5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ あぁっ!女神様! お願いスレッド ♪♪

1 :ベルダンディー:2000/06/11(日) 22:07
私とウルドとスクルドの3人で何でも聞きます。
さあ! 願い事は何ですか?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:12
とりあえずさげてくれ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:13
何だ?今度は女神か?
そんじゃまず、阪神をこのまま10連勝させてくれ! 頼む!!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:16
井上の顔をなんとかして女からでも見れるようにしてくれ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:20
>4顔より打率じゃ〜〜〜〜〜

6 :ベルダンディー:2000/06/11(日) 22:20
>2 そんないきなり冷たい...
   あなたもお上げになってるじゃないですか♪
>3 努力の無い所に好運の女神は微笑みません。
   私たちも力の限り応援いたしますので、あなたも阪神の為に
   死力を尽くして応援してください♪


7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:22
>6
なんとかできないからたのんでるんじゃ〜。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:23
岩瀬の疲れを癒してやってくれ。
後、良い嫁さん見つけてやってくれ、種田にも。
代わりに元木当たりがつきを失うのは一向にかまわん。

9 :ベルダンディー:2000/06/11(日) 22:24
>4.5 どちらの井上様の事でしょうか?
     中日の井上様ですか? もしそうならそれなりのお方
     と結ばれるよう、手配しておきます♪

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:30
Dのなかよしこ良しの人たちが自軍の悪口を言いまくらないですむように
してくれ。
竜なかまわ見栄はりすぎるんだよ、周りの目を気にして自分とこ
けなすことないって、なにげにbpさんとやらの悪いとこうつってるぞ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:31
井上新婚さんなのよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:31
>9
一応井上は結婚してますけど…。
おぬしはほんとの神か?


13 :ベルダンディー:2000/06/11(日) 22:32
>7 まぁ!もう御努力済みということですね。
   わかりました。それでは取り敢えずもう2つ、白い星を
   回しておきます。
>8 岩瀬様ですね。なるほどだいぶお疲れのご様子。
   元木様の方から少しツキと元気を回しておきますね♪
   お嫁さんについてはおいおいと...
   野球追っかけ系でもかまいません?


14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:33
テレ東をどうにかしてけれ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:34
とりあえず井上はズームイン朝のピンキー井上にたいして抗議したらどうだ?


16 :ベルダンディー:2000/06/11(日) 22:39
>10 まぁ、よくありませんね。でも人の口に戸はたてれません。
   喧嘩が起きないようにお祈りしております♪
>11.12 それは知らぬ事とはいえ失礼いたしました...
     管轄外の事だったので軽はずみに...


17 :ベルダンディー:2000/06/11(日) 22:41
>14 何が御不満なのですか?


18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:42
中京テレビの板谷をやっちゃってください。

19 :BG:2000/06/11(日) 22:44
横浜の野村の復活をなにとぞ・・・ よろしく!


20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:46
森笠の趣味をなんとかして下さい。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:46
ウルドとスクルドも出てきてくれ。

22 :ベルダンディー:2000/06/11(日) 22:49
>18 犯っちゃえばよろしいのですか?
   それではそのように...♪
>19 野村様の一発病は天性のものと思われます。でも今は不運
   なだけ。ヘンタルな部分で立ち直ればまだまだ大丈夫です♪


23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:50
荒瀬詩織さんとHさせてください。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:51
ヘンタルって・・・ベルダンディー様・・・

25 :ベルダンディー:2000/06/11(日) 22:52
22の、「>19」は「メンタル」でしたね...
私としたことが...

26 :ベルダンディー:2000/06/11(日) 22:58
>20 なにかイケナイ御趣味をお持ちですか?
>21 ほんとにウルドとスクルドはどこに...
   これでは私が忙しすぎです...
>23 荒瀬様を満足させるだけのテクはお持ちですか?
>24 申し訳けありませんでした♪


27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:04
阪神の松田を抱かれたい男No.1に選出してください

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:08
スター選手を中日から出してください。

29 :ミレニアム俺様:2000/06/11(日) 23:09
中日にもう一人だけまともな先発ピッチャーを・・。
バンチ、・・この後が早くも出てこない状態ですのでぜひ!
今日の先発だったひげ面おやじなんか殺意を覚えるほど
ふがいない出来でした・・。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:10
いや、中日の種田を抱かれたい男No.1にしてくれ。

31 :>29:2000/06/11(日) 23:11
小池いるじゃん

32 :吉野作造:2000/06/11(日) 23:13
おい!12球団最低防御率の日ハムを
差し置いて何言ってんだ!

