5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 復旧までの非難所 ★

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:19
新しいスレ立てても復旧するとダブッたりするから、
ここで雑談でもしてようよ。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:23
じゃあ阪神連勝についてかたろう

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:24
あと七回ほど連続で勝ちつづけるらしいぞ

4 :BG:2000/06/10(土) 23:25
今日はセリーグは阪神とヤクルトが勝って、順位的には面白く
なった。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:26
阪神ネタも楽しいのですが、(嫌味じゃないっす)
他にも今日のネタ的にはこんなのが。
・東出、広島今期初のスリーベースを打ったとたんに野球板が飛ぶ。
・呼応するように智兄さんHR(決勝打)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:27
何を非難するんだ?

7 :BG:2000/06/10(土) 23:27
>3
マジでそうなると面白い。
しかしそれじゃウチ(横浜)は連敗か・・・。
う〜〜ん・・・


8 ::2000/06/10(土) 23:30
「避難」ですな・・・・
6さんに言われるまで気づかなかった。

9 :BG:2000/06/10(土) 23:30
わはは!変換ミスだ! スマン!>6


10 :BG:2000/06/10(土) 23:32
しかしsaki鯖いい加減にして欲しい!


11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:34
ですなあ。>10
というか、横浜さんって今までエラーが最小だったのですね。
やはりススキノには勝てませんか。

12 :BG:2000/06/10(土) 23:54
>11
あっちに行ったついでに、せめて馬を放牧して来て欲しい・・・。
『エラー最小』の件は知らんかった。そうなのか・・・。
それにしては守備がショボイような気がするが。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:58
広島が初3ベースとは以外、足の速いイメージがあったけど・・・。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:01
>12
横浜って、守備が淡白なような気がする。
飛びついて落としてエラー、とかあんまり見ないような。

15 :SS:2000/06/11(日) 00:21
打つ方のも守る方のも『気分』の選手が多いような気がする。>14
チーム全体が盛り上がってる時は、全員がガンガン打ってバン
バン守るけど、そうじゃない時はメッチャ淡泊。
どこもそうかもしれないけど、横浜は極端すぎ。

しかし東出は凄いな。あんなとは思わんかった。>5.13


16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:18
ウヒョ〜!

17 :野村監督:2000/06/11(日) 16:32
■安心しろ!阪神は大丈夫だ!!■
のスレたてた者だが。。。
せっかく当たったのに。。。
早く復帰してくれ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:35
うわ、、、とんでる。。。。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:00
とんでるね。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:01
またですか。げんなりですな

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:09
新庄がホームランを打つとろくなことがないな。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:43
避難しよ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:47
はやくしろ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:58
もうすこし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)