5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大豊・佐野をハゲますスレッド

1 :はげましさん:2000/06/10(土) 00:13
もっとハゲましてやれよ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:17
大豊は一見年相応かと思いきや、顔がすごい老けてんだよな。
佐野は若ハゲ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:27
ハゲてもめげるな!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:38
>3
ハゲしく同感!

5 ::2000/06/10(土) 00:39
くだらないダジャレを言っちまった。
激しく反省!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:43
4もハゲ増しハゲ増し

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:27
オレも忘れないでくれ〜吉田剛

8 :定詰:2000/06/10(土) 02:03
ワシもそろそろ仲間入り♪

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:25
ドキュン大豊はハゲの恥。

10 :掛布:2000/06/10(土) 03:16
わたしも入れなさいグヒヒヒ

11 :竹内:2000/06/10(土) 04:01
日ハムに逝ったけど、僕も忘れないで。

12 :渡辺久信(本人):2000/06/10(土) 04:17
つーか、痛さは俺がいちばんだろ

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:21
長谷川(エンゼルス)も結構キテるね

14 :松中:2000/06/10(土) 04:24
僕は昔からあれです。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:26
>11
あ〜、竹内も結構きてるね。若いだけに。
帽子をなかなか取ろうとしない所が痛々しい。

16 :大塔:2000/06/10(土) 06:09
俺もやばいぞ。

17 :>11:2000/06/10(土) 07:35
大丈夫だ、安心しろ!
キミは以前から一部のコアなファンからは「生ハゲ」と呼ばれて、親しまれていた。
これからもキミを応援しつづける。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:56
はげー!!

19 :>14:2000/06/10(土) 09:01
ファンクラブ会報に数人の選手といっしょにうつった写真で
一人だけ(似合わない)バンダナだかヘアバンドだか巻いてたな。

イタかったなー(笑)

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:57
ケガないってすばらしい!

21 :パンチョ伊東:2000/06/10(土) 16:10
ハゲで悩む野球選手へ
ぼくのを使ってみなよ
絶対カツラだってわからないから。
ヘルメットとの兼用も可能だよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:15
パンチョはよくアメリカへ行くから、カツラが防弾になってるらしい。

23 :堀紘一:2000/06/10(土) 16:17
俺の父親は元パーリグ会長だぞ!
俺のヅラとパンチョどちらがわからんかな?

24 :小林稔侍:2000/06/10(土) 16:34
一部の人にはもう知られてるけど
僕、本当はハゲてるんですよ。
ハゲっぽくないけどハゲてるんですよ。



25 :大豊は:2000/06/11(日) 03:21
頭だけやなくて顔もハゲとる。

26 :山本監督:2000/06/11(日) 03:32
ハゲで悩む野球選手へ
うちの後藤をみてくださいよ。
髪の毛がありゃいいってもんじゃない事が良く分かりますよ。

27 :松井稼頭夫:2000/06/11(日) 03:36
おれ気分転換に金髪にしたんだよ。
お前らもやってみれば?>大豊、佐野、その他ハゲ一同

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:32
さらしhage

29 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:35
>27
お前も髪を酷使しとるから、30過ぎたら渡辺久信状態になるぜ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:05
犯罪者大豊と一緒にされたハゲがかわいそう。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:50
渡辺久信は帽子かぶってるときと
脱いだときの差がすごいですね。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:26
ホークスの松中

33 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:05
ハゲたら引退しろよな。

34 :二子山元理事長:2000/06/12(月) 18:21
マゲが結えなくなったら、引退だ!

35 :>32:2000/06/12(月) 19:04
松中はだまし絵のようだ。

36 :>31:2000/06/12(月) 22:39
大豊は帽子脱いでもかぶってても差がありません

37 :>:2000/06/13(火) 05:06
hgggg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)