5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神的苦痛

1 :金田太郎:2000/06/11(日) 17:24
これが一番堪える。という屈辱の瞬間を教えてくだちゃい。

例:長嶋ジャイアンツにエンドランを外されたとき

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:30
長嶋の代打策が成功したとき
「さすが長嶋監督の勘があたりました、ええここ一番の野生の勘と
いいますか・・・」
きいいいいいいいいいいいいい


3 :打たれた投手の気持ち:2000/06/11(日) 17:53
ヒーローインタビューにて
「バットを振った所にボールが来ました」
・・・こんな奴に打たれるなんて!!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:57
元木が好プレーしたとき

長時間デカデカと顔をアップで映すな。マジ吐きそう。氏ね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:59
工藤が好投したとき

長時間デカデカと顔をアップで映すな。マジ吐きそう。氏ね。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:00
メイが好投したとき

長時間デカデカと顔をアップで映すな。マジ吐きそう。氏ね。



7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:01
ゴキブリそっくりな江藤がHRを打ったとき

長時間デカデカとゴキブリをアップで映すな。マジ吐きそう。氏ね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:04
要するにきょじんFA組みは逝ってよし!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:07
一茂&デブの時代のプロ野球ニュース・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:12
桑田の白々しいガッツポーズ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:59
高木守道の異常にテンポの悪い解説を聞くとき

12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:04
加藤博一の鬱陶しい解説を聞くとき


13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:04
巨人の捕手(どれでも可)に盗塁刺された時。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:06
@この連中が優勝したり、脚光を浴びること。

野村監督、王監督、星野監督、上田元監督、権藤監督、大下元ヘッドコーチ、広岡元監督

AサッカーでFマリノスの選手がスポーツ新聞の一面を飾ること。

B清水やニ岡がスタメンから外れること。

C松坂、イチローのやること全て。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:09
よりによって清原に復帰第一号を打たれた時の山本昌。
だから未だに中継ぎなのだろう

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:10
讀賣ファンが多いこと

17 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:55
讀賣ファンがいること

18 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:58
工藤のタメ語

19 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:32
飯どきに波留の肌の色を見たとき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)