33 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:14
>31 今2軍

34 :ミレニアム俺様:2000/06/11(日) 23:14
>31
いるこたぁいるが・・・。
悪いが今ひとつ、いや今二つほど信頼できない・・。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:15
落合英二を早く復活させてください。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:17
今中のストレートがあと10キロ伸びますように。
(ちなみに現在131キロ)

37 :中日不安:2000/06/11(日) 23:24
先発の柱がもう一本ほしいです

38 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:26
今中131キロ投げれるの、星野伸より速いじゃん。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:27
李が大振りしないようにして下さい。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:29
種田のガニマタを直してやって下さい。
ワザとやってるなら、別にいいですけど。

41 :加美:2000/06/11(日) 23:29
>27

まずは鈴木平からな。つぎは吉田豊彦。そのあとでいいだろう。

>28

川上がいるので却下。

>29

とりあえず広島が先な。

>35

気が向いたら中日ファームを覗いてみるよ。

>36

名古屋ドーム専用ピッチャーにしとけ。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:32
ドラゴンズファンを増やしつつ、かつ
狂信中日信者を撲滅して頂きたく存じ奉り御座候。早漏。ヨーソロ〜。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:34
井上(中)のリストバンドを黄色にして下さい。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:37
李の10円ハゲを治して下さい、つーかまだ治ってないのか?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:40
>41
わりと淡白な神さまなのね。
っーかここ女神じゃねーのかよ。

46 :ベルダンディー:2000/06/11(日) 23:47
>30 一度顔にボールをぶつけて作り直してみましょうか?
>32 勝負事ですので仕方ありません。でも大丈夫! 明けない
   夜はありません♪
>37 今中様にナックルを伝授しておきますね♪
   そうすればまた立派な先発用員。
>39 その思いきりの良さが李様の取り柄です。
   短所として見ず、長所として見てあげてください。
   いつか必ずチームがそれに救われる日が来ます♪
>40 安定したバッティングフォームを作る為にやっていらっし
   ゃいます。笑わないであげてね♪


47 :常勝無敵巨人軍:2000/06/11(日) 23:48
阪神ファンを皆殺しにしてくれ

48 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:52
女神はどこのファンだ?

49 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:55
新庄が三冠王を取れますように。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:57
オバンドーが三冠王を取れますように。

51 :ベルダンディー:2000/06/11(日) 23:58
>42 いかなるファンも本当の気持ちは一つのはず。お互いを
   理解し合ってください。そうすればおのずと数も増えるで
   しょう♪
>43 失礼とは存じますが、井上様に黄色はちょっと...
>44 チームの状態に心を痛めていらっしゃる御様子。
   次に首位に立った時、治ります。
>45 お手伝いくださっているようです。


52 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:59
今年の広島をウヒョ−にして下さい。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:01
小野晋吾のあごをまっすぐにして下さい。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:45
種田が三冠王を取れますように。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:45
日テレ柴田アナのおっぱいをもみもみしたいです。

56 :ベルダンディー:2000/06/12(月) 00:52
>47 物騒な事を言ってはいけません。応援するチームは違って
   もみんな野球ファンのはず。それに居なくなったら居なく
   なったで寂しいですよ♪ きっと。
>48 私は野球を愛するあなたたちのファンです♪


57 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:52
佐藤藍子をどうにかして。
同じベイファンだと思うと死にたくなる。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:53
山崎と立浪がファン投票でオールスターに出られますように。
女神たちも投票しといて。


59 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:54
文字を消そうとしてバックスペースを押した時ページが戻りませんように。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:57
ノムさんが試合中鼻くそほじらなくなりますように。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:00
加藤あいが中日ファンでありますように

62 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:01
ドラフト完全ウェーバー制導入と、FA制廃止を求めます。
あと、パンツ何色?

