5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂大輔って最近落ち目?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:03
やっぱ不細工過ぎるもんね
あの顔でファッションに興味ありますだってさ


2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:06
「ファッション」にも色々ありますから・・・。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:17
不細工は関係ないだろ。
一発屋といってくれ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:05
オリンピックでボコボコに打たれ、帰ってきてからもボコボコだったら
もう松坂はスポーツ紙1面から永久追放だな。

5 :松坂好きじゃないが:2000/06/10(土) 17:26
ロッテ相手に11失点だってさ。
こりゃ冗談じゃ済まされなくなってきたな。
客観的に見て、松坂にはもう少し活躍してもらわねば。

6 :今亜寿:2000/06/10(土) 18:02
定番の「ファームに落としてミニキャンプ」、かな?
だいたいシーズン中にそういうミニキャンプやると
疲労するだけで逆効果の場合も多いが・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:03
>5
第二の荒木か。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:05
単調なピッチング

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:08
球種増やしすぎた。。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:09
>4
それでもマスコミが手放さない


11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:12
フォーク覚えるのは10年早かったんだよ。
村田や村山らが必死に指が変形するまでしてマスターした球種を
2年目で覚えようとするのが間違いなんだよ。



12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:14
>11
使い方が悪いんじゃないの
指のかかりが悪いとか

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:20
体調管理が最低らしいよ。カップラーメンとお菓子ばっか食ってるらしい。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:23
>13
うっわーー私みたい。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:24
13> 2年目にして清原2世の道かいな...

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:25
まあ、メイを擁護するようなやつだからな。

17 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:35
>16
要するに野球はピッチャー中心主義から脱却できない自己中野郎さ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:40
笑う練習する暇あったらふぉーくの練習しなさい。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:41
やっぱり西武より横浜のほうがよかったかね?
CMもあんなにでなかったろうし


20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:08
今日は田中麗奈の件が有ったから勘弁してやろうよ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:22
同級生をいじめてた罰さ
はさみでジギョウ中にクラスメートの噛み切るなんて

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:29
20>
何のこと?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:05
どっちにしろ松坂2ch向きじゃないな

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:15
本日をもってマスコミがでっち上げた松坂伝説は終了しました。
今後は第二の太田幸司、第二の荒木大輔として細々とがんばります。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:20
>24
 どっちもそれなりの実績あるからな

26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:26
松坂のストレートには夢がある。

27 ::2000/06/11(日) 04:40

じゃあ、さっさとクソして寝ろ!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:32
 今日の新聞に松坂はフィジカルトレーニングを軽視していると出ている。
ノックバット持ってコーチの真似事したり、チームメートとじゃれてる時間が
多いそうだ。まじで清原2世は近いな。

まずメンタル部分を直さないと。。小野を見ろ!


29 :清原(本人):2000/06/11(日) 11:46
わいは、400本近くホームランうっているんやで〜。
長いプロ野球の歴史のなかで十数人しかおらん。
松坂がわいの名前を語るには100年はやいんじゃボケ!

30 :俺の昔の同級生には:2000/06/11(日) 12:31
松坂にクソソックリの奴がいた。
ソイツは能力ゼロ。性格も糞だったので皆に嫌われていた。
そいつのせいで松坂はどうも好きになれない。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:41
高校時代からの疲労のツケが回ってきたんじゃないかなあ。
しばらく下で休ませた方がいいような気がする。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:43
ハンバーガーの食いすぎでは???

33 :2年目の投手に:2000/06/11(日) 12:56
落ち目も糞も無いだろう。物の見方が間違ってる。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:08
まあ清原は一応常勝西武の4番打者として一世を風靡したからな。
松坂もこれからじゃない?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:46
3年目・4年目で駄目なら落ち目でしょう

36 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:21
一年目2軍で直球を鍛えたほうよかったんじゃない?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:26
やっぱり、フォームを矯正したのがいけなかったんじゃない

38 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:02
東尾が手をかけすぎてるのが悪いんじゃない?
なんか猪木と小川を見てるみたいだし。


39 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:05
西武のエースは西口です

40 :>36:2000/06/11(日) 15:23
直球をどう鍛えるんだ?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:25
>40 直球でも球の回転だとか鍛える部分は多くある。
そもそも鍛えないといい直球はいかないと思うが。

42 :>41:2000/06/11(日) 15:30
去年、松坂の直球ってボコボコにされてたか?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:30
西武の客寄せパンダ

44 :>39:2000/06/11(日) 15:31
西武のエースは松坂なの!
引っぴき0勝がえらそうにいうな!

ケ、ケ、ケ

45 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:38
>42
だからー。直球てのは投球の全てのメカニズムがうまくいってようやく力のあるのが行くんだ。
だから昨年より体調不良やある部分の筋力の低下、フォームの崩れなどで昨年より直球の力が落ちている可能性は十分にあるえる話なんだよね。
最高の状態をキープするのは難しいということはわかるとおもうけど


46 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:40
どっちにしても36のは意味解かんねえ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)