5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ヤクルトの五十嵐★★

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:41
リーグ最速の球を投げる五十嵐を応援しよう!!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:49
ノーコン病が治ればね!

3 :名無しさん@1周忌:2000/06/10(土) 16:43
160は可能でしょうね

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:49
ギャラ−ドは167キロを投げたぞ。

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:07
俺も好きだよ。


6 ::2000/06/11(日) 04:08
応援age


7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:41
五十嵐、めちゃかっこいいですよねー。
前、なんかの番組で見たとき、野球選手にはめずらしく私服も
なかなかおしゃれだったような・・。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:33
今日見た限りでは、帽子の影の加減のせいか変に見えたんですけど・・・
斎藤隆とどっちがいいんだろう?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:49
苫米地も五十嵐と同様に男前ですよね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:16
松田が一番オットコまえやで。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:39
顔でいったら、Gよしのぶでしょう。
五十嵐って、きむ拓ににてるってことで、やくるとが
チームあげて売り出すらしいが、すぐに女子穴あたりに
食われて、おわりだよ。きっと。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:41
ヨシノブはダウン症みたいでキモいから嫌。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:59
>11

すぐ終わらすなヨ、ばか。
「女子穴」はわろたがね。

14 :すでに:2000/06/11(日) 23:01
平井化してる。
さすがに今日はラクな場面だったのでまあまあだったが。

15 :>11:2000/06/11(日) 23:02
高橋の顔っていやらしくて嫌い
あれって腫れてるの?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:05
投げさせすぎ、大丈夫かねえ。
6点差なんだから高橋(一)とか藤井を出してもよかったのでは。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:06
高橋は顔に腹黒さがでてる

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:11
>ヨシノブ
一人で飲んでいる時は以外にケチ
なんでそんなことしってるかは秘密だけど

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:12
もみあげの乱れ髪が気になってます

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:15
ヤクルトのユニフォームがやけに
似合ってる>五十嵐
逆に誰が着てもダサイ読売の
ユニフォーム

21 :球団へ:2000/06/11(日) 23:17
本気で売り出すんなら、オールスター投票用紙に名前載せんかい!
と思ったら、石井一、川崎、伊藤智、高津・・・・・

ヤクルトだけ二塁手と外野手の欄を削ればいいよ。

22 :>20:2000/06/11(日) 23:17
江藤とかすごいよな


23 :>22:2000/06/11(日) 23:19
顔が寅さんだし。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:23
オールスターは休ませたい

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:39
五十嵐、童貞かもね。
よしのぶは女子穴に入れまくりでしょうな。
うさばらしに自宅で2,3発ってとこかな。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:03
童貞って事はないだろ〜

27 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:14
いや、高卒だろ。わかんないぞ。松坂なんかみるからに童貞だし。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:28
こんだけギャル人気がありゃ喰いまくりだって。

29 :>16:2000/06/12(月) 13:25
最近失敗してたので楽な場面での自信回復では?
だから1イニング、しかも主軸には投げさせなかった。
そしていい感じで終わらせた。
2日空いたし、今日移動日と連投にもならない。
私は好印象だったよ。

30 :>27:2000/06/12(月) 14:33
松坂童貞?それはない、100%無い。


31 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:05
>27
高卒だから童貞の可能性0%。
中卒なら可能性あるが。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:34
>松坂童貞
田中麗奈はともかく奥菜恵には食われてるでしょう(笑
しかしストーカーがつくくらいの現役アイドルにストーカーされるというのもすごいな
松坂は東尾を超えた?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:43
デーブ大久保ですら,ドラ1になったとたん,
女を食いまくりだったってテレビで本人が
言ってた。


34 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:02
>デーブ大久保
契約金を前借りして毎日ソープに行ったって話もしてたな

スカウトからソープ接待を受けてた井口や河原ほどじゃないけど

35 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:07
>32 梓みちよとおきめぐではやはりおきめぐに軍配をあげる


36 :名無しさん@1周忌:2000/06/15(木) 18:36
メジャーでやれる

37 :>22:2000/06/15(木) 18:46
江藤は私服もヤバイ。

一応、ASの投手は五十嵐を投票したけど…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)