63 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:06
>61
契約上ロッテ。
始球式にも出てたし。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:12
ある青年が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い青年の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで青年は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
青年はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに青年が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
青年は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
青年は女性に言いました。

青年:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
青年はここぞとばかりに言いました。
青年:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい、、言う通りにします、、、。」青年は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
青年:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女:「、、はい、、。」
青年:「じゃあ、らくだ押さえといて。」


65 :ベルダンディー:2000/06/12(月) 01:12
>49 仁志様というライバルがいらっしゃるので今年は無理かと...
>50 調子の波が大きな方ですね。イチロー様がいらっしゃるので
   2冠でいかが?
>52 すでにスレッド的には「ウヒョー」になっていらっしゃるような...
>53 それが小野様の個性です。あの顎を愛しましょう。
>54 一朝一夕には無理です。まずは故障しない体からお造りください。
>55 退社時間の待ち伏せをお勧めします。捕まらないようにはお祈り
   しておきます。
>57 確かにあの顔は恐いですが、容姿を言及する事は女神としての立
   場が... 御共存ください。そのうち見馴れます。
>58 承知しました。


66 :>61:2000/06/12(月) 01:21
母親は確か中日ファンだったような。

どうでもいいって?

67 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:30
ロッテファンとドラファンは両立するだろ。

68 :ベルダンディー:2000/06/12(月) 01:43
>59 お祈りしておきます♪
>60 妙案を思い付く為の野村様の儀式です。期待を持って見守ってください♪
>61 63に答えが出ているようです。でも本心はきっと中日である事を
   お祈りします♪
>62 いっその事、高校生の逆指名導入の方がよいのでは? FAも無条件で5年
   目からとか... あ、私見をすみません。
   あなたの願いが叶いますように♪
>64 あの... オチは...


69 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:30
清原を復活させてくれ。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:32
唯一萌え系のスレだからage

71 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:35
11球団 vs 1球団は成り立つよな

72 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:44
チョット目からウロコなスレだこと。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:54
↑72 書くとこ間違ってない?

74 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:10
徳光とカズシゲの実況がうっとうしいので即刻打ち切ってください。
あと、ペイオースも呼んできてください。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:25
>73
ある意味合ってるよ(笑)

76 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:37
>65
なんで新庄のライバルが仁志なんだ。
どう考えてもつりあわん。新庄のほうがはるか上。
ここの女神は巨人側か?


77 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:35
パワプロの久慈の守備力をAにして下さい。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:46
武田をなんとかしてくれ。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:20
そうだ、そうだ、武田の髭をなんとかしてくれ。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:32
武田と遠山をコッソリ替えて下さい

81 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:38
>80
顔も体型もなんとなく似てるしね。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:07
武田は生理的に受け付けない。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:17
巨人選手の主力選手の乗った飛行機が墜落しますように。

84 :オールスクルド師匠:2000/06/12(月) 23:21
>70 萌えれるのか!?

85 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:42
パワプロ道場の管理人レオ☆ぽんが
福永法源なみの詐欺師であることを
信者に知らしめてください。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:52
>70
え?なんで萌え系なんだ?

87 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:02
じゃいきちの友人が、「メイは狙ってないって言ってた。」
と抜かしました。早く本当のことに気づいてくれますように。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:06
文章の最後に「♪」をつけてるのは、なにか意味があるのか?

89 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:25
巨人の存在そのものをこの世から消してくれ。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:45
今日は女神はお休みか?

91 :これ:2000/06/13(火) 00:59
おたく臭いスレッドだな

92 :自由の女神:2000/06/13(火) 01:03
ならば私が変わりにお答えしましょう。
>69 復活させていいんですか?後で後悔しても知りませんよ。
>74 負けているときに見ると面白いので残しておきます。
    ペイオース?管轄外なのでわかりません。
>76 私はヤンキース、メッツファンです。
>77 コナミに言ってください。
>78〜82
    それなら日ハムが責任もって引き取ります。
    ついでに島崎もかえすといいでしょう。


93 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:07
>91
同感。
ほとんど中日ファンってのも笑えるな。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:08
>92
ならばかわりに立石くれ。

95 :86:2000/06/13(火) 01:15
>91
意味わからん。おしえてくれ。

96 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:08
このスレの元ネタ知ってて書いてる人ってすくないんじゃ…。
ガンダムは名古屋テレビなので中日ファンはおたく決定。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:51
つーかさ、ネタも何も「どこがネタでどこが『おたく臭い』のか」すら
理解できんのだわ。
91や93、96なんかは「おたく臭」そうなので説明求ム。

