5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめですね、2ch、また壊れたよ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:29
だめだこりゃ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:32
いかりやさん

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:34
つぎいってよい?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:34
阪神7−6横浜

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:35
つぎいってみよ〜

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:35
阪神が勝ったから、いいか。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:36
広島5ー4中日

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:37
横浜がエラーしてくれたからいいか。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:37
広島6ー4中日

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:37
阪神借金6

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:38
広島10−7中日

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:39
明日も貰い

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:40
明日はダメ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:41
エラーなしで勝つ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:43
それじゃあ後半、がんばっていってみよう!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:50
これは阪神が連勝したせいですね。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:55
すべて阪神が悪い

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:02
かきこしようとすると文字化けするんだけど。これめくらうちだぜ
まっくだからか?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:06
すべてまっくがわるい

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:50
ひろゆき!へらへらわらってんじゃねー!

21 :BG:2000/06/10(土) 21:30
一昨日、人生板はこの状態からログ含めて復活したが・・・。
ここも待ってりゃいいのか?


22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:16
人生板なんて見てるの?
どんなんかなー。いっぺんみてこよ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:25
人生楽ありゃ苦もあるさ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:04
人生板の住人はキモイです。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:05
野球板壊れたから普段は逝こうとも思わない
板に逝く奴多そうだな。
俺はそうだけど。

26 :BG:2000/06/10(土) 23:16
>25
だな。俺も今一回りしてきた。
主婦板笑えた! 立ってるスレのタイトルが「いかにもっ!」
ってのばっかし。

>22
ネタ話し多くて笑える。

>24
語るの好きな奴多いよな。(笑)

は〜、ここが落ちっぱなしじゃヒマだ・・・。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:53
主婦板って面白いん?
ちょっと行ってくる。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:02
はじめて主婦板逝ったがかなり面白かった。
「子供にセックスしてるとこみられた」なんて
スレのタイトルだけで藁えたよ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:07
暇人が多いんだなあ(笑

30 :BG:2000/06/11(日) 00:30
削除依頼板も面白いぞ。
あそこで削除依頼が出てるとこが、ある意味、今いろんな板で
盛り上がってるとこだから、覗いてみると以外と面白いネタが
拾える。


31 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:34
野球の話はどこに....

今日はまあいっか


32 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:51
まだ直らないのか

33 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:56
今日の2chは、ウヒョーだな

34 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:16
直ったよ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:26
またすぐ逝っちゃうよ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:35
あと3時間ぐらいかね。壊れるまで

37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:38
そろそろだね

38 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:58
どうだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)