5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき、逝ってよし!

1 :野球ファンは偉い!!:2000/06/09(金) 17:15
ネオ麦茶で精神科医が責任を問われているのに、
ひろゆきは有名人きどりだぜ、
ヒラメ顔の馬鹿

お前もTVに出たら、評論家ぶってねぇで、
涙ながして、土下座せんかい!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:36
ひろゆきはキチガイ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:37
ブサイク

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:38
ヒラメ顔ってことは清水の親戚か?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:55
 なぜに、ひろゆきが土下座する必要があるのか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:55
ネット界の清水(or ハル)=ひろゆき
と言うことでいいんですか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:59
何で野球板は100までしかスレがたたないの?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:06
>7
過去ログへGO!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 08:50
2chはひろゆきの会社の従業員数からすると規模が大きすぎると思う。
20代前半でネットの会社を立ち上げたのはまあたいしたもんだ。
でも経営者は、後ろ向きなものには誰も余分な金をつぎこまないからな。
だた削除のために人を雇いたくはないってところか?

しかしそれでは便所の落書きになるのは当然だけどね。

ぶっちゃけた話、やりっぱなしで荒れても構わないと思ってるんだよ彼は。
確信犯だね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:06
そろそろ真剣に考える時が来た。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)