98 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:07
つーか1がすでにヲタク

99 :ベルダンディー:2000/06/13(火) 07:33
>69 清原様は御自信のバットを振り込み過ぎなので復活は難しいかと...
>70 ありがとうございます♪
>71 「1球団」というのはG様ですか? 1リーグ制はナベツネ様から
   先にご要望が出ていますが...
>72 無事に御落ちになりました?
>74 徳光様の言動はGファンを代表するものです。色々な意味を含めて
   暖かく見守ってあげてください。カズシゲ様は現役時代よりずっと
   生き生きしていらっしゃいますね。生業として許してあげてください。
   申し訳ありません、ペイオース知りません。


100 :ベルダンディー:2000/06/13(火) 08:02
>76 申し訳けありませんでした! 49を「三振王」と読み間違い
   して仁志様を引き合いに出してしまいました!
   深く反省致します...
>77 え? Aではないのですか? 久慈様は守備の人、それは理不尽
   ですね。念を送っておきます♪
>78.79 ひ、髭? 分かりました。まずは髭に円形脱毛症などを...
>80.81 いくらなんでもバレバレです♪
>83 生憎死神との営業協力体制はとっておりません。
>84 萌え萌えです♪
>85 最高ですかぁ〜♪
>86 萌えてください♪
>87 電波を送っておきます♪
>88 単なるキャラ作りです♪
>90 公休でした♪
>91 臭います?
>96 ?


101 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 08:29
なにっ!中日ファンはおたくだとォ!
貴様のような巨人ファンのなり損ないは粛正される運命にあるのだ!

102 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:07
確かに武田をなんとかしてくれとは書いたけどなんで巨人ファンに
おたく扱いされになきゃあかんのだ?
このスレ立てたやつ説明してくれ。

103 :なにおぉ〜:2000/06/13(火) 12:35
確かに武田のヒゲをなんとかしてくれとは書いたけど、
おたくにおたく扱いされたくないわい。
だいたい「ああ女神さま」なんて読んだこともないし、
ひたいに◆のマークがあることも知らんわ。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:37
ひろゆきを殺してください。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:41
掲示板を治して下さい。まただ・・・

106 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:29
どーでもいいけど如何にも昇龍好みのスレだな、こりゃ。

107 :中日:2000/06/13(火) 13:41
らしいよね

108 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:42
>101
しろっこ?

109 :BG:2000/06/13(火) 16:03
今日からの巨人戦、何が何でもウチ(横浜)に勝利を!!!!!!!!


110 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:09
未来永劫、阪神最下位でいいですから、やらせてください。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:54
今日のところは他の願いは置いといてもいいから、109の願いをなにとぞよろしく。

112 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:01
貝塚のおかげで全く出番の無くなった和田(L)に
キャッチャーとして先発させてくれるトレード先を
巨人以外でお与え下さい。
上田(Fs)を6番ライトでスタメン固定させて下さい。
あと、ペイオースと阿重霞皇女を混同したG*N!に罰をお与え下さい。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:30
横浜が巨人に勝ち越せますように。

114 :ベルダンディー:2000/06/13(火) 18:32
>101.102 け、喧嘩はお止めください! 私はアニメ界では一応
    市民権は得ているので御存じでも「オタク」ではないと思
    うのですが...
>103 十分御存じのようですね♪
>104 「2ちゃんねる」という高尚な掲示板を世に知らしめたひろ
    ゆき様には、もうひと頑張りしていただきましょう♪
>105 全知全能を掛けるよう、ひろゆき様にお伝えしておきます♪
>106 あなた好みではありませんか? 悲しいです。
>109.111 私は平等なのですが、早く頼んだ者勝ちですので今日は
    横浜の方に幸運の種を蒔いておきますね♪
>110 何をおやりになりたいのですか? 具体的に仰ってください♪
>112 どのチームも主力捕手は2人必要です。放出してしまうといざ
    という時、古田様を失ったヤクルトのようになってしまいます
    よ? 上田はもう少し打てるようになるようお祈りしておきます。
    最後の2行は意味が分かりませんでした。申し訳けありません♪


115 :>114:2000/06/13(火) 18:38
112の阿重霞皇女ってのはたぶん「天地無用!」という
アニメのキャラだと思うのですが、私もあまりよく知りません。

ところで、ベルダンディーの眉毛はどうしてそんなに太いの?
禁句ですか?

116 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:04
?


117 :グアハプ:2000/06/13(火) 21:12
まぁこのさいベルダンディーでいいや。
プルプル権堂ちゃんの木塚大好き病を治してやって下さい。
あと、藤島康介に描かれてどんな気分ですか?ラブひなのパクリですか?

