5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橘高なぜやめないの?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:56
これだけ問題起こす審判はいらないでしょう。
警察なら懲戒免職だと思うが...

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:48
やめたら、虚塵から金がもらえなくなるからです。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 04:34
署名とかでやめさせれんものかな・・・
無理かなぁ、やっぱ。

4 :きったかっと:2000/06/12(月) 06:02
辞めないもんね〜♪

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:58
審判にはリストラがないから。
でもファーム専門にに格下げしろ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:08
人員不足だよな、下が育たないし

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:11
所詮審判団は自分本意の事勿れ主義者の集まりなんだということ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:52
かわいくて抱きしめたくなるからよ。

セリーグ会長

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:03
試合開始時の審判紹介アナウンスで
観客がブーイングしつづけたら
そのうち辞めるかな?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:12
しかし去年あたりから今年にかけて
審判の名前だいぶ覚えたぞ(笑)
有迷人というと大杉の日本シリーズホームランの時の
富沢くらいしか知らなかったけど

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:40
使えない or 偏った審判リストってどう? 既出?
例えば妙に虚腎よりな奴とか
全員>虚腎より ってレスはイヤン


12 :茗蕪しさん:2000/06/13(火) 07:45
橘高をオールスターの球審に!!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:46
待遇悪すぎ>審判
ちょっとかわいそうにも思う。
そのうち誰も審判やらなくなったりして。

14 :大西:2000/06/13(火) 18:42
 てめぇ今度俺が打席に立ったとき、ホームラン打ってやる。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:44
大西がK-1参戦することになりました。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:50
橘高は高原の愛人ということが判明しました。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:54
>16
可哀相な橘高さん!

18 :>15:2000/06/13(火) 18:55
自慢の鉄拳でバンナとアーツの肋骨も砕け!!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:06
えーと、ストライクのコールする時オナニーしてる審判は誰?
ジミー大西のやってるやってる、みたいなヤツ。
すげーおもろい。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:10
給料を上げてやればいいんじゃないか?
そうすればやりたいやつも増えるだろうし、だめなやつは2軍行きにすればいい。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:18
給料っていくらくらいなの?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:09
そりゃ橘高とか真鍋とか渡眞利とか選手で大成しなかったやつばかりが引退して審判やってるようじゃ、選手はバカにするって
。みんな阪神出身ばかりだし。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:12
阪神はヘボ審判養成球団か(藁

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:03
人の名前が覚えられないあの長嶋カントクも、
「今日は橘高、橘高ですかあー」といっているとか。
上原を「二岡」と間違えても、「橘高」はしっかりインプットしたらしい。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:54
長嶋に覚えてもらったってことは
あるイミ大物って事だな(藁
よかったね>無能審判

26 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:01
きったかの現役時代の成績、誰か教えてくれー!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:19
>26 きったかは野球界を永久追放!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:07
age35ってドラマがあったな

29 :>26:2000/06/18(日) 01:54
先週のFLASHに載ってたな。
それによると、一軍経験はゼロ。
ウエスタンリーグでの通算成績は37試合、68打数14安打、6打点、打率.206
三年目でブルペン捕手に転向、ってことらしい。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:56
審判は未練タラタラの落ちこぼれ選手の集まり。
一軍でバリバリ活躍する選手を憎んでいる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)