5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋監督と権藤監督ってどっちが下手?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:00
長嶋さんは、言うまでもないが、なんか最近不機嫌で
権藤さんは、見てて策も何も講じてないような気がする。
また、名監督だと思っている人の意見も。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:03
権藤のプルプルバイブ攻撃で女はみんなイチコロさっ!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:16
さすがに今年の戦力で優勝できないなんていうことになったらなにかお詫びしなきゃいけないと思って
あせってるんじゃないの?>長嶋監督
あれだけ無能な監督がいるからこそ、この信じられないような不公平な制度にもかかわらず他球団も
優勝争いに首を突っ込めるんだから得がたい人材だな。

権藤監督に関しては何を考えているのかはわからない気がする。とりあえず横山みたいなウザイ投手
使って育てていく必要があるのだから大変だよな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:53
長島に耽溺する徳光はオウム信者みたいで気色わるい。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 04:01
>4
テレビだからじゃねえの?
ああやってると分かりやすいじゃん、テレビ的に。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:10
>5
なるほど。演技なのね・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:14
コーチとしては一流と言い得る分だけ権藤のほうがマシ。

8 :これ2chの奴か?(笑):2000/06/12(月) 05:40
 マシンガン打線が湯舟の前に6安打でわずか1点。過去10年で3
勝12敗1分と相性の悪い札幌で阪神に連敗。3連敗で今季最多の借
金3となった。九回には一塁ベンチ上のファンが「権藤鉄拳制裁」
などと書いたボードを掲げ、ベンチ内は一時騒然とするシーンもあ
ったが、権藤監督は「借金は借金だ。投手を含めた守りがもっと攻
撃的じゃないと…」と振り返っていた。

http://www.isize.com/sports/bb/npb/sougou_news/N000611010.html

9 ::2000/06/12(月) 05:41
頭の方は大丈夫ですか?

10 ::2000/06/12(月) 05:42
失礼。7の事です。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:49
どっちかというとコンディション作りのほうで投手に評判
いい人なのでは
よく、監督の前に出ると言うことが変わると言って引退した
選手にボロクソ書かれてるコーチっているじゃん。
(思うに、権は自分が監督にならない方が良かったのでは)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:29
権藤とシゲオを比べるなんて
今まで考えたことなかったけど
よく考えたらどっちもどっちだな(ワラ
戦力に頼りすぎているところなんかさ(ワラ

13 :>12:2000/06/12(月) 11:39
権藤はホシイホシイ病にかかっていない分まだまし

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:39
うーん、でも権藤は投手出身で投手コーチとしては有能だろう。
しかし、長嶋は打者だったのに、打者陣の気持ちを考えた采配できてないんだよなあ・・・

15 :結論:2000/06/12(月) 11:42
野村の方が下手

16 :>15:2000/06/12(月) 11:44
はいはい、シゲオ信者はどっかに逝ってくださいね

17 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:49
権藤は監督向きじゃないでしょ。投の方の采配は上手いんだけど。
コーチが適任なんじゃない?長嶋は監督もコーチも駄目だけどね(藁

18 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:13
権藤はとりあえず、シーレックスの視察に行きなさい。

19 :結論:2000/06/12(月) 13:16
投手コーチとしての手腕を評価できるのだから、監督としては権藤の方が上で良いんじゃないの?

-------------------------------終了-------------------------

20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:13
権藤ほんとうに野手を見る眼がないよね
金城はたまたまあたりだけど、どうしてシーレックスのいい野手をあげないんだろう。
石井(義)、宮内、古木あたりつかってみてもおもしろいと思うけどね。
金城のあとに続くんじゃない。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:16
>21
守備がヘタだから上げないんじゃない?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:49
今日は権藤の自爆

23 :近藤昭仁:2000/06/14(水) 22:55
フフフ

24 :権藤曰く:2000/06/15(木) 05:15
「俺は投手のことしか知らんぞ」って野手もやってたじゃねーか(晩年)!
野手にも興味持とうよ、監督なんだからさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)