118 :ドラファンだが:2000/06/13(火) 21:12
オタクも何もなんのキャラかもしらんのだが・・・

119 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:16
鈴木平の顔を何とかしてください。
稲中でも使われました。

120 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:18
いざわか?いざわ。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:20
福留は前野っぽい。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:24
まもって守護月天!をどう思いますか?

123 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:31
私は「めぞん一刻」の管理人さんにお願いしたいです。
やらしてください。

124 :べいすた。:2000/06/13(火) 21:38
斉藤隆は今日も見事な花火師です。
何とかして下さい。

125 :オール阪神師匠:2000/06/13(火) 21:40
クソッ‥‥言ってること全部理解できるやんけ‥‥。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:05
直せ!!

127 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:08
森笠が生身の人間に興味を持ちますように。(理想のタイプ:藤崎詩織(ときメモ))

128 :荒吐:2000/06/13(火) 22:22
村田真が起訴されますように。

129 :中日:2000/06/13(火) 23:29
明日は絶対横浜が勝ちますように

130 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:32
新井(C)が今日だけで終わりませんように。

131 :阪神ファン:2000/06/13(火) 23:36
ベルダンディ様! このスレで一番最初にお願いさせて頂いた者です!
ありがとうございます!あなた様から13で頂いた白星のおかげで最下位
脱出できました!
ううう、、、 こんなに御利益があるとは、、、
あの時2つ白星を貰ったという事は、明日までは勝てるんですよね!
よーし! このまま一気に4位浮上じゃーー!

132 :ベルダンディー:2000/06/14(水) 00:10
>113 最下位ですね。お気の毒です。あまり大きな花火が上が
    らないようお祈りしておきます♪
>115 天界の流行です。ステキでしょ?
>117 権藤様なりのお考えがあるのでしょう。でも最下位にも
    なりましたし、明日からは変わります♪
    とんでもない!私がオリジナルであちらがパクリです。
>119 人間離れしててステキだと思いますが?
>122 同業ですがこちらが本家筋です♪
>123 五代様が悲しみます。先にやらせてあげてください♪
>124 満塁で相手の得意コースでまっこう勝負。なかなか出来
    る事ではありません。男らしい方ですね♪
    花火師の仕事も夏と共に終わります。
>125 良い事です♪
>127 お祈りしておきます♪
>128 お仕事の方でも「出会い頭の一発」が増える事でしょう♪
>129 すでにお祈りいたしました♪
>130 復帰していきなりのご活躍おめでとうこざいます。当分
    大丈夫です。
>131 お喜びいただいて嬉しいです。そうです。白い星はもう
    一つ残っています。


133 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:14
村田が松井をはねますように

134 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:43
イカサマベイスターズを粛正して下さい。

135 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:02
村田を巨人専属の運転手にして下さい。

136 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:15
便秘で困ってます。
何とかしてください。

137 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:18
妹さんも呼んできて下さい

138 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 04:58
明日もし横浜が勝てないようなら、東京ドームに雨を降らせて
ください。

139 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:16
川村を去年のと入れ替えてください

140 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 12:23
小宮山が完封しますように。

141 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 12:25
下柳を早いうちに1軍に上げて下さい。
一緒に高橋憲もお願いします。
黒木はしばらく下に置いといて下さい。


142 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 12:42
緒方の早い回復を。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 12:43
武田いらんのなら阪神に下さい。

144 :>:2000/06/14(水) 12:48
広島の故障者をぜんぶ直して。


145 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:25
横浜のローズを去年の状態に戻してください。

146 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:39
大豊を………


147 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:42
中日の野手全員、チャンスに強くしてください。
いやマジで。

148 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:55
前田に新しい左足をください。

149 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:03
伊藤智に新しい右肩を下さい

150 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:08
横浜に佐々木を返してください。
低年俸で。
怪我の前の最好調時で。
人格者の心を持って。(笑)

151 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:20
佐伯を常に「男前」の状態にしてください。

152 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:37
今中に新しい左肩を下さい。

153 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:42
バカハマベイスターズをどうにかしてくれ。
まじに気分わり−。

154 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:42
吉田豊彦を男前にしてあげて下さい。

155 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:45
山本昌広のスクリューが落ちますように。

156 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:47
長嶋に新しい脳みそを下さい。

157 :>150:2000/06/14(水) 19:32
>人格者の心を持って。(笑)
こればっかりは、女神様といえども…

158 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:59
なんとかして。

159 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:14


160 :荒吐:2000/06/14(水) 22:20
小宮山のゴーグルを取り替えてあげてください。

161 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:26
ウルドとスクルドはいつ出てくるの?

