5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦労人種田

1 ::2000/06/10(土) 00:08
〜 〜

 〜

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:27
うーん、もっとたれ目で情けない顔
じゃない?

3 :こんな?:2000/06/10(土) 00:31
 / \
 
  〜

4 :バッテイングフォーム:2000/06/10(土) 00:51
   |
   Λ
   ○
  _|_
  |   |

5 :>4:2000/06/10(土) 00:59
ウケ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:04
なんか笑えた。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:05
わらかし打法

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:21
種田って何の苦労したの?

9 :>4:2000/06/10(土) 01:47
ぶははっ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:38
上宮が甲子園に出た時、種田と元木を比較して将来的には絶対種田の方が上だと思った。
マジで。当時は脚が速くもっと良い選手になる気がしたが。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:44
種田は足が速いイメージがあったが、遅くなったのか?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:22
今日も種田は先発じゃないね。

13 :ブ男:2000/06/10(土) 16:40
あの顔で30年生きてきたんだ。苦労したっちゅーに!

14 :種田って:2000/06/10(土) 18:27
甲子園で7割くらい打ってなかったっけ?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:12
元木のほうが騒がれてたけどね。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:15
太った

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:20
元木は高校を卒業してから、まったく運動をしてないからね。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:28
>13
なる歩道

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:59
>17
下半身の運動くらいはしていただろう

20 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:06
>11
故障して遅くなった。確か膝だったかな?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:10
うけ狙いとしては元木よりは種田の方が成功している。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:22
バッテイングフォームの写真どこかないっすか?
4見たら・・・無性に見たくなってきた

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:07
種田と元木のやおい話きぼーん

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:12
真面目にやってる種田には悪いが今のバッティングフォームは
笑える。

25 :種田の応援歌:2000/06/11(日) 03:28
輝くひとみと背番号 未来へ打て走れ種田仁

あのバッティングフォームに輝くひとみって言われてもねぇ。


26 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:54
種田ネタ きぼ〜ん

27 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:20


   |
   Λ
   ○
  _|_
  |   |

28 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:28
要するに爆笑するほどの凄まじいオープンスタンスということですか?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:26
どう見てもこれからバットを振りおろす所にしか見えない

30 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:28
背番号0か1をとりもどせ。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:32
ホームベース上にスイカが落ちてます

32 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:36
27のんに悲愴感が漂ってるね‥‥(笑)

33 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:38
やっと彼のフォームが話題になったか………

34 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:00
ちょっと脱税の件であれだったけど、いい選手だよね。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:03
>34
種田って脱税したっけ?
鳥越でしょ。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:12
今日甲子園で阪神戦なのでもしかしたら見れるかも・・・>種田のフォーム

37 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:16
あのフォームは大リーガーにでもモデルがいそうな

38 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:19
ボーリックも似たような感じだな。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:36
アレが見られると思うとわくわくする。
キャプチャーして壁紙にするぜぃ!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:13
じゃあ俺はアレでTシャツを作るぞ!

41 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:15
じゃあ俺はポスター作るよ!

42 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:17
じゃ俺は貯金箱を作るよ!

43 :>35:2000/06/13(火) 02:17
種田も脱税事件の渦中の選手。
起訴されはしなかったけど。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:18
俺はカレンダー!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:20
じゃあおれは人形つくるぞ!

46 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:21
じゃあ自分は等身大ポスター

47 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:22
阪神戦でうつったとき誰かキャプ画像きぼん!

48 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:33
じゃあ俺は入れ墨掘るよ!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:38
じゃあ俺は漫画化するよ!

50 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:40
じゃあ俺は映画化させるよ!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:40
じゃあ俺はクッキー焼くよ!


52 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:47
じゃ俺は教科書に載せるよ!

