5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイの気迫

1 :総督:2000/06/09(金) 13:25
しかし昨日の実況はムカツクものだったなぁ。私は普段、音を聞かずに野球観戦を
しているのだが、とにかく地上波の野球放送はひどい。阪神戦に限って偏った実況を
している。あれがヤクルトとか広島みたいに人気薄のチームなら巨人なんだが・・・・。
まぁ、人気面じゃあそこのチームとは五分五分だがレベルが違いすぎる。
昨日の和田に対する一撃だってそうだ。負けていてもなんとかしようという覇気すら感じられない
昔のロッテより惨い集団だ。緩慢なプレーといい監督がデカイ面してるし、もうあの球団は
セリーグ撤退して、草野球でもやってろ。みたくもねぇよ!


2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:31
何がいいたいのかわからないのでもっと簡潔にお願いします。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:40
だから何?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:47
>1
巨人ファンだろ

5 :>2:2000/06/09(金) 13:52
所詮キミには分からんよ。

6 :総督の仰る通りであります。:2000/06/09(金) 13:59



7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:07
永遠に下げ

8 :メイの魂バク:2000/06/09(金) 17:30
飛んだ。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:37
>4
“総督閣下”をご存じ無いとは、貴方は、野球関連のネット上での初心者だね(ワラ。

10 :>9:2000/06/09(金) 17:55
修辞がなげえ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:41
わからん

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:08
電波が入っております。本人になり代わり、お詫び申し上げます。

13 :普通の人:2000/06/09(金) 21:30
メイを擁護する巨人フアンは日本人なのか?

やつは、日本野球、日本人そのものをなめてるんだぞ!
早いとこ追い出さないと、巨人も大変なことになるぞ(大事な終盤戦でトンズラ等)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)