162 :女神様:2000/06/15(木) 00:03
こちらでは初めまして!漫画とは関係ない女神です♪
皆さん宜しくお願いしますね♪

>136
運動しなさい♪
>138
血の雨をですね♪
>139
もう手遅れですよ♪
>140
撃沈しちゃいましたね♪
>142・144
温泉にでも連れていきなさい♪
>145
退団したいって言い出しますよ♪
>146
頭の再生は無理です♪
>147
審判には強いですよね♪
>148
代わりに右手を頂戴♪
>149
お子さんと引き替えですよ♪
>150
槙原で我慢しなさい♪
>151
つねに"板前"ですね♪
>153
負け犬球団は逝ってよしですわ♪
>155
年俸は確実に落ちますよ♪
>156
天然記念物に指定されてるから駄目♪
>158
なんともなりません♪
>160
似合ってるから駄目♪
>161
私は関係ないから知りませんの、ご免なさいね♪

163 :ベルダンディー:2000/06/15(木) 00:19
>133 車ではゴジラには勝てません♪
>134 私の祈りが足りませんでした。明日こそは...
>135 免許取消です♪
>136 にわか横浜ファンになってください。胃の具合が悪くな
    り、すぐ下します。
>137 ほんとにどこに行ったんでしょう。探していただけます?
>138 申し訳ありません。読むのが遅れました。
>139 今少しお待ちください。調子も上がってきます。
>140 次回でよろしいですか?
>141 黒木様は休養が必要ですね。お祈りしておきます。
>142 お祈りしておきます。
>143 まだまだ必要にされていらっしゃいます。
>144 人数多すぎます。順番に。
>145 今年お引き留めするだけで精一杯でした。
>146 スタメンに... ですか?
>147 ツキの大きさが分散してしまいますけどよろしいですか?
>148 すでにサイボーグ状態です。
>149 左投げにしてみましょうか...
>150 向こうで打ち込まれるのを待ちましょう。佐々木様も目
    覚めるはず。
>151 顔の事ですか? たまに打つ適時打の事ですか?
>152 149の方の肩と交換しましょうか?
>153 もうひと辛抱です。
>154 あの口元が男前なんです。
>155 お祈りしておきます。
>156 あの脳味噌だから、彼なのです。そんなもったいない。
>160 きっと縁起物なのでしょう。
>161 行方不明なんです...

164 :ベルダンディー:2000/06/15(木) 00:22
あら、被ってしまいました。
申し訳けありません...

165 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:49
カープ投手陣のコントロールを良くして下さい。

166 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:51
はらへったぞー

167 :デビット ニルソン:2000/06/15(木) 09:54
オレト 田植え シヨウゼ

168 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 12:59
アンチ巨人を標榜しながら結局巨人ファンがいないとやっていけない
「エセ弱者の味方」日刊ゲンダイを何とかして下さい。
講談社の系列は手が出せませんか?
それともそんなの買って読んでる私達が巨人ファンを増長させているのでしょうか?

169 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:00
葉鍵板か、ここは(苦笑)

170 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:30
北海道に球団を下さい。

171 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:50
神宮球場に客が入らず困っています。
なんとかしてください。

172 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:08
スクリューを詳しく教えてください。

173 :>172:2000/06/15(木) 16:14
スクリューとは、回転することで水を後ろに押し出して船体を推進させる装置のこと。
通常は回転させるためには何らかの動力が必要。


174 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:30
>173
野球板でそんな答えだすのかよ!

175 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:33
広島にお金をください。

176 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:39
広島市民球場を広くしろ。

177 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:57
神宮球場も広くしてください。

178 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:28
福岡ドームのフェンスを低くしてください。

179 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:34
福岡ドームを破壊してください。

180 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:35
福岡ダイエーホークスをこの世から消してください。

181 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:43
もう連載終わって下さい。

182 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:57
ファイターズの為に東京にもう1つ野球場を下さい。
4万人入れて屋根なしで天然芝で
両翼100mで左中間右中間の膨らみがちゃんとあるのを。


183 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:57
螢一とSEXしてあげて下さい。

184 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:08
ファイターズは東京から移転してください。仙台なり札幌なり。
そのほうがファンも増えるしプロ野球のため。パリーグのためにもなる。

185 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:24
福岡ダイエーホークスを福岡から追放してください。

186 :神宮前:2000/06/15(木) 18:28
スワローズ監督の首輪をはずしてあげてください。

187 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:58
横浜をセリーグから追放してください。

188 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:18
ハマスタの外野を広くしてください。

189 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:24
NHK見て下さい。

190 :>185:2000/06/15(木) 23:24
それよりもドキュン九州を日本から追放した方が良いのでは?

