5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方人だからって、巨人ファンじゃないぞ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:52
勘違いしてる人も、いるようだが決してそうではないぞ。
確かに、情報量の関係から仕方ないかもしれんが。
俺は、田舎の人間だがアンチ巨人だ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:56
表彰状〜、あんたはえらい!!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:03
東北に住んでる広島ファンって凄いと思う。
かなりの野球通だろうな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:36
北海道の人は、ほぼ100%巨人ファンだから、
巨人は、北海道に移籍すべきだ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:54
ちなみに同僚に道産子の阪神ファンがいます
あと野球対決に元阪急現オリックスファンの人が居たなぁ


6 :岩手在住:2000/06/10(土) 02:01
広島ファンです。たまにウヒョスレに書きこんでます。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:04
うちの親は東北に住んでいる広島ファンです。
私はヤクルトファンです。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:05
ええ人や・・・・>6さん

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:09
>4
いやアンチも多い。

10 ::2000/06/10(土) 02:10
7さんも・・・・それから1さん他の人も。
できればファンになったきっかけとか教えてくださいませ。

11 ::2000/06/10(土) 02:16
うちの親は江川事件で巨人が嫌いになったようだ。
そして当時巨人の対抗一番手だった広島のファンになったのではないだろうか。
90年代にアンチ巨人の一部がヤクルトファンになったように。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:20
聞く所によると、今の30代後半から40代前半の
中部地方以外の中日ファンは、Gの10連覇阻止の時の
強烈なイメージの残照が今だ抜けない、とか。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:12
北海道出身、埼玉在住阪神ファンです。
勿論アンチ巨人。
我が家は家族揃って阪神ファンです。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:08
南九州の、アンチ巨人です。
だけど、巨人ファンはやはり多いです。
人数が多いっていうだけで、威張ってる馬鹿な巨人ファンもいますが。
やはり、ミーハーGファンは馬鹿が多いのでしょうか?

15 :>9:2000/06/11(日) 11:11
こいつ大嘘。
アンチは多くはない。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:33
巨人といえば東北だろ
東北氏ね

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:43
元から他球団のファンならまあいいが、元巨人ファン
→転じてアンチ巨人、他球団のファンになった奴はタチが悪いのが多い
こいつらは寝ても覚めてもいかに巨人が卑怯か、
汚いかという話に夢中だ 結局は巨人が忘れられない
そんなことより好きなチームの応援をしろ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:49
>16

俺は宮城出身の阪神ファンだぞ。
高校の同級生は前田に影響された広島ファンが多かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)