5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬木田の言い訳を予想しよう

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:43
「いやー、マクドナルドのパン生地が合わなくて、やっぱ神戸屋パンっすね」

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:23
ほんとは巨人に帰りたかった

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:22
「日本へ帰れ」と電波が・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:28
アメリカンジョークが肌に合わなかったから

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:28
ロボコップに会えなかったから

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:31
俺のイラストはアメリカでは受けない様だ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:32
金髪女に振られたから

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:32
地球の裏側にもうひとつの野球があった。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:39
洋モノのマンコは僕に合わなかったから。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:51
木田みたいなのは負け犬とは言わんでしょ。
むしろ小宮山みたいなののことっしょ?
さんざんメジャー志願してたくせに挑戦もせずにあきらめたんだから。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:13
日本での初登板で一発芸を見せてくれるらしいな。

12 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:15
実は、ただの観光だった!

13 :木田(本人):2000/06/11(日) 15:48
本当はメジャー選手の愛用品の収集が目的だったんだ・・・。
まぎらわしいコトしてゴメンね。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:32
去年のシーズンオフにさんまの番組で
防御率が4点が5点台の言い訳に
「シーズン最初の登板と最後の登板を除けば防御率は3点台なんですよ。だからいいんです」

さすが負け犬。言い訳も素晴らしい(ワラ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:10
「メジャーに行きたい」と駄々をこねて報復トレードされた野村のとばっちりを受けてのトレードだった為、「だったら俺がメジャーに行ってやる!」という単なるシャレのつもりが周りが本気にした為、行かざる得なくなった・・・なんてのはどうだろうか?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:17
>さんざんメジャー志願してたくせに挑戦もせずにあきらめた
桑田のことは悪く言わないでください(笑

実際いちばんほっとしてるのはあいつだろうけどね
「いかなくてよかった〜」って

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)