191 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:34
おたくは逝ってよし

192 :>185:2000/06/15(木) 23:44
いいのか? 福岡から球団なくなっても。

193 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:55
スパイは逝ってよし!!

194 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:06
ついでに横浜逝ってよし!!!

195 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:34
イチローの打率を.500にしてください。

196 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:38
阪神タイガース、大嫌い!を永眠させてください。

197 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:56
阪神スレの乱立をとめてください

198 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:15
阪神関係の乱立スレの削除依頼をだしてください。

199 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:29
削除して基地を刺激するのが怖い

200 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:31
>199
前回削除依頼出したときはそうでもなかったけど‥‥。

201 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:53
>195
いや、阪神の勝率.500が先だ。

202 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:26
氏ね

203 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:34
>195
無理!!

204 :ベルダンディー:2000/06/16(金) 23:32
>165 ケツバット方式でよろしいですか?
>166 何かお食べください。
>167 農業は大切です。
>168 まず買うのを止めましょう。そうすれば腹の立つ記事を読
    まずにすみます。
>170 もうすぐ西部が行きます。
>171 古田様をプレイングマネージャーにして話題作りをしましょう。
>172 私も173様と同じ事を書くとこでした。
>175 黒字なのでは?
>176 広島からHRキングが出なくなってしまいます。
>177 上と同じです。
>178 あぶさんはそれでも3年連続3冠王です。
>179 まだ新しいのにもったいない。広島が怒ります。
>180 もうすぐ身売りかもしれません。ダイエーそのものが。
>181 そんな事言われると悲しいです。
>182 みんなでハムを食べましょう。
>183 それもよろしいかと...

205 :ベルダンディー:2000/06/16(金) 23:46
>184 それもよろしいかと...
>185 192様の仰る通りです。
>186 誰かに飼われているのですか?
>187 行く場所がありません。
>188 席の事ですか?グランドを広くするとローズ様のHRが見
    れなくなってしまいます。
>189 受信料払ってません。
>191 逝かないでください。
>193 どなたの事ですか?
>194 もうほぼ逝っておられます。
>195 201様の方が切実ですね。
>196 お祈りしておきます。
>197 誰にも止めれません。
>198 出しておきます。
>202 いやです♪

206 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:49
氏ね

207 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:57
>206
氏ねっていわないでください。

208 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:05
氏ね

209 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:17
sage

210 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:23
>208
氏ねいうな

211 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:28
氏ね

212 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:34
sage

213 :D不安:2000/06/17(土) 09:06
神様、at-linkを叱ってください。

214 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:41
アオダモ神様とのご関係は?

215 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:47
つーか、いろんな神様がいるけど、一番えらい神様は誰?

216 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:34
>211
氏ねいうなっってんだろうがこのバカチンがっ!!

217 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:52
今日はサイコ虚塵ファンの荒しが来ませんように

218 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:00
氏ね

219 :ベルダンディー:2000/06/18(日) 16:07
>206 氏ねって言わないでください。
>207 ありがとうございます。
>208 氏ねって言わないでください。
>209 sageないでください。
>210 ありがとうございます。
>211 氏ねって言わないでください。
>212 sageないでください。
>213 よく叱っておきます。
>214 肉体関係はありません。
>215 何を隠そう、私です♪
>216 ありがとうございます。
>217 封印しておきます。
>218 氏ねって言わないでください。


220 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:10
このスレッドあげ


221 :あぼーん:2000/06/20(火) 16:29
あぼーん

222 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:00
意味もなく面白い。>219


223 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:06
螢一って連載当初に比べると童顔になりましたね。
あと、ベルダンディーさんをはじめとしたキャラの顔ですけど、
パーツが顔の中心に寄ってきてるのはなぜですか?
藤島先生のデッサンも最近壊れてきましたか?悲しいです。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)