5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー遂に4割突破!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:44
当たり前だと思ってねーか?騒げ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:50
三川菖拙醒醜醒翰首炎娼醒醜加諸醒醒醒酷違訟区炎醒醒鉛算醒
次三蛾渥醒醒醒区酌講醒醒甑誼醒閏醒醒醒講醒醒鉛倶醒鉛醒醒
次沿酌塵醒醒醒説醒醒醒醒醜蔭醒世授醒醒醒醒醒醒区醒醒醒醒
昌信献醒醒醒醒醒醒醒醒傾醒醒醒川=煙醒醒醒醒醒酬掘醒醒醒
醒詔献醒醒彊醒醒醒醒醜幻醒醒醒三∴∴嘱醜醒醒醒醒講醒醒醒
醒醒醒醒醒傾醒醒醒醒醜幻醒醒醒於∴∴=醒謁醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醜拡醒醒醒醒醜軸澗醒醒畝∴∴∴潤剛課醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒艶巨醒醒醒醒醜川=醒醒酬〉∴∴公醒借醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒脆以運醒醒醒醒鉛∴寸醒醒三三醒閏醒艶醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒献顧雌醒醒醒醒診∴∴胡醒監順川∴傾診醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒醒醒醒醒艶醒醒少∴∴寸圏山丘∴江拾醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒゜《醒剛゛「閲軸以。∴¨苛″∴浦諸醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒昌雌醒軌  ∴‘苛} ∴∴三三曲醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒醒醒醒軌      ∴∴算薩璽酬醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒醒醒醒艦』 ∴ ∴ ∴∴雌閏苛醒醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醜苛閏苛巨゛ ∴、∴∴∴∴∴∴∴渥醒醒醒醒醒醒醒
醒醒醒醒醒仁=∴∴∴、∴∴∴∴公畝∴∴!塵献顕醒醒醒醒醒
醒醒醒醒課献∴∴ ∴∴∴蓋蓋蓋』∴∴∴公醒醜∴閏醒監醒醒
曙醒醒醒堅罪』∴ ∴∴三献醒酬∴ ∴少仙曙醒』 圏醒刈醒
詰醤醒醒醒於=∴ ∴∴∴脆似軒∴∴∴江軌 醒醜∴‘醒献醒
詳旺謂醒醒剛。∴∴ ∴∴園諸∴∴\仙軌  「醒』 『醒醒
譲鉛拾謂醒醒畝少∴∴∴´∴∴∴三雌】    『醒。 澗醒
『堅訊攻醒醒醒蓋丘三∴∴∴∴乙嗣醒』∴    ‘艶、《醒
 “軸以醜醒閏醒澗閏軸蓋山蓋巨軌 醒閏起』_山__山蓋醒
   闇醜醒駈山澗]《 ‘ 《′《酌 謝閏醇叡醒閏醒醒醒
醒蓋, 閏醒醒訟醒斬【   謝 園゜ 脆浦錯錯璽鉦叡掘醒
蓋醒醒軸』燭醒醒謂剛《、  ] 醒 【川運錯鉦醜鉦旺縞醒
蓋蓋蓋醒醒醒醒醒醒醒蓋詣蓋蓋蓋蓋醒蓋雌蓋醒醒醒醒晶晶醒醒4割すごいにょ!!はにゃ〜ん

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:53
MLBもトッド・ヘルトンが4割か。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:43
単純に凄いね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:58
ヘルトン今年はホームで5割(去年は4割2分)、ロードで3割2分(去年は2割五分)とアウェイでも
そこそこ打ってるのが4割キープのポイントかな。ロッキーズは個人的に好きなチーム(笑)なので
がんばってほしい。

ただこのまま4割バッター(59年ぶり)が誕生したら、打球が飛びすぎるクアーズフィールドについての
論議が起こりそうだな。

イチローはその点問題なし。というより今年を入れて7年連続首位打者(たぶん)、しかも欠場ほとんどなし、
打率333以上で2位の選手との平均打率の差・・・とか考えると、現在のプロ野球のレベルからは
とてつもなくかけはなれた偉大な選手だっていうことがわかる。
耐久力という点でも凄いし。

6 :西武ファン:2000/06/10(土) 20:07
Lファンから見ると、松井が.350打っても
首位打者争いに全く加われない(つーか「争い」ですらない)
のは、凄いというか虚しいというか…

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:15
>西武ファンさん
松井もショ−トであの打率は凄いですよ。

