5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵まれている投手たち

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:46
防御率は人並みのくせに勝利だけはちゃっかりついてる投手を羨むスレッド

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:51
はかみ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:53
がりくそん

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:03
笹岡

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:25
五十嵐章人(BW)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:49
あげ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:42
98年の桑田
防御率4点台のくせ16勝ぐらいしやがった。
しかも最多勝争いしてやがったからな。虫がよすぎるっつーの。

誰か公式記録にのってる桑田の16勝を16笑に書き換えろ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:47
オリックス投手陣

防御率が4,5点台なのに、4、5勝してる。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:10
去年の横浜投手陣。
斎藤隆なんて藪と同じくらいの防御率で13勝くらいしてるからな。
ちなみに藪は6勝16敗。

10 :age:2000/06/13(火) 21:35
age

11 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:04
昨年の藪と同じぐらいの防御率で13勝5敗だった98年の斉藤隆。
片や6勝15敗なのに。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:17
桑田は14勝11敗の年、打線の援護があれば20勝してたのでチャラ。


13 :めがぽに:2000/06/14(水) 06:17
いまだに記憶に残る阪神中田の連勝。どう考えても恵まれすぎ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:39
俺は勝利を呼びこむのも、投手の実力だと思う。
イイ投手と勝てる投手はちがうってこと。
伊藤智などは典型的なイイ投手だが勝てない投手のパターン。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:13
14> 確かに

恵まれていた投手としては堀内恒夫じゃないかな。
ONがバックにいたのは恵まれすぎだろう。
他チームなら150勝ぐらいで終わってたと思う。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:39
リリーフで最多勝をとった、元ヤクルトの伊東

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)