5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球しりとり

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:39
野球に関する言葉なら何でもOK。

ベースボール の「る」

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:50
ルー・ゲ−リック の「く」

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:53
久慈照嘉 の「し」

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:53
クリーブランドの「ど」
インディアンスの本拠地。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:56
ドーム球場 の「う」

6 :ウンコマン:2000/06/10(土) 12:02
うどん(川崎球場)の「ん」
うわぁ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:06
「ん?」と首を傾げてる権藤監督 の「く」

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:38
久慈照嘉 の「し」

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:39
ショート の「と」

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:41
東京ドーム の「む」

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:59
ムッシュ吉田 の「だ」

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:01
ダニエル・メイ の「い」

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:03
井野修を殴る星野仙一の「ち」

14 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:14
中日ドラゴンズ の「ず」

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:17
ずるい讀賣の「り」

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:20
りっぱな球団阪神タイガースの「す」

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:25
ずるこびっちーこずるいねん繋がりで元木だいすいき

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:30
ず  は倍率が高いな。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:37
鈴木イチロー の「ろ」

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:17
□りこんなかやま

21 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:48
マルチネス

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:49
すみません

23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:53
せんいち・ほしの

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:55
鈴木尚典 の 「り」


25 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:00
リ−・ジョンボムの「む」

26 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:22
村田真一が事故った の「た」

27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:28
田代ラーメン復活希望、の「う」

28 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:34
宇野勝のヘディングの「グ」

29 :Y・K:2000/06/13(火) 13:40
愚行をするな。巨人、の「ん」

30 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:49
ん〜どうでしょう?の「?」

31 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:56
?ナンデスカァ〜の「ア」

32 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:14
アイケルバーガーの「ガ」

33 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:18
ガリクソンの血糖値の「ち」

34 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:23
チョの婚約ボケの「け」

35 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:23
ちんこでかいボーリックの「ク」


36 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:31
クズだな、今日の小宮山 の「ま」

37 :天気のひみつ:2000/06/14(水) 22:45
マンコビッチの「チ」

38 :>30 うまい!! :2000/06/14(水) 23:00
松井の耳たぶの「ぶ」

39 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:07
ぶんぶんまる池山の「ま」

40 :>760:2000/06/14(水) 23:10
前田様の「ま」

41 :中山:2000/06/14(水) 23:11
マンコはやっぱり子供のがいいね の「ね」

42 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:12
マルティネス級の特大の屁の「へ」

43 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:56
ヘルニアだった西本の「と」

44 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:12
トカノ、女子高生に中だしの「し」

45 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:19
しかと柳田の「た」

46 :gucchi:2000/06/15(木) 03:49
高木豊はキリギリ「ス」

47 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:52
鈴木啓示は「ワシはコーチの器やない」と言い放ったが
実は監督の器じゃなかった の「た」

48 :1ヤクルトファン:2000/06/15(木) 03:54
高橋由伸には親父の借金無視してでもうちに来て欲しかった の「た」

49 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:08
田辺。

50 :gucchi:2000/06/15(木) 04:11
田淵幸一の元奥さんはジャネット八田 の「た」

51 :gucchi:2000/06/15(木) 04:14
しまった!ちょっと遅かった・・・
じゃあ、たな「べ」から。
ベースボールと野球は違「う」

52 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:15
高木豊は元横浜と名乗り、屋敷要は元巨人を名乗る の「ル」

53 :52:2000/06/15(木) 04:17
あらら失敗 じゃあ「う」からいきます
うちのかみさん最高やby野村克也 の 「や」

54 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:20
やっぱり稲葉、100人のっても大丈夫!のぶ。


55 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:23
ブラジル日系人の選手が広島にいたな、どうしてんのかな の「な」

56 :浅香光代:2000/06/15(木) 04:23
ぶたは沙知代よ。あたしゃあブタじゃないよ の 「よ」

57 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:53
>55
よく考えるとそれって玉木のことじゃないか、の「か」

58 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:59
神田うの、石井一久絡みですったもんだ の 「だ」

59 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:01
ダイエー、Bクラスでも年俸大盤振る舞い、
そんなバブルな時代もあったっけ の「け」

60 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:16
「けけけけ・・・」智兄さん、新たな標的物色中の独り言 の「と」

61 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:18
けんかと言えば星野 の 「の」

62 :阪神大本営発表:2000/06/15(木) 05:20
とまぴょん!

これにて終了

63 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:28
宇佐見康弘 の「ろ」

64 :gucchi:2000/06/15(木) 05:32
ろめー「し」

65 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:49
正津の「つ」

66 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:58
つうか、
今年、読売が優勝するとシゲヲが永久監督になって
来年以降のセの戦力バランスが
いい塩梅になるんじゃないのか?の「か」

67 :名無しさん@一周年:2000/06/15(木) 11:59
津田恒美の「つ」


68 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 12:00
勝手にきめるなよ
それでも巨人の優勝は嫌だね の「ね」

69 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 12:20
ねぇねぇ、やっぱり駄目でしたか?
たしかにあそこが優勝するとドクやら
シゲヲ息子とかが出てきて、
激しくいやに思いをするのは確実だけど、
それさえ我慢すれば・・・
ということだったんだけどね。

こんな私は横浜ファンなので、
すばらしく肩身がせまいです。の「す」

70 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 12:32
すみませんが横浜さんは八百長をやめてください。の「い」

71 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:04
いい加減にヤヲは止めたいのは
やまやまなんですが、
どうもファンの我々には測り知れざる力が
いずこからか働いているようで・・・。の「で」

72 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:19
でも、昨年は横浜さんが頑張ってくれたおかげで、9月30日に神宮でドラの優勝が見れたんですが、2年前のベイの優勝は、ドラのおかげ?ですよねぇ?だからおあいこって何わけわ間ねーこと言ってんだろうか、まぁ、とにかく讀賣には優勝させたくない・・・の「い」

73 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:48
意見が一致した(読売優勝は却下)ようなので、
話題を変えましょうよ。の「よ」

74 :唾めっこ:2000/06/15(木) 18:40
吉井理人 の 「と」

75 :唾めっこ:2000/06/15(木) 18:41
ところでYS、中日にカモられすぎ の 「ぎ」

76 :唾めっこ:2000/06/15(木) 18:42
ぎこちないニヤニヤを浮かべセットポジションに入る、阪神・湯舟 の「ね」

77 :神宮外苑:2000/06/15(木) 18:54
ね〜東出君僕と一晩・・・(笑)by智、の「し」

78 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:43
しょうがねーな横浜は、今日も負けやがった の「た」

79 :>:2000/06/16(金) 00:37
タラスコ(阪神)は復帰前より6キロ〜8キロやせて、シャープになった。の「た」

80 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:42
タラスコは成績ももっとシャープにしてね★の「ね」

81 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:46
ねぇ、阪神は優勝すると思う? の「う」

82 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:52
うん、今年は良くて3位争いじゃないの? の「の」

83 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 02:23
のっても乗り切れない、カスチームの阪神タイガース!の「ス」

84 :阪神大本営:2000/06/16(金) 02:29
すばらしいタイガース!
阪神強ければ世界が平和!
の「わ」

85 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:21
笑っちゃうぜ!ボケ権藤。の「う」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)