53 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:50
決勝ホームランあたりを打ったら最悪でもプロ野球ニュースで見れるかも・・・

54 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:43
そして種田は2chの餌食になるのであった‥‥‥

55 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:39
種田のバッティングホームを見た事がないとは、かわいそうな奴らじゃ。
今年のプロ野球で1番笑けたのに・・・。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:40
でも、それでも打つんだから凄いじゃん!打てなきゃただのお笑いだけど。
ベイのローズのマネらしいが?

57 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:01
種田がいたよおおおお。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:02
サンテレビ、オープニング曲にあわせて種田が‥‥

59 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:42
種田の出番あげ

60 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:18
今度は打てよ>種田

61 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:21
祝・ヒット!

62 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:24
種田いい仕事してるねage

63 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:40
2アウト満塁、バッターゴメス。
2塁ランナーの種田が飛び出してタッチアウト!

こらぁぁぁ!!>種田

64 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:42
こないなことでも笑わせてくれるんか‥‥

65 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:44
おいだとも読める

66 :>56:2000/06/13(火) 22:46
真似してその結果がアレなのか(笑)

67 :age:2000/06/13(火) 23:08
   |
   Λ
   ○
  _|_
  |   |

68 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:19
阪神に来た根本も似たような打撃フォームだな・・・

69 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:31
種田も笑えるが、鈴木平も笑える。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:34
中日は動物奇想天外。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:52
今日の野茂の対戦相手、トロント・ブルージェイズのトニー・バティスタ選手はもっとすさまじく変な
打撃フォームだったぞ。
完全にピッチャーの方向いてるんだものな。去年あれで31本もホームラン打ってるし。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:57
種田はバッティングホームだけでなく顔も変だぞ。

73 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:58
中日顔って絶対あるよね。
大豊は阪神に移ってもいまだ中日顔。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:04
それは言えてる。
OBの中日顔代表は宇野で、現役なら福留だと思う。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:08
中日の選手は白いギタ―を狙っています。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:18
中日顔って、門倉とか井上とか鈴木平とかか?

77 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:29
中日顔=チョン顔=身障顔

78 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:44

種田3ベース打ちました。

79 :3年前:2000/06/17(土) 22:50
尾頭橋のウインズ名古屋に、黒のロングのダウンジャケット姿でいた。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:52
しかも打ったのが顔のいい五十嵐

81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:43
今日は種田がヒーローなので、age!

82 :種田:2000/06/18(日) 00:48
>80
反骨心で打ちました。ゲヘ、ゲヘゲヘ

83 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:04
今年優勝したらMVPは種田だな
うわーーーーーファンでも考えたくねえ

84 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:29
ほんとうに大変身っていう感じだな。
よっぽどあの打撃フォームが合ってたんだろう。
内角攻めでのデッドボールによる怪我には気をつけて欲しい。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:10
種田は自分と同じ歳なんで昔から応援してるけど、見事復活したね。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:12
近鉄にいた金村が中日に来たとき、種田と2人でテレビ出演したのをみたが結構強烈なツーショットだった。

87 :つばめ:2000/06/18(日) 03:14
倉木麻衣はパクリじゃない。


88 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:42
スクウェアの劇空間プロ野球で
あのフォームを完全再現!

89 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:53
この前サンテレビの中継で種田のフォームを分析してた。
実況が笑いをこらえてるようで面白かった。

90 :追加:2000/06/18(日) 04:55
種田のフォームのアップ画面(正面)は素晴らしかった。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:01
パワプロではあのフォームのわびさびは表現しきれまい・・・


92 :八重樫:2000/06/18(日) 06:47
種田よりフォームも顔も俺の方が面白いぞ!


93 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:06
種田がホームランを打ったのでage。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:08
>86

今でも鈴木平と井上一樹のツーショットが実現すればかなり凄いと思う。
しかし中日ってなんで...


95 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:46
中日の選手はイルワオカ菌に感染しているらしい。
そのウイルスに感染すれば顔面麻痺で顔が崩れるらしい。

96 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:16
ホームラン打ったのにPBNの本編にでてこなかった。
鬱だ。死のう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)