8 :イチローが夢の4割達成(朝日):2000/06/10(土) 20:39
 オリックスのイチローが、10日の日
本ハム戦で、4打数2安打で、打率を4
割1厘とし夢の4割台にのせた。第1打
席は二塁への内野安打で、、第2打席は
二塁ライナー、第3打席は、一ゴロ。第
4打席は中前打で打率は4割1厘になっ
た。

   ◇   ◇

 仰木監督は、4割到達のイチローに、
「維持といったら怒られるが、今日を突
破口に4割2、3分を目指してほし
い」。

(19:56)

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:53
今年もしイチローが4割達成したとして、
一番困りそなのは岩鬼か。どうすんだ首位打者?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:20
水島なら岩鬼5割とか平気で書きそうだな

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:29
イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!イチロー万歳!!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:46
まだ岩鬼に打率6割とかやらせようとするバカ水島は逝って良し!

13 :今年も取れば:2000/06/10(土) 22:25
プロ入り以来規定打席に達した年は全部首位打者だね。

14 :オリクス:2000/06/10(土) 23:26
高く売れそうだ・・・ヒヒヒ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:27
セリーグなら3割5分、巨人なら3割がいいとこでしょ。
そんな気しません?

FA移籍でパリーグを代表するピッチャーがセリーグに
流れている今、逆指名で有力新人ピッチャーがセリーグに
流れている今、ちょっとね・・・(笑)

今や1.5軍のパリーグで4割打ってもねえ、
価値がないとは言わないけれど、
色あせて見えるのは確か。

こうやって、私のような輩から悪口言われないためにも
イチロー選手には、ぜひ、セリーグにやってきて
野球やってもらいたいな。

とりわけ巨人で4割打てば、誰からも文句を言われない。
3割5分でもすごいことだと思う。何しろ毎試合、日本を
代表するような一流ピッチャーが投げてくるんだから、
そう容易く打てるものではないからね。

イチロー君、巨人で打ってこそホンモノなのだ(●^o^●)
巨人で、さすがイチローというプレーを日本全国のファンに見せてほしいね。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:32
ヘルトンって吉井の試合で見たはずだけど全然印象に残ってない・・・。
ア・リーグの首位打者アースタッドはスゴイと思ったけど。
イチローはBOXのロイ・ジョーンズみたいなもんで突出の度合いが
すごすぎて誰もライバルがいない。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:32
アタマ痛くなった……。
ネタなのか天然なのか……。

18 :17:2000/06/10(土) 23:32
15に対するレスですわ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:34
もうイチローは神でしょ


20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:35
パは1.5軍ってのは正直言って否定できない。
特に投手。
本来軸になるべき小林らが全然抑えていないオリックスが首位だし。
投手力は明らかにセの方が上に見える。
ちょっと残念だね。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:41
中日と1.5軍のダイエーの日本シリーズはすばらしかったですね。
マルティネスの西武時代と現在の成績をぜひ比較してほしい
もんざます。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:41
オープン戦最高打率打ったんだけど。
イチローレベルになるとセリーグとかパリーグとか関係ない。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:43
イチローでも阪神の呪いには負ける。
球界のために、阪神には決していかないように。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:45
巨人なら打てないってあんだけ打線に厚みがあると投手の集中力が
分散されて打者有利じゃねえか。

25 :>15:2000/06/10(土) 23:45
なんつーか、巨人ファンはあくまで巨人ファンであって、
野球ファン、ベースボールファンではないと思い出させ
てくれましたな!

26 :20:2000/06/10(土) 23:48
んーでも今日のBw-F戦のNHK中継であの森氏が
「正直言ってパの投手の層は薄くなっていると思う」って言ってて、
俺も激しくそれに同感したんだけど。

1年だけでなくここ数年で実際そうかんじるから。
メジャーに行く投手はほとんどパからだし、
FAでセに行くのもパからばかりだし。

オリックスの投手を見ているといつも思うもの。
「やりくりだけじゃそのうち破綻するぞ」って。
それが一応通用しているのって一体...。

いっとくけど俺はパ・リーグ好きだけどそう思うんだからね。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:50
パリーグは、「2位打者」のタイトルを新設すべし!!!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:52
これからの野球は@`メジャー型のやりくり継投になります。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:53
まーなんでもケチつけようと思えば付けられるし、じっさい対戦してないんだから賞賛するのも
こき下ろすのもお好きに・・・てとこか。

「マグワイアなんて通用しねーよ」
「ランディ・ジョンソンより石井の方が上」
とかの論調と同じだな(w

30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:00
層が薄いのはそりゃそうだけど巨人来い来い男が
いってるようなレベルの差があるんならマルティネス
があれだけ打つ分けないんでないの。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:01
オールスターでも超1流打ちまくってんじゃねーか。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:06
セ・リーグの投手をバカにするのはよくないぞ。

