5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスターの1塁手はだれにした?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:54
葛西と遠山で迷ってるんだけど?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:56
http://allstar.sanyo.co.jp/result/result-d_j.html
順位的に遠山に統一した方がいいんじゃないの?

しかしパリーグは?と突っ込み入れようとしたが、
石井がぶっちぎりでやる気なくしますな。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:59
清原にして下さい。

4 :中日ファンじゃないが:2000/06/10(土) 01:18
成績表見ろ、山崎しかいないだろお。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:21
ペタジーニにしております。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:29
山崎かペタジーニ。
あいかわらず半身ファンはアホやな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:35
カツノリに入れたけど…

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:38
大豊にした人はいないのか?

9 :うちカープじゃけど:2000/06/10(土) 01:42
ここは山崎にしておくべきではないかと。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:47
ヤクルトファン>ペタは止めないが、他は山崎でいいだろう。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:51
もちろんキヨハラです。(not巨人ファン)


12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:29
浅井にいれよう。
あの太い腕で今日も東出を...

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:30
成績をみれば山崎なんだろうけど
おもわず清原にいれてしまう自分を許して。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:37
清原の得票の伸びがすごいな。さらし上げに等しい。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:42
え?普通に入れたらペタジーニじゃないの?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:16
ひろお

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:47
横浜ファンなんだけど駒田にはどうしても入れたくないから
新井(4)にいれちゃった。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:29
愛甲

19 :清原の母:2000/06/11(日) 13:40
これが最後のチャンスなんです
息子に一票入れてください、お願いします。

20 :ベースボールボーイ:2000/06/11(日) 14:39
当然、清原にきまっとるがな

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:11
大豊に20票。もちろん嫌がらせです。

22 :>21:2000/06/11(日) 15:19
わしに入れてくれてサンキュー

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:27
遠山。そして葛西。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:33
遠山にも2票程いれたけど
山崎にしてます。。。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:28
マルに決まるとヤダから山崎にした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)