5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下大輔(横)スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:29
ファンの方、気になる方、語りましょう

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:31
またあの話かよ。。。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:33
若い時は本当に格好良かった。いつからお笑いキャラになったんだろう。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:44
ずべて抜けてます


5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:45
入団したころから7:3だった

6 :5:2000/06/11(日) 04:47
訂正
9:1でした

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:53
大ちゃんネタってそこまでだろう
いまさら何もねぇよ
おもしろいけどな

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:03
あいつの引退記者会見、何年か前の。みんな頭見てたもんな。
ぜんぜん話とか聞いてない。
すごかったなあれは

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:05
ツルツルでカッコイイ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:11
昔からはげてたの?

11 :大洋ファン:2000/06/11(日) 05:13
平松もキテルネ

12 :高学歴:2000/06/11(日) 05:18
清水東→慶応

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:51
プリンスだね。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:52
平松は増えてキテル

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:56
平松増えてきてる?
それは−ちくり裏情報に流さなくてはー

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:06
山下・帽子で隠せないとこまではげてる
かりあげのとこまで
普通あんなとこまでハゲないだろう
いくらなんでも 剃ってるとも思えないし



17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:08
ウチの近所の山下大輔の兄貴がやっているガソリンスタンド、ぜんぜん客が入っていないのになかなか潰れない。
周囲のガソリンスタンドはガンガン潰れまくっているのに。
ガソリンスタンド自体そんなに大きくないのに事務所兼自宅はミョーに立派。あれは大輔マネーで建てたのか?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:13
次期監督か?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:59
往年プレイヤーのとあるランキング
極少 山下(大洋)、スティーブ(西武)、佐野(現中日)
少  掛布(阪神)、衣笠(広島)、広瀬(日ハム)
欄外 水上(ロッテ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)