同格のメジャーリーガーで
ディンゴが全然通用していないのに比べ
西武のフェルナンデスは結構活躍しているじゃないか。

ま、ディンゴは最初からやる気なかった説もあるがね。


33 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:17
んなこというなら投壊球団デビルレイズでも通用しなかった
ギャラードがストッパーしとるんやし。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:18
2年連続三冠王で絶頂期の落合がセに来て最初の年無冠だった、ってことがある。
タイトル取るのにも3年ぐらいかかった。
結局首位打者は一回もなかった
それまでパではブーマーの三冠王以外の年は毎年首位打者だったのに。
実力と別に水に合うかとかいう要素もあると思うがね



35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:22
落ち目の星野や小宮山、小池がバリバリ活躍するリーグですよ?
根本はレギュラーになるし、
セリーグのほうがレベルが高いに決まってるじゃないですかあ!
落合がパリーグに戻ってきたときどうでした?
めちゃくちゃ活躍したでしょう!あの山崎が首位打者だし!
イチローがセリーグにきても2軍ですよ!

36 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:22
>33

んなこと言ったら中日でたいして活躍せんかったスティアーズがアスレチックスのクリーンアップで大成してるわけだし


37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:23
>32
そういう比較が唖甫。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:24
レベル云々より水が合うかって方が近いな。
ちなみに落合の「野球人」だったと思うけどトレードの
年の日米野球でバッティングが崩れてそれ以降
(中日にトレードされた年以降)はすべてごまかしでやってた
と告白してる。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:25
プレミアリーグが最強です。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:27
35>
んなこと言ったらヤクルトで古田の代役も務められなかった野口がバリバリの正捕手になってる
パはどうよ?ってことになる。
さらに中日であんまり出番のなかった酒井とか椎木やら吉鶴やらがロッテの一軍でバリバリやってるのは?
ってことになっちゃうぜ。


41 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:30
リネカーだって使い物にならなかったぞ

42 :てゆーか>40:2000/06/11(日) 00:30
35の理論は破綻している。(ワザと?)
イチローがセで二軍というのに、なぜ落ち目と書いた連中が
活躍しているのか理解できないよ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:33
ベベットも通用しなかったぞ、てか。
まあ、よくわからん。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:38
野茂、伊良部、長谷川のメジャー組、それに工藤、武田、小宮山、星野のFA組
・・・これだけゴソッとエース級が抜けてんだから、レベルが下がってることは確かだろ。
これなら、阪神万年2軍の山村でもエースになれるわな。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:41
主力が抜けてもオランダリーグは最強です。

46 :>111:2000/06/11(日) 00:43
そういやFAでセからパに行ったのって
松永と仲田だけだっけ??みんな薄情だな

47 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:44

>111は間違い

48 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:44
38は単なる落合の言い訳という気もしないでもない。
ちなみに田尾が西武で活躍できなかったのを「セとパの審判のストライクゾーンの違い」と言っていたが
これなどは言い訳と取られても仕方ない気がする。

ま、でもイチローはどこでもかなりのレベルでやるとは思うが。



49 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:45
シーズン終わって4割超えてたら騒いでください。
オリックス負けたくせに騒ぐな

50 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:47
パリーグでは活躍したかもしれんが@`
マルティネスはセリーグにくればただのデブ!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:48
ワールドカップで一勝してから騒げ

52 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:49
>44
小宮山は自由契約
山村はエースではありません

53 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:54
>52 しかしロッテは小宮山を出したから今最下位にいるのだと思うが。
自由契約つったって、どのみちFAで出ていくから先に手を打った感じだったけどね

また、山村については別に近鉄のエースでないことは知っているが、近鉄の投手陣もかなり寒いのは事実。
それ以前に阪神はセの中でも事実上お荷物球団であることを忘れぬよう。あれはもう別格


54 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:58
サザンプトンはプレミアのお荷物です。

55 :>53:2000/06/11(日) 01:01
どうしてロッテは小宮山を自由契約にしたの?
FAだったら移籍金が入ると思うのに。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:04
>49
負けたけど、首位です

57 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:06
西武も乗り切れんなあ

58 :ここは セ パ 比較のスレッドなんかいな??:2000/06/11(日) 01:09
??

