5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神って名前聞くだけでも臭く思える

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:10
関西人って阪神くさいね
阪神ファンってバカだねあんなチームの試合金出してみんだから
低俗うんこ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:30
放置決定

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:33
関東人って巨人くさいね
巨人ファンってバカだねあんなチームの試合金払わずに
ナイター中継てみんだから
超低俗うんこ

4 :>3:2000/06/10(土) 20:15
相手をするなよ。大人げない。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:33
関西人って阪神くさいね
阪神ファンってバカだねあんなチームの試合金出してみんだから
低俗うんこ




6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:34
関東人って巨人くさいね
巨人ファンってバカだねあんなチームの試合金払わずに
ナイター中継てみんだから
超低俗うんこ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:35
関西人って阪神くさいね
阪神ファンってバカだねあんなチームの試合金出してみんだから
低俗うんこ

8 : :2000/06/10(土) 20:35
掲示板のみなさ−ん、呼ばれてますけど…

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:35
関東人って巨人くさいね
巨人ファンってバカだねあんなチームの試合金払わずに
ナイター中継てみんだから
超低俗うんこ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:35
自作自演荒らしぽくて萎え

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:10
関西人って阪神くさいね
阪神ファンってバカだねあんなチームの試合金出してみんだから
低俗うんこ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:10
関東人って巨人くさいね
巨人ファンってバカだねあんなチームの試合金払わずに
ナイター中継てみんだから
超低俗うんこ



13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:24
あほあほあほあほあほあほ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:25
チョンコチョンコ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:46
超低脳スレッドですね(^-^)

16 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:47
一人で遊んでいるんじゃねー!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:09
関西人って阪神くさいね
阪神ファンってバカだねあんなチームの試合金出してみんだから
低俗うんこ



18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:09
関東人って巨人くさいね
巨人ファンってバカだねあんなチームの試合金払わずに
ナイター中継てみんだから
超低俗うんこ



19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:10
しっこ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:33
自作自演が見え見えで痛々しい。
いと哀れ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:44
さらしあげ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:13
>20
おもろい(笑

よって、さら〜し〜あげ〜♪

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:16
見苦しい自作自演あげだな・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:32
関西人って阪神くさいね
阪神ファンってバカだねあんなチームの試合金出してみんだから
低俗うんこ


25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:33
関東人って巨人くさいね
巨人ファンってバカだねあんなチームの試合金払わずに
ナイター中継てみんだから
超低俗うんこ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:38
       ||
       ||
       ||   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||  (=) (´∀` )  < 次のお便りです
    ||     c□   )   │ 阪神ファンは何であんなに
    ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | │ 馬鹿なんですか?
    ||/ □     / /| │
   (=)    □ / /  |  \___________
  / ∧ ∧     / /
/__(  @`@`)__/ / ┌─────────
|| ̄ ̄/  | ̄ ̄||/  < クソが主食だからだろ・・・
||  @` (___ノ    ||    └─────────
  /

27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:02
自作自演が見え見えで痛々しい。
いと哀れ。

28 :2年目の投手に:2000/06/11(日) 13:23
       ||
       ||
       ||   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||  (=) (´∀`)  < 次のお便りです
    ||     c□   )  │ 巨人ファンは何であんなに
    ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |  │ 馬鹿なんですか?
    ||/ □     / /|  │
   (=)    □ / /  |  \___________
  / ∧ ∧     / /
/__(  @`@`)__/ / ┌─────────
|| ̄ ̄/  | ̄ ||/  < クソが主食だからだろ・・・
||  @` (___ノ ||   └─────────
  /




29 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:43
精神が病んでるやつがいそう

30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:44
阪神=社会のゴミ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:56
こういうスレを作るから板が壊れるんだよ。

ところで・・・関西人って阪神くさいね
阪神ファンってバカだねあんなチームの試合金出してみんだから
低俗うんこ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:19
そのとおり。でよう・・・・・関東人って巨人くさいね
巨人ファンってバカだねあんなチームの試合金払わずに
ナイター中継てみんだから
超低俗うんこ



33 :阪神は:2000/06/11(日) 17:26
何であんなに弱いの?(ワラ藁わら・・・

34 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:31
>33
横浜がな

35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:21
らいららいららいら・・・・・・・・・・・・・・・・・・

36 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:34
こんなつまらんスレ上げるな

37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:11
age

38 :常勝無敵巨人軍:2000/06/11(日) 23:51
関西人って阪神くさいね
阪神ファンってバカだねあんなチームの試合金出してみんだから
低俗まんこ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:53
巨人が負けるとゴミスレ上がる。
これ、定説。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:55
>これ、定説。
って・・・・・・・・・・・・・・・・・

41 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:04
1は★巨人が3連敗★して、★巨人が3連敗★して阪神が3連勝したのが
気に食わんようだ、うふふ。



42 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:14
自作自演の1に乾杯。

さらしあげ――――――――――!!!!!!!!!!

43 :>8:2000/06/12(月) 03:53
まじ。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:55
みんな頑張れ

45 :>1:2000/06/12(月) 11:47
ビョウキ持ちの巨人ファンは恐いですね。君もバスジャックするのかい?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:04
さらしあげの価値もない
原子に還れ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:07
巨人ファン逝ってよし
http://yusuke-kintamaria.virtualave.net
巨人ファンだけ入ってよし

48 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:13
なんやねん、ユースケ・キンタマリアって

49 :>48:2000/06/12(月) 13:36
巨人ファンでも、そうでなくても、入らんほうがええ

50 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:13
自作自演が見え見えで痛々しい。
いと哀れ。

1をさらしあげ(hahaha

51 :援護する気は無いが:2000/06/12(月) 20:00
1は自作自演じゃないですよ。
僕も書き込んでますし。(藁

52 :50:2000/06/12(月) 20:30
>51
前半部分の事ですよ。

とか言いつつ50が1だったりして(笑

53 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:33
臭くてもええやないか、有機的な魅力があって。



54 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:17
臭い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)