5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立浪!漢よのお

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:33
昨日の中日X広島戦で心温まるシーンを見ました。
一塁塁審はあの橘高。立浪はヒットで出塁すると、橘高に軽く会釈をして
何事かを話しかける。橘高は笑顔で何事か返す。

立浪!漢よのお。。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:19
立浪はいいやつ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:27
立浪は球界の宝。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:32
シーズン入り前にここで糞みそに言われてなかったか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:14
大西は何で1軍に戻ってこないんだ?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:40
立浪がヒット!うひょ〜〜〜〜〜〜〜!!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:43
山崎がアウト!うっそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:47
井端もアウト!うひょ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:50
中村もセカンドゴロ!ウ〜ヒョ〜ッ!!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:51
1回2回とノーアウトのランナー出しておいて拙攻の嵐。ウヒョー!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:53
ウヒョー!なんで関川が2番で井端が7番?
繋がりの悪そうなオーダーに今日の中日もウヒョー!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:56
今日の中日ファンは序盤から壊れてるぞ。ウヒョ〜!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:57
キムタクセカンドゴロ!
チキートもキャッチャーゴロ!
うひょ?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:59
中日ファンって、どうして自虐的な人が多いのかな?うひょー!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:01
うひょ〜!二死から最近絶好調のトキメモ君に2ベース打たれて
追加点取られそう。助けて。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:02
性懲りもなく武田が投げてるぞ!ウヒョ〜〜!!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:03
ウヒョー!キュラソ星人をショートゴロでピンチ脱出ね。

18 :>16:2000/06/11(日) 16:04
その武田もアホみたいにフライをあげてるよ。うひょー!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:04
関川ヒゲ剃れ!うひょ〜!!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:05
ウヒョー!お猿さん今日も調子いいじゃん。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:07
ていうか種田3番・李1番きぼーん。うひょー!点取れる気しない。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:10
ロペスガム噛むな!うひょ〜〜〜!!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:11
また壊れたよ!うひょー!


24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:12
掲示板がウヒョ〜!!

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:15
ゴメス2ベース!ウヒョッ!!

26 :Dファン:2000/06/11(日) 16:15
ゴメ男、よし。よし。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:20
山タイムリー!ウヒョ!!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:22
うひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
井端タイムリー!同点!!

29 :自虐的中日ファン:2000/06/11(日) 16:24
ここで連続投稿してたから落ちたの?
うひょ?
中日ファンのせい? ごめんなさい・・・

30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:25
うひょ〜!井端はいつもいい仕事するね。
福留は逝って良し!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:27
>15
トキメモ君?
誰のこと?無知の私に教えてください。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:28
昨日負けたのは正津が悪いとか前田とか岩瀬とか言う人もいるけど
私は福留も悪いと思います。うひょー!
情けない三振で追加点取れる場面潰したのはこいつ。
井端をライト、福留をショートで起用したバカ首脳陣逝って良し!

33 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:28
神野2点タイムリー!!中日4−2広島
うひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

34 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:29
うひょひょひょひょ!
神野よくやった。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:31
>31

中日ファンにわからんネタ書いてごめんな。
広島のスイッチヒッター森笠選手のことです。
週刊ベースボール2・21日号の選手名鑑に謎のプロフィールが!

36 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:33
な・・・なんで立浪の漢(おとこ)をたたえるスレッドで試合実況?
中日ファンってファンキーな人も多いね。うひょ!

37 :前に福留バッシュした者:2000/06/11(日) 16:34
うひょ〜。のひょ〜。
いやいやこれで、ドラを心置きなく応援できるにゃ〜〜〜〜〜
福留も武田も引っ込んだしな。けどマサ山本か・・・
これで勝ってくれりゃいう事なしだけど、そうでなくても(以下省略)

福留は井端に、SSとしては完全に引導渡されたね。
エコヒイキは却下。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:35
今日は勝ちそう。
うひゃぁひゃぁひゃぁひゃぁ!!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:35
最近、右打者が巧く機能してますね。
井上・関川・福留という中日が誇る左は全員死んでる状態なのに。
お前ら、早く本調子に戻れよウヒョー!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:39
2アウトから、制球定まらないピッチャーに
セーフティで意味不明の牽制する李にうひょ・・・

ヌグチか、次のピッチャー。うひょ・・・

41 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:39
掲示板が直ったぞ、ウヒョ−!!

42 :前に神野をバッシュした者:2000/06/11(日) 16:39
打率0割8分3厘から、よくぞここまで調子を上げてきたね。
散々こいつを二軍に落とせと叩いてきたけど・・・永いキャンプ
だったと思うべきなのか??

でもこいつ、活躍すると必ず怪我するんだよな。
もしかして早くもその前兆ですか?うひょ?のひょ?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:42
井端はショートでスタメンの座を絶対に福留ごときに渡すなよ。
福留はレフトじゃ!うひょー!
究極の理想は福留ファーストじゃ!
その前にパ・リーグ放出の危険もあるがな。危機感を感じろ<福留

44 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:43
ゴメス押し出しで追加点5ー2ウヒョ−!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:45
無敵の建さんからこれだけ打てるとは思わなかったよ。うひょー!
左腕への苦手意識をこれで完全に払拭できると嬉しいね。
石井ピンはまだ打ち込んだという意識が無いよ。

46 :37>42:2000/06/11(日) 16:48
いや単純に、内野手の控え&右打者がレアメタル並みに不足してる
チーム事情の、現時点では良い目に出てる方の副産物でうひょ。

さ、板も治ったし本スレに撤退。立浪はアオダモかじれ。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:48
武田が引っ込んでから、あれだけ拙攻続きだった打線が
繋がること繋がること・・・。
マウンドであからさまにふてくされる態度は野手にも不評だとか?
フヒョー!!

48 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:49
立浪、満塁で凡退、あんた漢じゃない!ウヒョッ!!

49 :1:2000/06/11(日) 17:30
ネタスレも本スレ一時避難場所として役にたったようで嬉しい限り。

=====================終了================================

50 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:58
ちなみにときめも君・森笠のプロフィールは他の選手にいたずら書きされた
だけです。一応、彼の名誉の為。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)