59 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:11
なんだかそうなってるな

60 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:15
15の発言は野球カフェのGフォースの発言です。

馬鹿はほっときましょう。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:16
チェルシー最高

62 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:19
山村は月に一回しか安定しないね。

63 :>62:2000/06/11(日) 01:30
1シーズンに2,3回しか安定しなかった元ロッテの
園ぴょんよりはよほどましだ(笑
でも、安定したときは無四球完封とかバリバリかまし
てたけど。
スレッドの趣旨からはずれた、スンマセン。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:02
全ては15のバカ発言のせいです。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:18
今日の山村はそんなに悪くなかった。
というか良かった。
近鉄が3点くらい取っていれば継投で逃げて勝ちがついてただろうな。

とそれはおいといて、イチロー凄ぇ!!!!

66 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:30
確かに今年のパリーグの投手陣は層が薄いと思うが
例えば去年のセパの打撃成績を比べて見ると、
セは3割打者12人、2割9分以上22人。
これに対してパは3割打者4人、2割9分以上5人。
これを見るに少なくとも去年に限っては、イチローはセにいたほうが
高打率を残せたと思う。
だからイチローの凄さはセでもパでも変わらないと思うが

67 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:33
カシラギはチェルシーに移籍して潰れました。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:43
>66
去年セにいたら、ローズに負けて連続首位打者もストップもありえたけどね

69 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:45
 まあ、比較論うんぬんでなく実際に
イチローのバットコントロールをみれば
実力の高さは述べるまでも無いと思うけどね。
 セリーグであれだけバットコントロールの
うまい打者はみたことない。


70 :近鉄ファンとして一言:2000/06/11(日) 04:32
 近鉄投手陣が寒いのは事実。しかし、今シーズン、試合を重ねる毎に力強くなって行ってるのも事実。
確実に勝ちパターンが築かれつつある。で、今日の山村はこれからに期待が持てる良い内容だった。
 イチローに関してもそうだけど、セリーグしか見ない人は見てから物を言っても良いんではないの?
今シーズンに関してはセリーグより遥かにパリーグの方が面白い。ここ数年のレベル低下の傾向が
一気に解消された様に思う。


71 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:37
山村を捨てる阪神って、よっぽど投手が余ってしかたないんだなぁ〜
うらやましい。

72 :イチローこれから調子上がる季節なんだよな:2000/06/11(日) 04:41
どこまで打率が上がるか楽しみ。

73 :>71:2000/06/11(日) 04:45
山村の首をイわした生ゴミと治療代ケチって首にした球団は氏ね

74 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:53
そもそもキャンプで風邪をうつした野村監督も悪い。
風邪で二軍落ち → 例の事件
なんだから。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:03
パで4割でも巨人で3割ってことは
巨人で約4割だったクロマティがパにいたら5〜6割ってこと?

松井がパに行っても5割は堅いってことだろうな。
こりゃすげーやヽ( ´ー`)ノ

76 :1:2000/06/11(日) 05:53
つまらんやめっやめっ

77 :騙るんじゃねえよ>76:2000/06/11(日) 05:58
1は俺。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:38
どれほどリーグによる投手のレベルの違いが
あったとしても松井稼頭央より打率の高い
松井秀喜というのは想像できないです。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:44
松井ヒデキはパリーグの方がホームランを量産しそう。
打率は下がるだろうけど。

80 :ええっ:2000/06/11(日) 07:03
74 風邪で二軍落ち → 例の事件
73 山村の首をイわした生ゴミと治療代ケチって首にした球団

とは?
詳細きぼーん!!!

81 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:12
山村の地獄の阪神時代

ノムに移された風邪で二軍落ち

生ゴミに首を踏まれる(冗談でプロレス技をかけられたんだっけ?)

自律神経失調症にかかる

球団がクビにしようとする

上記の事実をマスコミに公表

結局入団テスト終了時期ぎりぎりにクビ

近鉄の入団テストを受ける

ぎりぎり合格(梨田が無理に近鉄球団に頼んだらしい)

今にいたる

82 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:27
イチロー4割とは全く違う方向に行ってるな・・・

83 :80:2000/06/11(日) 08:00
ありがとう>81

しかし、あの真性ドキュンめ やるならメイにやれ!!

あいつ、プロに入るとき、行状が悪すぎて危なかったらしいが、
その本性だしたわけか。
郭李とつるんで、台湾いってろ!!

