5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「HOSHINO★EXPRESS」

1 ::2000/06/11(日) 04:24
結構ここは見てたんだけど、シーズンオフでしばらく見てなかったらいきなり終了。

何故?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:26
http://hoshino.ntciis.ne.jp/
ここに移ったみたい。俺も最近知った。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:26
リニューアルしたんだよ。知らないの?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:29
そんな貴方に
http://hoshino.ntciis.ne.jp/

他人様の息子とはいえクソ生意気なガキは容赦なく殴り飛ばしている模様。
http://hoshino.ntciis.ne.jp/zidai.html*

5 ::2000/06/11(日) 04:31
2さんのレスのほうが早かったですね。
2重になってしまってすいません。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:21
星野カッコイイ

7 :>4の下:2000/06/11(日) 05:28
マジでカッコイイよ。みんなも読もう。

8 :>7:2000/06/11(日) 05:33
いい話だよね。
やっぱりガキは殴ってでも叱り付けんと。
…ん、じゃあ橘高も星野にとってはガキ扱いか(笑

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:40
>8
時期がよかった。
記者会見で言ってた「言いたいこと」は多分あれだろ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:43
これって本人が書いてるの?
なかなか面白い。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:46
このスレ、サイコ中日ファンの集い(藁

12 :8:2000/06/11(日) 05:50
>11
そうか、俺はサイコ中日ファンだったのか…。
中日の試合は今期まともに見た事無いけど
これから人に「野球はどこのファンですか?」
と聞かれたら「サイコ中日ファンです」と答えるようにしよう。ウン。

13 ::2000/06/11(日) 06:17
ベイファンなんだけど・・・

14 :7:2000/06/11(日) 06:40
私は阪神ファンです。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:13
条件反射で煽りたがる11のような
痴呆症なんかほっときゃいいじゃん。

16 ::2000/06/11(日) 07:16
ヤクルトファンです。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:28
>10

中日新聞の番記者が清書してるよん。
で、球団職員が「Q&A」の返答を書いてる。

18 :おれはD:2000/06/11(日) 09:10
4月のへたれ負けが続いてやっとバンチいがいで勝ったときのコメント
「やっと俺の中にも柱が立ってきたよ」「全員野球、全員野球よ」
すげえ笑った。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:04
宣伝の「株式会社ドラゴン」って本当にあるのか...

20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:04
>19
ラジオでCMやってます。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:08
物流業界。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)