5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★剣介孤高の野武士〜前田智徳〜★

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:22
あんた見てると熱くなるよ・・・。

2 :生きてる前田スレって無かったけ:2000/06/09(金) 22:24
ちょっと食傷気味。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:24
前田って、何であんなにブスッとしてるの?
プロ野球に不満があるのか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:26
顔が怖い

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:27
最近、前田ってよく雑誌で見かけるようになったな。
この人ってインタビューとか大っきらいなんでしょ?
巨人向きじゃないよね。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:29
カブキ顔

7 :こっちいけ:2000/06/09(金) 22:30
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=959075001&ls=100
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=956770437&ls=50

8 :見つけたよ〜ん>2:2000/06/09(金) 22:30
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=959075001

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:31
早く3割台にのせてほしい・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:32
6番バッター前田智徳。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:34
昨日打ったツーベース、久々の長打だったらしい・・・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:39
いつ結婚するの?
ホモ・・・じゃないよね?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:48
現在.242

信じられません

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:50
今じゃアンパイ、金本の方がずっと恐い。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:08
打撃、若干マシになってるとおもう。
きっと、8月頃にはふたたび絶好調になって、
出ていった誰かさん(今頃絶好調)のあとを継いでくれることでしょう。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:16
金本もそうだが、HRが最近ご無沙汰だよね。
まあ勝てればでなくてもいいんだけどね・・・。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:18
今年は盗塁無理かな。
去年は盗塁1

18 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:55
なんか上げてほしいみたいなので

19 :>12:2000/06/13(火) 00:58
どうやら二宮清純とホモだちらしいよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:04
>19 つまらん

21 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:12
今週の成績で上向きかどうかが分かる。
先週を見た限りでは、だいぶ良くなってきてるように思われるが・・・。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:11
今年のような成績だとFA宣言もしないだろうな。
ちょっと安心。

23 :>22:2000/06/13(火) 02:31
それはそれでいやですぅ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:34
前田語録に「前田智徳は死んでしまったんです」というのがあるが、
これを元木あたりが言ったなら大笑いだよな。

「元木大介は死んでしまったんです」
アホか。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 09:26
> 前田智徳は死んでしまったんです

そもそも、雑談の中での笑い話的な会話だったらしい。
多分こんな感じ。
前田「あー、だめじゃだめじゃ」
相手「何がだめなんじゃ?」
前田「もう、前田智徳は死んだんじゃ」
相手「あー? じゃあ今おるんは誰なら?」
前田「今おるんはダメな前田弟じゃ。こいつほんまに使えんわ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)