84 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:39
ずば抜けてますよ。
オ−ルスタ−や日米野球でも他のバッタ−のバッティングとは
比較にならないです。
巨人の松井の飛距離もずば抜けてますが。




85 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:32
>83
生ゴミは山村だけやおまへんで。安達やら他にもいろいろ若手をいたぶって
まっせ。
牢名主みたいなもんですわ。


86 :ゴミ:2000/06/11(日) 09:41
山村君、君は昨日いいピッチングをしたのに負け投手
残念だったな。
僕はリリーフで登板して勝ち投手になったよ。らきっ♪

87 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:55
途中、プレミアリーグのファンが乱入してたな。

88 :長嶋:2000/06/11(日) 10:30
鈴木一郎くん、君の安息の場所は巨人だ。

89 :>85:2000/06/11(日) 10:37
安達は初耳だなぁ・・安達にもなんかやったんですか?生ゴミは。


90 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:39
うちの高校の先生は生ゴミの高校時代の担任ですが、よくパシリにつかわれていたそうです。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:17
イチローって30過ぎてもイチローのままなんですか?
つらくないですか?
でも鈴木はしっくりきませんね。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:23
生ゴミを久しぶりにTVでみたら雅山かと思うほど肉がついてたな

93 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:32
チチロー、子離れしろ!!!

94 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:33
>91
カズみたいなもん。


95 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:36
>91
解説者になった時もね。




96 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:40
解説者:イチローはあり得るのかねえ。
その場合登録名でなくて芸名になりそうな気がするが

97 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:35
これからの打率維持が至難

98 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:44
てか、一日で.392まで下がった

99 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:09
.392に"下がった"というのもイチローならでは。。。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:20
age

101 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:46
大リーグに行ってもICHIRO、35歳になってもイチロー選手、
評論家になってもイチローさん、コーチになってもイチローコーチ、
監督になってもイチロー監督、殿堂入りしてもイチロー氏、
逮捕されてもイチロー容疑者、裁判になってもイチロー被告、
死んでも故イチロー氏、戒名もイチロー居士。


102 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:56
KONISHIKIみたいなものか。
サリー・アティサノエなんて言っても誰も覚えてなさそうだし、イチローも何十年か経てば、鈴木姓だった
ことは忘れられかけるのかもな。

チチローは既に誰も覚えていない?(笑)

103 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:57
ノーヒットでも3割9分!
やっぱ凄いや。

104 :つーか:2000/06/12(月) 03:12
ノーヒットなことで0.09も下がったことの方が驚いたよ。

105 :阪神大本営:2000/06/12(月) 03:17
バース以前に、唯一4割を間近に見た男、張本いわく、
「4割打つなら、バントで打数を減らすなりなんでもやって、
格好つけたら駄目だ」

そういえば、最後の4割バッター、タイカップは
この前の映画ですげーいやな奴に描かれていたな

106 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:24
4割打者テッドウィリアムス

107 :阪神大本営:2000/06/12(月) 03:26
あ、そうだっけ
タイカップは「球聖」とかいわれて尊敬されていたんだっけか

あやしくなったので、寝る

108 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:41
タイカップはいやなやつ。スパイクしたり。
フィールドオブドリームスで、
「タイカップは嫌いだから呼ばなかったぜ!」
というセリフが印象に残っている。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:27
イチローはいいヤツ。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:34
やっぱイチロー凄いな。うらやましい。悪魔だな、アイツは・・・・。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:42
クスリって凄いね!

112 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:28
なんつっても顔がイイ。男の顔。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:52
イチローの凄さは毎年、高打率プラスαがあるところ

114 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:56
イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!イチロー最強!!文句ある奴は殺す!!


115 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 10:47
>114 イチローに文句は無いが、おまえは氏ね

116 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:54
見に行けよ、イチローを。何もかもが奴だけ違うぞ。
数字なんていいじゃないか。
今、イチローを見に行けば、もれなく相手チームの打線爆発もついてるしな。

117 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:25
手っ取り早いところでは、幕張で明日から3連戦。
個人的な話で恐縮だが、パリーグではBWだけ生で観戦したことないので
残業さえなければ見に行きたいところだ。

118 :>115:2000/06/12(月) 16:36
きみが殺されちゃうよ?

119 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:58
オールスターファン投票で、イチローが外野手で満票にならないというのは
単純に考えると不思議だ。
いや、本当にすごく単純に考えるとね。

120 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:16
イチローは整形 足臭い

121 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:17
イチローは整形。>114頃す

122 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:03
もし今シーズン終了して4割達成なら、
イチローの年棒ってどのくらいになるのかな?

123 :>121:2000/06/12(月) 19:58
お前にゃ無理だ。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:24
>123
何が?

125 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:11
移籍すりゃ「イチロー」じゃなくなるだろ、たぶん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)