5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橘高と真鍋の悪行を機ボーン

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:30
今までどんな仕事をした?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:37
ランナーがいる状況で投手が投球モーションに入ってからタイムがかかり、
そのまま投球をやめてしまった(ボーク)のに何の判定もしなかった真鍋


3 :学べ:2000/06/10(土) 12:49
阪神で投手を首になったから捕手をやりはじめたと見せかけて、
阪神から給料をもらいながら審判になったのが真鍋

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:54
橘高もたしか阪神出身だったよな?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:04
昨年、明らかなC町田のHRをファールにした真鍋

6 :阪神タイガース:2000/06/10(土) 13:13
このようなクソを二人も生み出してしまったことをお詫び申し上げます

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:13
悪行は橘高・真鍋だけではない!
小林毅、渡真利、友寄、渡田、田中(クビ)、そして一番の悪代官は井野だ!

8 :杉永は:2000/06/10(土) 13:18
どうよ?

9 :ナガシマ:2000/06/10(土) 13:19
伊原の試合妨害を判定しなかった井野は氏ね。

10 :>ミス多ー:2000/06/10(土) 13:22
ホモ木が氏ね

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:19
下げるな
下げるのは橘高だけで言い

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:23
しょせん人はみんな自己保身が第一の事勿れ主義者

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:28
カリブの怪人に球をぶつけられそうになったのも橘高じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)