5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:56
念願の名古屋ドームに明日行きます。(東京から)
名古屋ドームでしか売っていない中日のグッズ、これはおすすめ!!
というものがあれば教えて下さい!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:58
「星野監督の激励パンチング・ハンマー」¥680がオススメ!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:19
ゴム製井上お面  1980円

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:31
>3
種田お面はないのか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:35
ナゴヤ球場時代の在庫でよかったら。1760円

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:36
味噌カツバーガー。これを喰うべし!
あと他にもあったと思うが、自分で探してくれ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:38
いまのよりちょっと若いよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:40
橘高人形きぼ〜ん。
蹴ると骨の折れる音がするやつ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:41
犯罪者集団

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:48
伊勢の赤福もち

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:47
1は名古屋ドームに居るんだろ、しっかり応援しろよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:35
>1
おっ!今TVに写ったぞ、手を振ってみろ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:37
1の声援が足りなかったから負けちまったじゃないか、
激しく反省せよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:38
パロマ球場

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:04
どーでもいいがナゴヤドームじゃなかったっけ
カタカナだと思うが


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)