手は非常に危険だ、と見たようだ。とくに大リーグでは、人種差別
に関する言動などにナーバス。こうした問題児を抱えたくない、という気持ちが強い。
メイはとんだ騒ぎを作り、その行動が海の向こうに伝わってしまった次第。となると
また来年もこいつの顔を見なくてならないのか、そいつはやだね。
 この件、詳しくは
http://www.zakzak.co.jp/top/top0609_2_01.html



15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:15
こういう巨人ファンって長島に「死ね」と言われたら
死んでくれるんだろうなあ・・・

何かのはずみで言ってくれんかな、長島。
最近、老人性痴呆症出てきてるし。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:27
まあ一つですね、ユー氏んでくれというデザイアのね、
今年のなかごろかなあ、うーん、まウォンチュウしてみると、、、
なかなかあなどれませんよ、ええ
ウェッヘッヘ

17 :>16は意味不明よって:2000/06/09(金) 19:30


      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:52
オ・マ・エ・モ・ナ・−

19 :>18:2000/06/09(金) 19:54
逝ってきま〜す

20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:50
逝くか逝かないかはね、ま本人が決めればいいんだろうけども。
なんて言うかなあ全員野球って彼も言っているわけですからねえ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:59
あれだけやるんだから、乱闘でもやって、
巨人でも阪神でもいいけど誰か逝っちゃえば
よかったのに。


22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:05
長嶋信者は長嶋が逝けばその後を追い、殉死することでしょう・・・そうなればやっとマスコミの偏向報道はましになるでしょう

23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:36
>21同感。
どっちもみんな逝っちゃってもよかったのに。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:45
壊し屋・中込は一軍にいるぞ!!誰が奴の餌食になるんじゃ?元木を殺れ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)